Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Отвечаю, анализа цен на уже проведенные сделки, Леша, у тебя нет и не может быть априори.
Саша, это уже даже не смешно.
И я Леша о том же,ни ты ни я не можем знать ценны в ДКП по району. не нужно ни кого в заблуждения вводить, прелюдно извинюсь , если выложишь доказательства, что ты владеешь информацией. Этой инфой , может владеть ТОЛЬКО росфинманиторинг и налоговая.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
И я Леша о том же,ни ты ни я не можем знать ценны в ДКП по району.
Цены в ДКП как раз таки легко. Это открытая инфа на сайте Росреестра. Но они могут быть некорректными, сам понимаешь, одно дело в договоре, и другое де-факто.
Александр Долгов писал(а):
не нужно ни кого в заблуждения вводить, прелюдно извинюсь , если выложишь доказательства, что ты владеешь информацией. Этой инфой , может владеть ТОЛЬКО росфинманиторинг и налоговая.
Саша. Ты если чего не знаешь или не умеешь, это ведь еще не значит, что чего то не может быть. Есть способы получить информацию о реальной цене сделки. Придется конечно время и нервы потратить, но работает. Об этом и Лурье, и Баграмова много раз рассказывали. Странно, что для тебя этот достаточно простой метод является тайной.
Цены в ДКП как раз таки легко. Это открытая инфа на сайте Росреестра. Но они могут быть некорректными, сам понимаешь, одно дело в договоре, и другое де-факто.
Сам ответил на свой вопрос.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%