Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Поработают в женской профессии и обабятся. Что поделаешь. Не все конечно. Но вот попадаются товарищи.
А ведь я бы могла быть наивной девушкой и довериться силе убеждения этого брутального мужчины... и пошла бы продавать с ним свою квартиру за 3700.... Вот только, что то мне подсказывает, что на пенсии он меня не станет содержать продав квартиру у метро за 3700....
Вы знаете - худший, лудший. средний... все это не о чем. Меня интересует рыночная цена, а потребительские характеристики это в теме " где лучше жить".... Вы ткнули пальцем мимо рынка на 50%.... о чём еще говорить.....
Так цена складывается из локации и характеристик. А они у вас мягко сказать, не очень. А учитывая ваше обаяние, вам и 3000, может статься, не предложат. И вообще, вы сюда пришли мне доказать верность своих хотелок? Что это изменит? Пробуйте, выставляйте в рекламу, показывайте. Любой товар стоит столько, сколько за него готов уплатить покупатель в конкретный временной промежуток. Вот это и будет рыночная цена. А не ваши хотелки, не мое мнение, и не мнение кого бы то ни было, из уважаемых форумчан. Знать реальную цену сделок на данный момент, это конечно благо. Но, этим нужно уметь разумно пользоваться. Каждый объект уникален. В то же время, ваш объект вполне себе типовой. В районе типовой застройки, где масса конкурентов. И на их фоне вы должны притягательно выглядеть. Вы знаете своих прямых и косвенных конкурентов. Кто они, в чем их сила и в чем слабость? Вот о чем стоит думать. При этом, будет важна любая мелочь. С вами обязательно будут торговаться, это нормально. Однако, если вы будите общаться так же, как со мной в данной теме, то у вас есть все шансы попасть в стоп листы большинства покупателей. Желаю вам успешной продажи и всего самого доброго.
Maat А вот в последнем посту С. дело говорит. Стоит прислушаться. Не смотря на личные обиды.
Алексей Слесарев писал(а):
Любой товар стоит столько, сколько за него готов уплатить покупатель в конкретный временной промежуток. Вот это и будет рыночная цена. А не ваши хотелки
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Обычно женщины так защищаются, сказав глупость, тем, какие вокруг хамы. Вы дали абсолютно некомпетентный, непрофессиональный и предвзятый ответ на вопрос, типо на профессиональным форуме и при этом называя себя профессионалом.... Насколько вы некомпетентны, вам уже ниже отписались специалисты, приведя в пример реальные сделки. Уж постыдились бы спорить, а просто признали неправоту....
Ну вот, опять вместо нормального диалога вы пытаетесь меня оскорбить. А лучше, если бы вы привели нормальные аргументы. Без купюр и эмоций. Способны?
Вы знаете - худший, лудший. средний... все это не о чем. Меня интересует рыночная цена, а потребительские характеристики это в теме " где лучше жить".... Вы ткнули пальцем мимо рынка на 50%.... о чём еще говорить.....
Так цена складывается из локации и характеристик. А они у вас мягко сказать, не очень. А учитывая ваше обаяние, вам и 3000, может статься, не предложат. И вообще, вы сюда пришли мне доказать верность своих хотелок? Что это изменит? Пне мнение кого всего самого доброго.
объект уникальный для района и прямых аналогов в экспозиции нет. Если вы бы поменьше читали желтые газеты, а ездили по районам в живую, то вы это бы увидели... павшинская пойма Ильинский 2 и Красногорский бульвар 46 это две очень большие разницы, которые измеряются 15-20%.... вы же назвали цену Нахабина, уж не знаю на что вы там опирались в своих вангованиях.... За 4000 приедут предоплату через 30 минут ночью вносить, хоть я через губу буду разговаривать....
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 11.11.16, 00:47, всего редактировалось 1 раз.