Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я по своему району сходу скажу сколько можно скинуть
Лукавство. Ваши знания и желания собственника конкретной квартиры - могут не совпасть)) и сильно)) Возможно Вы сторгуете какую-то квартиру, приведете ее к реальности, но не каждую! Я тоже не могу сказать по КАЖДОЙ квартире МСК. Бирюлево - это не район мечты моих клиентов, и мой..так вообще. И конечно любой вопрос надо изучить!
Вы сами признаете, что выходите за границы района и делаете АЛЬТЕРНАТИВЫ! О каком "сходу" речь? Я насчитала не более десятка сделок Ваших за этот год (а точнее менее)..и ни опыта коллективного, ни разума..ни вообще разума. Обучение было за год? Вряд ли.. "Шарашиство", на чужих деньгах и имуществе.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Анна, Вроника специально затягивает Вас в бесполезный спор, чтобы попиариться в лучах ваших ответов. Это она делает на протяжении всей своей деятельности на Нерсе. Надо сказать, что у нее не плохо получается! Такая у нее стратегия). Она хоть и не риэлтор но далеко не дура!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Ярмарка тщеславия наоборот. Вероника делится с клиентами непонятно где добытыми знаниями. Я вполне могу понять отчего эти знания стоят 40тысяч. Тут все и складывается. Апчом собственно спор?
Andrey Amfiteatrov Да зачем мне Вас задевать? Хочется аргументов. А то какие то мадридские тайны и декларация честности за деньги.
Ни чего ни кому здесь не декларирую, у меня другие цели и источники. Аргументов не будет потому, что бессмысленно аргументировать, чем, например, курьер в юридической компании отличается от адвоката. К тому же курьеру не вложить в уши знание законов и практический опыт ведения судебных дел. Может так понятнее будет?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.