Башня Вулыха, Гарибальди 5,11; Вавилова 91к1 - какой дом лучше/хуже? 107 / 3386

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 мая 2016
Extant писал(а):

Я живу в центре Манхэттена рядом с Центральным Парком и башнями Трампа/оперой/балетом. (Если вам эта локация о чём-либо говорит. :hi_hi_hi: )

В многоэтажном кирпичном здании с высокими потолками, толстыми стенами, современными коммуникациями, скоростным бесшумным грузовым лифтом, и т.д.

Здание было построено в 1900 (больше 100 лет назад). "Гнилушка", по-вашему, ага. :lol:

Ещё раз - в (московского качества и местоположения) "дерьмострое" у нас живут только в гетто. Не надо ничего нового выдумывать - посмотрите, как живёт остальной мир, и сразу станет ясно, какие именно перспективы (дерьмовые) у миллионов кубометров непойми где напиханного таджикского "нового" жилья. JMHO

в NY классный старый фонд есть, отличное расположение, а вот многий новострой мне там визуально не нравится, хотя и стоит заоблачных денег, все эти стекляшки….
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
Если кратко
сравнивая два дерьма
выбирать следует дерьмо посвежее

старое может меньше пахнуть... :hi_hi_hi:
12 мая 2016
Extant писал(а):
Я живу в центре Манхэттена рядом с Центральным Парком и башнями Трампа/оперой/балетом. (Если вам эта локация о чём-либо говорит. )
В многоэтажном кирпичном здании с высокими потолками, толстыми стенами, современными коммуникациями, скоростным бесшумным грузовым лифтом, и т.д.
Здание было построено в 1900 (больше 100 лет назад). "Гнилушка", по-вашему, ага.
Ещё раз - в (московского качества и местоположения) "дерьмострое" у нас живут только в гетто. Не надо ничего нового выдумывать - посмотрите, как живёт остальной мир, и сразу станет ясно, какие именно перспективы (дерьмовые) у миллионов кубометров непойми где напиханного таджикского "нового" жилья.

Вы следите за нитью дискуссии
или просто понтуетесь?
Здание, в котором вы живёте -
строили зеки/пленные немцы из гамна и соломы?
Знаете, что такое деревянные перекрытия?
Фото "потрохов" смотрели?
"Остальной мир" - это Вы?
Таджикский новострой - это что/где?
Случайно, не картонные скворечники Арканзаса
в которых живёт абсолютное большинство населения Асашай?
12 мая 2016
Extant писал(а):
Я живу в центре Манхэттена рядом с Центральным Парком и башнями Трампа/оперой/балетом. (Если вам эта локация о чём-либо говорит. )

Здание было построено в 1900 (больше 100 лет назад). "Гнилушка", по-вашему, ага.

Ещё раз - в (московского качества и местоположения) "дерьмострое" у нас живут только в гетто. Не надо ничего нового выдумывать - посмотрите, как живёт остальной мир, и сразу станет ясно, какие именно перспективы (дерьмовые) у миллионов кубометров непойми где напиханного таджикского "нового" жилья. JMHO

Круто.Cвоя или снимаете?
А у нас тут строят пеналы панельные в полях типа Кореневского форта или Балашихи а потом их тут нахваливают как лучшее жилье в мире. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
Вы следите за нитью дискуссии
или просто понтуетесь?

Я слежу за всеми дискуссиями, и очень бросается в глаза, что вы ведёте постоянную анти-рекламу вторички и рекламу "дерьмостроя".

Вы явно материально заинтересованы в продажах дерьмостройного неликвида.
12 мая 2016
Extant писал(а):
Я слежу за всеми дискуссиями, и очень бросается в глаза, что вы ведёте постоянную анти-рекламу вторички и рекламу "дерьмостроя".
Вы явно материально заинтересованы в продажах дерьмостройного неликвида.

глаза-то протри (ц) :sh_ok:
Ссылку можно на рекламу дерьмостроевского неликвида?
12 мая 2016
Maravilla писал(а):
Кроме комсомольцев, на стройке МГУ были задействованы ЗЭКи строительных специальностей, которых специально пригнали на эту стройку. Вы считаете, что они

Я не считаю, я знаю.
У меня бабуля работала в МГУ на физфаке как раз, когда его строили, так что знаю я не из прессы, а из жизни.
Зэки были. А вот комсомольцев на их фоне было не заметно.
Maravilla писал(а):
А может быть, госкомиссии по приемке этих зданий были некомпетентны или ставили подписи на документах за взятки, что сейчас происходит в порядке традиции?

Мгу сдавали после смерти Сталина в смутные времена передела власти.
А при Сталине главное было выдержать сроки.

Не строитель вы, Маравилла, не строитель. Вас бы на практику в сапоги и на стройку, сразу бы розовые очки сняли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
глаза-то протри (ц)
Ссылку можно на рекламу дерьмостроевского неликвида?

;;-)))
Вы постоянно пиарите тут пеналы за МКАДом.
Коммунарки всякие и Некрасовки.
Вы просто это сами пока не знаете.
12 мая 2016
wbif писал(а):
;;-)))
Вы постоянно пиарите тут пеналы за МКАДом.
Коммунарки всякие и Некрасовки.
Вы просто это сами пока не знаете.

походу, брателло, берега попутал :ti_pa:
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
походу, брателло, берега попутал

Скорее всего он вас с кем-то перепутал.
Уж вы как раз всегда против покупки всякого убожества панельного в полях массовой застройки.