Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кто бы, что ни говорил. За 1 500 т.р. эта дача отскочит за 1 месяц. Конечно, при условии полного отсутствия каких-либо негативных факторов. Я не так давно искал в такую цену по всему ПДМСК, в радиусе 60 км от МКАД. Адекватных предложений было не так много.
Кто бы, что ни говорил. За 1 500 т.р. эта дача отскочит за 1 месяц. Конечно, при условии полного отсутствия каких-либо негативных факторов. Я не так давно искал в такую цену по всему ПДМСК, в радиусе 60 км от МКАД. Адекватных предложений было не так много.
ЗинаидаВладизаровна Если вы серьезно интересуетесь, то скажу, что ваш участок стоит 900 т.р., дом 1500 т.р., баня 700 т.р., ну и вода со светом 150 т.р. Итого мы имеем 3250 т.р. Это ваши примерные расходы, если покупать все это на сегодняшний день. Учитывая, что все это куплено и создано на ваш личный вкус, и вряд ли за эти же деньги кому то понравится, осмелюсь предположить мотивационный дисконт в 30%. Итого: 2275 т.р. Однако, это цена для длительной продажи, т.к. вокруг полно конкурентов. Если есть время продавать год-два, то смело выставляйте за такую цену. Если хотите уложиться в 3-4 месяца, то мне видится стоимость в 1900 т.р. При этом у вас должны быть чистый документы, правильная рекламная компания, и отсутствие задолженностей по взносам в СНТ.
На Симферопольке широчайший "навес" предложений от вполне успешных КП с очень приятными ценами. Бог, как грится, в помощь...
Алексей Слесарев все правильно подсчитал, только забыл, что дом щитовой , а не из бруса и срок его службы ограничен ...Это еще дисконт до 1,5 млн ....
следуя вашим расчетам 1900-1500=400. Да думаю если за четыреста тысяч продам, уже счастье великое будет!!
Игорь Червяков, не могли бы объясниться, почему на вашем форуме позволено так вести себя пользователям?
после этого я возможно заберу свои слова обратно и извинюсь.
если ответ и принятые меры меня устроят.
получается любой человек может искажать чужие фото и выставлять их на нерсе?
Максим, вы уж извините, я не слежу за вашим творчеством на Нерсе. Если надо кого-то забанить жмите жалобу, модератор рассмотрит ее и примет решение. Только имейте ввиду, мнение модератора не обязано совпадать с вашим.
тема стёб. многие повелись. еще больше людей которые сразу просекли. не надо форумчан, и вообще людей, считать за дураков. на аватаре вообще трансвестит какой то.
Вы с этим постом зашли в тему, у меня только один вопрос - зачем? Не нравится тема, проходишь мимо. Оснований для ее удаления нет, а для вашего бана предостаточно. Так и сделаем за флуд в теме.