Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
у меня есть там в продаже уже два месяца двушка за 14 млн в Вулыхе, причем внутри кольца, с шикарными видами на реку и ближе к метро, 5-й Котельнический, начали с 14,5 млн, сейчас 14 - и есть встречное предложение по 13, 5
Ну то что это 2-й Котельнический , а не 5-й я прочла выше. Юля-а почему на сайте вашей фирмы , на странице , где рекламируется квартира , всего три фото внутри квартиры? И то какие то невнятные, и убогие. Или там вся квартира по состоянию очень слабенькая? Могли бы уж все помещения отфоткать и прицепить к рекламе, чтобы у потенциального покупателя правильная картина сложилась еще до просмотра. Кроме того обращаю ваше внимание( ну а до внимания агента ее продающего думаю сами доведете) , что площадь кухни в характеристиках квартиры заявлена 8,4 кв.м, а в тексте объявления даже 8,5 кв.м Но рядом удачно ( в ряду фотографий) выложен скан поэтажки этой квартиры с размерами стен кухни. Длина кухни 2 м 93 см, ширина 2 м 66 см. Любой грамотный( и даже не очень грамотный) покупатель или его риэлтор сможет перемножить длину на ширину и узнать, что кухня в этой квартире 7,79 кв.м , что согласитесь совсем не 8,4 кв.м., и тем более не 8,5 За дураков то уж не держите покупателей
Последний раз редактировалось Marin_a 24.01.17, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть там в продаже уже два месяца двушка за 14 млн в Вулыхе, причем внутри кольца, с шикарными видами на реку и ближе к метро, 5-й Котельнический, начали с 14,5 млн, сейчас 14 - и есть встречное предложение по 13, 5
Ну то что это 2-й Котельнический , а не 5-й я прочел выше. Юля-а почему на сайте вашей фирмы , на странице , где рекламируется квартира , всего три фото внутри квартиры? И то какие то невнятные, и убогие. Или там вся квартира по состоянию очень слабенькая? Могли бы уж все помещения отфоткать и прицепить к рекламе, чтобы у потенциального покупателя правильная картина сложилась еще до просмотра. Кроме того обращаю ваше внимание( ну а до внимания агента ее продающего думаю сами доведете) , что площадь кухни в характеристиках квартиры заявлена 8,4 кв.м, а в тексте объявления даже 8,5 кв.м Но рядом удачно ( в ряду фотографий) выложен скан поэтажки этой квартиры с размерами стен кухни. Длина кухни 2 м 93 см, ширина 2 м 66 см. Любой грамотный( и даже не очень грамотный) покупатель или его риэлтор сможет перемножить длину на ширину и узнать, что кухня в этой квартире 7,79 кв.м , что согласитесь совсем не 8,4 кв.м., и тем более не 8,5 За дураков то уж не держите покупателей
состояние очень плохое, под ремонт, квартира сдается каким-то засранкам, вот сейчас ставим перед хозяином вопрос о прекращении аренды, честно, я и эти бы фотки не выкладывала, но иначе бы думали, что фейк я рада, что вы подсчитали площадь кухни, надеюсь потенциальные покупатели такие же не дураки, как и вы -подсчитать ,что надо смогут, поэтажка для этого и дается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я рада, что вы подсчитали площадь кухни, надеюсь потенциальные покупатели такие же не дураки, как и вы -подсчитать ,что надо смогут, поэтажка для этого и дается
Уважаемые покупатели! Запасайтесь калькуляторами, рулетками и проч. Если не дураки, конечно.
Уважаемые покупатели! Запасайтесь калькуляторами, рулетками и проч.
Удобнее всего ходить смотреть квартиры с лазерной рулеткой(лазерным дальномером) . Они сейчас недорогие уже. Два раза приложил к стенам, нажал кнопочку и все готово, площадь помещения известна.
Уважаемые покупатели! Запасайтесь калькуляторами, рулетками и проч.
Удобнее всего ходить смотреть квартиры с лазерной рулеткой(лазерным дальномером) . Они сейчас недорогие уже. Два раза приложил к стенам, нажал кнопочку и все готово, площадь помещения известна.
я тоже так делаю,чудеса случаются без перебоев люди десятилетиями живут в квартире 78 квм, не подозревая, что она 74, 5 квм - еще бы, отнять 3.5 квм, каждый из которых по 150 000 рублей - это отнять у человека полляма, он обычно бьется в истерике после этого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А если поправить площадь кухни в объявлении, то и рулетка не нужна. Но ведь так и будет висеть с 8,5 км/м, как думаете ?