Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
слава яйцам, есть адекват. а то мне в соседней теме втирали, что кадастровая стоимость = рыночной стоимости, при условии, конечно, что этаж не первый. а так - ну чо с риелторов взять. этож дикие люди. для них кадастровая стоимость - не аргумент.
Надо свести одну с другой. Они договорятся. Правда, не продадут ничего.
я это знаю---цены бы ей не было--если бы было немного сдержаннее и не настолько вспыльчивой
вряд ли вы дали бы эту цену. Нет смысла меняться под чьи-то невнятные хотелки. Риэлтор тётёха - не риэлтор.
я давно уже наблюдаю за тутошными риэлторами и прекрасно вижу кто на сколько способен
Способен на что? угодить клиенту и выставить цену кадастра его квартиры в продаже? или помочь действительно решить проблему человеку, у которого нет доверия к незнакомым людям в частности и к риэлторам особенно?
Вот буквально пару часов назад мне позвонила потенциальная клиентка по рекомендации. Кажется что кредит доверия от рекомендателей должен уже быть. Но затык невероятный: пару недель назад ей порекомендовали меня, чтобы снять квартиру в аренду и затем что-то купить. Но она пошла своим путём - арендовать решила сама, чтобы не тратиться. Решила - сделала. По результату ее кинули дважды - первый раз некое агентство, вопрос решала через полицию и полиция не приняла ее заявления - ее же не убили и не ограбили?- второй раз собственник, сдававший квартиру через АВИТО - сдал еще таким же 5ти семьям и взял со всех по 50 тр. Полиция опять не приняла заявления - в договоре парень указал, что кол-во проживающих неограниченно и все это подписали. И что им мешает теперь там всем вместе жить? По итогу ко мне пришел глубоко больной недоверчивый надорванный человек. А я не врач. Я готова работать, но не лечить. Сошлись на том, что она сначала залижет свежие раны, а потом мы вернемся к разговору о покупке ей квартиры. Поэтому, уважаемая ГОРОДСКАЯ, наблюдаете не только вы, но у нас тоже есть глаза и уши. Многие готовы улучшить свои жилищные условия, но не все они готовы быть клиентами хороших специалистов.
Это одна из самых странных тем на Нерсе за последнее время
Тема не просто странная, а откровенно бредовая: если я собственник и хочу получить определённую цену за своё имущество, то именно я и буду определять цену, а не кадастр и не риэлторы. Да, какая-то оглядка на кадастр может быть в вопросе налога, но это вопрос вторичный.
Колабина_2 Не будете. Цену продажи определяет рынок )) Риэлторы , кстати, то же цены не "назначают" (так Вам будет легче сей общеизвестный факт перенести)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Колабина_2 Не будете. Цену продажи определяет рынок )) Риэлторы , кстати, то же цены не "назначают" (так Вам будет легче сей общеизвестный факт перенести)
Чисто теоретически можно продать ниже рынка, из принципа
НЕ РИЭЛТОР