Помогите в оценке 2-ки на ст.м ул.1905 года 153 / 6974

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 авг. 2015
Продать сейчас в диапазоне 15-17, при ценовых ожидания покупателей в 13-15. Фактически рынок "заморозился". Несмотря на видимое падение, ценовые ожидания в будущем вшзможно ещё будут ниже, особенно учитывая девальвацию рубля. Селяви.

По своему опыту могу сказать что в предыдущие кризисы мои клиенты в похожих условиях (1998 г.) и ситуациях (отъезда за рубеж) спокойно сдавали в аренду и уезжали, там осмотревшись и обжившись, через несколько лет приезжали успешно продавали свою недвижимость, уже подобрав и иногда уже купив что то за рубежом, а заодно и точно поняв куда и на какое время переселяются. При этом что то оставляли, часто переформатирую набор недвижимости, в оптимизированную под аренду, или приезды и будущие гнёзда детей.

Тем более что район 1905 г. по продажам переоценен сейчас явно - продаётся плохо, но по аренде неплохо и не дешево сдаётся.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 авг. 2015
Adekamer
поздно оправдываться да и последнее дело это - оправдываться....

Проходите мимо, уважаемый, если совсем нечего сказать. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 авг. 2015
Adekamer писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Юридическое образование для этого не нужно

этого тоже из риэлторов к которым можно обращаться - вычеркиваем.....

А зачем риелтору юр.образование, если на это есть юрист?)) Риелтору нужно экономическое образование.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2015
Вопрос ставился конкретно. Зачем нужно юридическое образование при сопровождении продажи квартиры. Ответа на вопрос так и не поступило.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Вопрос ставился конкретно. Зачем нужно юридическое образование при сопровождении продажи квартиры. Ответа на вопрос так и не поступило.

Да понятно, за 2 копейки нужен доктор наук и космонавт в одном флаконе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2015
Святослав писал(а):
Продать сейчас в диапазоне 15-17, при ценовых ожидания покупателей в 13-15. Фактически рынок "заморозился". Несмотря на видимое падение, ценовые ожидания в будущем вшзможно ещё будут ниже, особенно учитывая девальвацию рубля.

А я вот думаю Святослав, что те кто сидят в рублевых депозитах под большой%, который даже инфляцию не покрывает, в декабре все будут на рынке недвижимости стоять, тк валюта дорогая, а даже тех %, которые у них сейчас - им никто не даст. Так как единственное, что в нашей стране не подорожало - это вторичка, в отличии от колбасы и тд. А с большим количеством фантиков на руках всем сидеть ой как страшно.

Святослав писал(а):
там осмотревшись и обжившись, через несколько лет приезжали успешно продавали свою недвижимость, уже подобрав и иногда уже купив что то за рубежом, а заодно и точно поняв куда и на какое время переселяются.

Мне там осматриваться ни к чему и жилье там тоже уже есть :) Просто в продаже появились квартиры, которых не было на момент покупки.
Сдавать - был негативный опыт в плане не свое, не жалко.
И да, когда Вы купите в этом переоценном районе аналогичную квартиру за 15 - напишите на форуме, пожалуйста.
16 авг. 2015
Всем доброго дня!
16 авг. 2015
Vest-TF писал(а):
Всем доброго дня!

Вот, так бы с начала. Продолжайте в том же духе, и тогда, возможно что то получится.
16 авг. 2015
[quote="Vest-TF"]
А я вот думаю Святослав, что те кто сидят в рублевых депозитах под большой%, который даже инфляцию не покрывает, в декабре все будут на рынке недвижимости стоять, тк валюта дорогая, а даже тех %, которые у них сейчас - им никто не даст. Так как единственное, что в нашей стране не подорожало - это вторичка, в отличии от колбасы и тд. А с большим количеством фантиков на руках всем сидеть ой как страшно...
...И да, когда Вы купите в этом переоценном районе аналогичную квартиру за 15 - напишите на форуме, пожалуйста./quote]
Vest-TF, это просто вопрос Вашей веры, а вот допустим есть здесь на форуме Покупатель 2015, так он искренне верит, что даже нынешние озвученные риелторами цены завышены и вот-вот они упадут на 20-30%. Вот бы вам встретиться, да подискутировать... :lol:
ИМХО, сравнивать вторичку и колбасу - это последнее дело. И потом, почему Вы уверены, что те, кто сидят в рублёвых депозитах, непременно пойдут на рынок недвижимости? А может они накупят баксов и тоже рванут за бугор - Вы же до этого додумались, а они что, глупее Вас?
Удачи Вам и всяческих успехов на всех поприщах.
...И да, когда Вы продадите свою квартиру за 25 - напишите на форуме, пожалуйста.
16 авг. 2015
Vest-TF

Цена определена. Квартира есть. Надо продавать. :)