Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Еще добавлю, продавцы, в принципе, мечтают не о цене, а о отдельном друг от друга жилье. Интересно, сколько тогда должны стоить в данном месте такого же уровня двушки? Скажем, по 50-60 метров?
Двушки самый востребованный товар, на них и наиболее стойка цена. Вот с однухами в Московском передоз. Уже и за 4200 можно брать....
Сейчас на вот-вот сдающееся в Первом Московском двухи есть, а вот трех как раз и нет уже, как ни страннно
Я внимательно читаю все и благодарна за отклики. Квартира, которую я описала, имеет 84 кв м. Как бы не стандартная трешка в 72-75 кв м. То, что ушло за 8600, пусть и с хорошим ремонтом, тоже бОльшего метража?
78 метров в башне, хороший этаж
минус 6 метров это как бы 500 000 хотя бы, ремонт хорошая штука, но в метры не превращается все равно, а так купят - отремонтируют когда-нибудь!
84 или 78 это не принципиальный момент. Квартира в башне отличная по планировке. Плюс она в новом доме в новом районе. А что это за серия такая ваша? или адрес точный укажите?
Еще добавлю, продавцы, в принципе, мечтают не о цене, а о отдельном друг от друга жилье. Интересно, сколько тогда должны стоить в данном месте такого же уровня двушки? Скажем, по 50-60 метров?
Двушки самый востребованный товар, на них и наиболее стойка цена. Вот с однухами в Московском передоз. Уже и за 4200 можно брать....
Сейчас на вот-вот сдающееся в Первом Московском двухи есть, а вот трех как раз и нет уже, как ни страннно
если их нет в продаже у абсолюта это не значит, что их нет. маркетологи такие маркетологи....
Извините, номер дома давать не буду, меня тут и так застыдили По поводу метража - по чем купила, по том и продаю. Если они с риелтором помножили именно 84 на 110 и получили именно 9200, то наверное так оно и есть. У меня всего-навсего спросили совета, вот я и сверила свое, так сказать, видение с местным, ибо читаю вас с 2008 - лохматого. Много почерпнула и провела несколько сделок за это время. За что и спасибо всем и лично Игорю Червякову - который создал и поддерживает этот замечательный форум.