Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я живу в центре Манхэттена рядом с Центральным Парком и башнями Трампа/оперой/балетом. (Если вам эта локация о чём-либо говорит. )
В многоэтажном кирпичном здании с высокими потолками, толстыми стенами, современными коммуникациями, скоростным бесшумным грузовым лифтом, и т.д.
Здание было построено в 1900 (больше 100 лет назад). "Гнилушка", по-вашему, ага.
Ещё раз - в (московского качества и местоположения) "дерьмострое" у нас живут только в гетто. Не надо ничего нового выдумывать - посмотрите, как живёт остальной мир, и сразу станет ясно, какие именно перспективы (дерьмовые) у миллионов кубометров непойми где напиханного таджикского "нового" жилья. JMHO
в NY классный старый фонд есть, отличное расположение, а вот многий новострой мне там визуально не нравится, хотя и стоит заоблачных денег, все эти стекляшки….
Я живу в центре Манхэттена рядом с Центральным Парком и башнями Трампа/оперой/балетом. (Если вам эта локация о чём-либо говорит. ) В многоэтажном кирпичном здании с высокими потолками, толстыми стенами, современными коммуникациями, скоростным бесшумным грузовым лифтом, и т.д. Здание было построено в 1900 (больше 100 лет назад). "Гнилушка", по-вашему, ага. Ещё раз - в (московского качества и местоположения) "дерьмострое" у нас живут только в гетто. Не надо ничего нового выдумывать - посмотрите, как живёт остальной мир, и сразу станет ясно, какие именно перспективы (дерьмовые) у миллионов кубометров непойми где напиханного таджикского "нового" жилья.
Вы следите за нитью дискуссии или просто понтуетесь? Здание, в котором вы живёте - строили зеки/пленные немцы из гамна и соломы? Знаете, что такое деревянные перекрытия? Фото "потрохов" смотрели? "Остальной мир" - это Вы? Таджикский новострой - это что/где? Случайно, не картонные скворечники Арканзаса в которых живёт абсолютное большинство населения Асашай?
Я живу в центре Манхэттена рядом с Центральным Парком и башнями Трампа/оперой/балетом. (Если вам эта локация о чём-либо говорит. )
В многоэтажном кирпичном здании с высокими потолками, толстыми стенами, современными коммуникациями, скоростным бесшумным грузовым лифтом, и т.д.
Здание было построено в 1900 (больше 100 лет назад). "Гнилушка", по-вашему, ага.
Ещё раз - в (московского качества и местоположения) "дерьмострое" у нас живут только в гетто. Не надо ничего нового выдумывать - посмотрите, как живёт остальной мир, и сразу станет ясно, какие именно перспективы (дерьмовые) у миллионов кубометров непойми где напиханного таджикского "нового" жилья. JMHO
Круто.Cвоя или снимаете? А у нас тут строят пеналы панельные в полях типа Кореневского форта или Балашихи а потом их тут нахваливают как лучшее жилье в мире.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Я слежу за всеми дискуссиями, и очень бросается в глаза, что вы ведёте постоянную анти-рекламу вторички и рекламу "дерьмостроя". Вы явно материально заинтересованы в продажах дерьмостройного неликвида.
глаза-то протри (ц) Ссылку можно на рекламу дерьмостроевского неликвида?
Кроме комсомольцев, на стройке МГУ были задействованы ЗЭКи строительных специальностей, которых специально пригнали на эту стройку. Вы считаете, что они
Я не считаю, я знаю. У меня бабуля работала в МГУ на физфаке как раз, когда его строили, так что знаю я не из прессы, а из жизни. Зэки были. А вот комсомольцев на их фоне было не заметно.
Maravilla писал(а):
А может быть, госкомиссии по приемке этих зданий были некомпетентны или ставили подписи на документах за взятки, что сейчас происходит в порядке традиции?
Мгу сдавали после смерти Сталина в смутные времена передела власти. А при Сталине главное было выдержать сроки.
Не строитель вы, Маравилла, не строитель. Вас бы на практику в сапоги и на стройку, сразу бы розовые очки сняли.