Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юля, я "прикинула" (для мониторинга продаж) для себя 3 квартиры в Очаково в разных домах - все стоят не проданные и идет понижение в цене, в среднем 100-500 т.р. Еще раз спасибо за мнение.
Последний раз редактировалось Ужик 09.12.14, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Эта неточность была допущена только мной и только в этой теме и это не было объявлением в полном смысле этого слова. Я сама узнала дату постройки после посещения сайта по планировкам домов. В объявлениях в Интернете нет информации по году постройки.
Эта неточность была допущена только мной и только в этой теме и это не было объявлением в полном смысле этого слова. Я сама узнала дату постройки после посещения сайта по планировкам домов. В объявлениях в Интернете нет информации по году постройки.
Дом 5-этажный 1956 г.р. В объявлении он прибавил 1 этаж и стал сталинским, продлив жизнь вождю.
Ужик Судя по контактным данным в объявлениях, у Вас достаточно вменяемый риэлтор. Неужели Вам не дают ответы на Ваши вопросы и Вам приходится спрашивать здесь, на форуме?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.