Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Я по своему району сходу скажу сколько можно скинуть

Лукавство.
Ваши знания и желания собственника конкретной квартиры - могут не совпасть)) и сильно)) Возможно Вы сторгуете какую-то квартиру, приведете ее к реальности, но не каждую!
Я тоже не могу сказать по КАЖДОЙ квартире МСК. Бирюлево - это не район мечты моих клиентов, и мой..так вообще.
И конечно любой вопрос надо изучить!

Вы сами признаете, что выходите за границы района и делаете АЛЬТЕРНАТИВЫ! О каком "сходу" речь?
Я насчитала не более десятка сделок Ваших за этот год (а точнее менее)..и ни опыта коллективного, ни разума..ни вообще разума.
Обучение было за год? Вряд ли..
"Шарашиство", на чужих деньгах и имуществе.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Andrey Amfiteatrov
Итак, вопрос

Чем Ваши услуги лучше моих?

Бинго!))

Какое же это "бинго".
Слабо, очень слабо Андрей. Если Вы так торгуетесь продаете и отстаиваете интересы, то уж точно не бинго.

А вот Анна молодец, боец. :co_ol: Но тоже как то сдала, наверное все таки надо высыпаться. Вам завтра с утра работать да и мне тоже.

Мне с вами не за что бороться! Задеть опять не вышло!)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Да зачем мне Вас задевать?
Хочется аргументов. А то какие то мадридские тайны и декларация честности за деньги.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Анна, Вроника специально затягивает Вас в бесполезный спор, чтобы попиариться в лучах ваших ответов. Это она делает на протяжении всей своей деятельности на Нерсе. Надо сказать, что у нее не плохо получается! Такая у нее стратегия). Она хоть и не риэлтор но далеко не дура!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Так я побольше Вашего на НЕРСе. Почитайте мои первые сообщения.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Ярмарка тщеславия наоборот. Вероника делится с клиентами непонятно где добытыми знаниями. Я вполне могу понять отчего эти знания стоят 40тысяч. Тут все и складывается. Апчом собственно спор?
06 нояб. 2015
Алина Михельсон
А Ваши незнания стоят 150 за подбор?

Вы то хоть обоснуете, за ЧО такие суммы хотите?
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Да зачем мне Вас задевать?
Хочется аргументов. А то какие то мадридские тайны и декларация честности за деньги.

Ни чего ни кому здесь не декларирую, у меня другие цели и источники. Аргументов не будет потому, что бессмысленно аргументировать, чем, например, курьер в юридической компании отличается от адвоката. К тому же курьеру не вложить в уши знание законов и практический опыт ведения судебных дел. Может так понятнее будет?

06 нояб. 2015
Алина Михельсон
А Ваши незнания стоят 150 за подбор?

Вы то хоть обоснуете, за ЧО такие суммы хотите?
Я хочу? Я вообще молчу. Я учусь. Вся моя практика - это голова моего наставника. Его бесценный опыт и знания стоят гораздо больше.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Его бесценный опыт и знания стоят гораздо больше.

Гораздо больше 150к это сколько? За подбор? :du_ma_et: