Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
На себя, Марина

На себя - надеть. А одеть - на другого только получится :)
31 авг. 2016
bhr писал(а):

слава яйцам, есть адекват. а то мне в соседней теме втирали, что кадастровая стоимость = рыночной стоимости, при условии, конечно, что этаж не первый.
а так - ну чо с риелторов взять. этож дикие люди. для них кадастровая стоимость - не аргумент.

Надо свести одну с другой. Они договорятся. Правда, не продадут ничего.
НЕ РИЭЛТОР
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Изначально я подумала что вы хороший профи--но глядя на этоо--

Людмила хороший профи. Как и большинство тут находящихся специалистов. Самое главное, что вы это прекрасно знаете.

я это знаю---цены бы ей не было--если бы было немного сдержаннее и не настолько вспыльчивой

вряд ли вы дали бы эту цену. Нет смысла меняться под чьи-то невнятные хотелки. Риэлтор тётёха - не риэлтор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Людмила хороший профи. Как и большинство тут находящихся специалистов. Самое главное, что вы это прекрасно знаете.

я это знаю---цены бы ей не было--если бы было немного сдержаннее и не настолько вспыльчивой

вряд ли вы дали бы эту цену. Нет смысла меняться под чьи-то невнятные хотелки. Риэлтор тётёха - не риэлтор.

я давно уже наблюдаю за тутошными риэлторами и прекрасно вижу кто на сколько способен
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

я давно уже наблюдаю за тутошными риэлторами и прекрасно вижу кто на сколько способен

Способен на что? угодить клиенту и выставить цену кадастра его квартиры в продаже?
или помочь действительно решить проблему человеку, у которого нет доверия к незнакомым людям в частности и к риэлторам особенно?

Вот буквально пару часов назад мне позвонила потенциальная клиентка по рекомендации. Кажется что кредит доверия от рекомендателей должен уже быть. Но затык невероятный: пару недель назад ей порекомендовали меня, чтобы снять квартиру в аренду и затем что-то купить. Но она пошла своим путём - арендовать решила сама, чтобы не тратиться. Решила - сделала. По результату ее кинули дважды - первый раз некое агентство, вопрос решала через полицию и полиция не приняла ее заявления - ее же не убили и не ограбили?- второй раз собственник, сдававший квартиру через АВИТО - сдал еще таким же 5ти семьям и взял со всех по 50 тр. Полиция опять не приняла заявления - в договоре парень указал, что кол-во проживающих неограниченно и все это подписали. И что им мешает теперь там всем вместе жить?
По итогу ко мне пришел глубоко больной недоверчивый надорванный человек. А я не врач. Я готова работать, но не лечить.
Сошлись на том, что она сначала залижет свежие раны, а потом мы вернемся к разговору о покупке ей квартиры.
Поэтому, уважаемая ГОРОДСКАЯ, наблюдаете не только вы, но у нас тоже есть глаза и уши. Многие готовы улучшить свои жилищные условия, но не все они готовы быть клиентами хороших специалистов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Это одна из самых странных тем на Нерсе за последнее время

Тема не просто странная, а откровенно бредовая: если я собственник и хочу получить определённую цену за своё имущество, то именно я и буду определять цену, а не кадастр и не риэлторы. Да, какая-то оглядка на кадастр может быть в вопросе налога, но это вопрос вторичный.
31 авг. 2016
Колабина_2
Не будете. Цену продажи определяет рынок )) Риэлторы , кстати, то же цены не "назначают" (так Вам будет легче сей общеизвестный факт перенести)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Вот это сомнительно :)
НЕ РИЭЛТОР
31 авг. 2016
а вообще вы молодец. Нам всем есть чему поучиться у друг друга :popcorn1: :co_ol: :ot_riad:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
31 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Колабина_2
Не будете. Цену продажи определяет рынок )) Риэлторы , кстати, то же цены не "назначают" (так Вам будет легче сей общеизвестный факт перенести)

Чисто теоретически можно продать ниже рынка, из принципа :)
НЕ РИЭЛТОР