Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да, это я тоже изучил. Он в школе с очень специфической специализацией и интересной историей. А так, все правильно, планы остаться на время школы, а потом дальше кочевать....Сам то я в городе жить не хочу.
Это общеобразовательная школа с наполняемостью начальных классов 15 чел, большинство из которых могли бы и другой любой школе учиться) и массой факультативных возможностей при школе.
Это общеобразовательная школа с наполняемостью начальных классов 15 чел
В 735 школе всего один первый класс и там учится 17 детей. Эта камерная атмосфера тоже очень порадовала, если не углубляться в причины. Вот только с дополнительными занятиями в 735 большие проблемы, их фактически нет, только начиная с третьего класса, да и там не особо.
Хорошо, сдаюсь, пусть я буду продавец. Только какое это имеет отношение вопросу о том до какой цены мне стоит торговаться?
Barsenas писал(а):
Моя мечта для внуков вот:
Нет, панель мы не рассматриваем. Хотя предыдущая ссылка на Алтушку по ходу оказалась той самой панелью.
Вот еще один вариант. внешняя ссылка Наверное поедем посмотрим, но нет изюминки, к ремонту вроде не придраться, но кухня в прихожей, перепланировка не согласована и вряд ли будет.
В этой локации есть хорошие монолиты и сталинки на Ивантеевской, может быть Донстроевский жк Лосиный остров Вам подойдёт если любите монстрообразность, но там наверно (не следил пару лет) и предпологаю бюджет будет поболее... Богордский район чудесных (но не пафосных) и недоценниных мест Москвы, все 35 минут до Университета на метро и парк под боком....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
И моему глазу гораздо приятнее смотреть на ЖК "Янтарный город", Строгинский залив и Живописный мост, чем на домишки 1928 г.п.
А мне, кстати, наоборот. Тянет в центр к домишкам дореволюционным, но бюджет тянет обратно
Что-то почитал тему, я вас понимаю, а риэлторы в этот раз не в адеквате (уж извините). Если человек работает с утра до вечера например и зарабатывает эти 20 миллионов - ну некогда ему заниматься беготней по стройрынкам в редкие выходные, ругаться с прорабами, висеть часами на телефоне с дизайнерами и прочая мутотень. Нужно концентрировать энергию для заработка следующих 20 миллионов. А жить в клоповниках которые в теме выставляют как квартиры с ремонтом - тоже не айс За что 20 миллионов платить если ремонт в стиле 90-х все равно подчистую сносить и делать капитальный заново.
Но выбор авиамоторной это конечно перебор. Тут либо бюджет все же поднимать, либо брать убитую в хлам и год отрывать время от работы и семьи чтобы решать вопросы с ремонтом. Время или деньги, как то так.
Спасибо, в точку Только сравнение с мороженым не правильное. Первую квартиру я покупал 12 лет назад и ремонт делал год. Больше ремонтом я заниматься не хочу. Затем я купил дом где все было готово и вот уже пять лет я не перестаю с удовольствием "есть это мороженое", оно все не кончается. Видимо я способен оценить чужой труд, а главное понять, что так сам не сделаю.
А что Ваши домашние говорят по поводу этой квартиры?
New_2 писал(а):
риэлторы в этот раз не в адеквате (уж извините).
У ТС просто не хватает средств) В ситуации, когда не хватает средств, а очень-очень надо, чем-то приходится поступиться. Поступиться районом в угоду ремонту, да еще настолько. Этот шаг очень сложно назвать разумным и обоснованным.
В ситуации, когда не хватает средств, а очень-очень надо, чем-то приходится поступиться. Поступиться районом в угоду ремонту, да еще настолько. Этот шаг очень сложно назвать разумным и обоснованным.
Ну я бы с таким бюджетом тоже исключил бы все что восточнее курского вокзала Социализм закончился и на востоке будет подступать гетто с кавказороссиянами и проч. Но это значит - влезать в стройку и жить на съемной в течении года. Это не для всех
К сожалению реалии Москвы таковы что хороших ремонтов (не сказочных даже, а по средним мировым стандартам) в Москве чудовищно мало. Лепят хз что, тягучее и мрачное, куда "с евроремонтом" не зайдешь то либо средневековье, либо "в колхоз деньги завезли". Тяжелое наследие совка или просто климат такой - не знаю ) Но редкие квартиры с современным ремонтом по определению становятся чудовищно переоценены. Такая ситуация будет продолжаться еще десятилетия. Посему выбора очень и очень мало.
Эх, все-таки приятней комментировать, когда поздно и уже накосячили)) Детей жалко. Ладно. Еще кое-что об этом районе. Кроме всего прочего, есть в нем еще один нюанс. Зона 15 (желтенькая такая) уйдет под застройку. Ремонт? Не, не слышали. Можно ли с собой унести добротный ремонт в новую квартиру с эконом-ремонтом и бумажными обойками? Окажется ли эта новая квартира по другую часть Авиамоторной, что через шоссе, или все-таки Басовскую начнут перестраивать первой и туда вас с семейством отправят? А я не знаю. Когда это начнется? Может в этом году, а может лет через 3-5-6, но обещают изменить район до 2025 года. Есть возможность проверить свою фортуну.
А вот зона 15 на карте, более привычной глазу. Наслаждайтесь. Будущие 537,7 тыс.кв.м.
P.S. У Вас 20 млн. и дети. Вы не хотите делать ремонт сами, но подбор квартиры - это куда серьезней, чем ремонт. Стоимость квартиры больше в разы стоимости ремонта. Почему Вы на риэлторе-то экономите?))) В чем логика-то?))