Помогите пожалуйста определить цену дачи в Чеховском районе 89 / 2326

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 окт. 2016
внешняя ссылка нужно послать Адекамера с металлоискателем, он писал что ищет клады - заодно найдет оставшиеся кастрюльки.

Адекамер, подключайся вместо того чтобы клавиатуру полировать !
29 окт. 2016
Мое предположение о митрохинской даче некоторые могут счесть бредовым, а про Ваше даже слов нет :sh_ok:
29 окт. 2016
Кто бы, что ни говорил. За 1 500 т.р. эта дача отскочит за 1 месяц. Конечно, при условии полного отсутствия каких-либо негативных факторов. Я не так давно искал в такую цену по всему ПДМСК, в радиусе 60 км от МКАД. Адекватных предложений было не так много.
29 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Кто бы, что ни говорил. За 1 500 т.р. эта дача отскочит за 1 месяц. Конечно, при условии полного отсутствия каких-либо негативных факторов. Я не так давно искал в такую цену по всему ПДМСК, в радиусе 60 км от МКАД. Адекватных предложений было не так много.

Канешна атскочит, читали это сообщение :lol: ?

viewtopic.php?p=1284234#p1284234
29 окт. 2016
Maravilla писал(а):
Lea ** писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
ЗинаидаВладизаровна
Если вы серьезно интересуетесь, то скажу, что ваш участок стоит 900 т.р., дом 1500 т.р., баня 700 т.р., ну и вода со светом 150 т.р. Итого мы имеем 3250 т.р. Это ваши примерные расходы, если покупать все это на сегодняшний день. Учитывая, что все это куплено и создано на ваш личный вкус, и вряд ли за эти же деньги кому то понравится, осмелюсь предположить мотивационный дисконт в 30%. Итого: 2275 т.р. Однако, это цена для длительной продажи, т.к. вокруг полно конкурентов. Если есть время продавать год-два, то смело выставляйте за такую цену. Если хотите уложиться в 3-4 месяца, то мне видится стоимость в 1900 т.р. При этом у вас должны быть чистый документы, правильная рекламная компания, и отсутствие задолженностей по взносам в СНТ.

На Симферопольке широчайший "навес" предложений от вполне успешных КП с очень приятными ценами. Бог, как грится, в помощь... :hi_hi_hi:

Алексей Слесарев все правильно подсчитал, только забыл, что дом щитовой , а не из бруса и срок его службы ограничен ...Это еще дисконт до 1,5 млн ....:)

следуя вашим расчетам 1900-1500=400. Да думаю если за четыреста тысяч продам, уже счастье великое будет!!
29 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Игорь Червяков, не могли бы объясниться, почему на вашем форуме позволено так вести себя пользователям?

после этого я возможно заберу свои слова обратно и извинюсь.

если ответ и принятые меры меня устроят.

получается любой человек может искажать чужие фото и выставлять их на нерсе?

Максим, вы уж извините, я не слежу за вашим творчеством на Нерсе.
Если надо кого-то забанить жмите жалобу, модератор рассмотрит ее и примет решение. Только имейте ввиду, мнение модератора не обязано совпадать с вашим.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
тема стёб.
многие повелись.
еще больше людей которые сразу просекли. не надо форумчан, и вообще людей, считать за дураков.
на аватаре вообще трансвестит какой то. :du_ma_et:

Вы с этим постом зашли в тему, у меня только один вопрос - зачем?
Не нравится тема, проходишь мимо. Оснований для ее удаления нет, а для вашего бана предостаточно. Так и сделаем за флуд в теме.
внешняя ссылка
29 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
есть подозрение что адекамер и этот тролль трансвестит создатель темы, одно лицо.

Бан на неделю.

Зинаида тоже в бан ушла. Отдыхайте, друзья. )
внешняя ссылка
29 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Бан на неделю.

Зинаида тоже в бан ушла. Отдыхайте, друзья. )

Хорошо, что не навсегда :). Я про Максима. "Зинаиду" не жалко, тема, кажется, живет и без нее ))