Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да,на этом форуме многим риэлторам вежливости поучиться надо бы(( какой раз убеждаюсь!! А квартирка и правда милая
Ну расскажите, что именно в этой квартирке милого?
Предположим, у меня есть 8,5 миллионов наличных денег. Я рассматриваю однокомнатные квартиры. Попробуйте предложить мне эту квартирку так, чтоб я реально увидела её милые плюсы. Пусть она для меня выиграет в соревновании между квартирами в диапазоне 8-8,5 миллионов.
За эти деньги я пойду к Назарову\Тюленеву\Палько и куплю луксури двуху на текущем падающем в дно рынке.
Виктор, помнится, совсем недавно вы были иного мнения: viewtopic.php?f=12&t=44037&p=1239730#p1239730 Извиниться не желаете за обвинения в несостоятельности и некомпетентности, а также относительно вашего вердикта, прозвучавшего как "позорище"?
Виктор, помнится, совсем недавно вы были иного мнения: viewtopic.php?f=12&t=44037&p=1239730#p1239730 Извиниться не желаете за обвинения в несостоятельности и некомпетентности, а также относительно вашего вердикта, прозвучавшего как "позорище"?
Нет. Так как суть моего месседжа - ваша фраза про "Десять комиссий риэлтора".
Благо в списке рекордов есть проданная в городе самая дорогая по тому рынку квартира (правда, собственная, не клиентская), как раз где-то на 8% выше максимально возможной на тот момент оценки...
Так что мечтать можно, но к наступлению факты сбытия мечты надо хорошо подсуетиться, просто молитвой не обойтись...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
В подсчете кв метров намоленки, как это видно в этой теме несколькими страницами раньше, вы ошиблись. Ошибаетесь, судя по-всему и в расчете риелторских комиссий. Остается одно неизвестное - сумма вашей оценки этой квартиры.
В подсчете кв метров намоленки, как это видно в этой теме несколькими страницами раньше, вы ошиблись. Ошибаетесь, судя по-всему и в рассчете риелторских комиссий. Остается одно неизвестное - сумма вашей оценки этой квартиры.
Сейчас такое время, что цена продажи и есть цена рынка. За 7,5 она бы ушла - так думают многие, забывая, что про ее продажу за 8,Х многие тоже думали, что она уйдет. Итого за 6,3 она бы ушла завтра, за 6,7-7 в течение 3 месяцев. Но. Все равно это не 10 комиссий риэлтора
Твой персональный менеджер в Аду