Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2014
GreetS писал(а):
[quote="Владимир Новиков" ]А в чем прикол указывать 6-этажный дом?
Новая фишка "ПРОСТОРА"? [/quote]

Как сказала бы Лурье-пятиэтажки даже в выборку не попадают у потенциальных покупателей и их риэлторов по их фильтру.[/quote][/quote]

Из объявления узнал, что Сталин умер после 1964 года.
09 дек. 2014
Юлия Баграмова

Юля, я "прикинула" (для мониторинга продаж) для себя 3 квартиры в Очаково в разных домах - все стоят не проданные и идет понижение в цене, в среднем 100-500 т.р. Еще раз спасибо за мнение.
Последний раз редактировалось Ужик 09.12.14, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2014
Владимир Новиков

))) Дом 1953 года постройки)))
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
Владимир Новиков

))) Дом 1953 года постройки)))

Изображение
1956
Изображение
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 09.12.14, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2014
Владимир Новиков

Это я ошиблась, прошу простить за неверные данные.
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
Владимир Новиков

Это я ошиблась, прошу простить за неверные данные.

Лично мне не интересны объявления с искаженной информацией.
Возможно не только я такой придирчивый.
09 дек. 2014
Владимир Новиков

Эта неточность была допущена только мной и только в этой теме и это не было объявлением в полном смысле этого слова. Я сама узнала дату постройки после посещения сайта по планировкам домов. В объявлениях в Интернете нет информации по году постройки.
09 дек. 2014
Еще хочу спросить, были ли у вас в продаже такие объекты (может сейчас есть) и за какое время они подавались?
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
Владимир Новиков

Эта неточность была допущена только мной и только в этой теме и это не было объявлением в полном смысле этого слова. Я сама узнала дату постройки после посещения сайта по планировкам домов. В объявлениях в Интернете нет информации по году постройки.

Дом 5-этажный 1956 г.р.
В объявлении он прибавил 1 этаж и стал сталинским, продлив жизнь вождю.
09 дек. 2014
Ужик
Судя по контактным данным в объявлениях, у Вас достаточно вменяемый риэлтор. Неужели Вам не дают ответы на Ваши вопросы и Вам приходится спрашивать здесь, на форуме? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.