2-х комнатная квартира на Таганской. Прошу помощи в оценке 151 / 4965

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 янв. 2017
Svetla писал(а):
дом где жила Маркова, Котельническая, 33 сильно пострадал (в цене) от постройки сооружения небезызвестного товарища под носом

А что это за сооружение о котором вы пишите"под носом"? И что за товарищ его соорудил?
24 янв. 2017
Svetla писал(а):
дом где жила Маркова, Котельническая, 33 сильно пострадал (в цене) от постройки сооружения небезызвестного товарища под носом... поэтому...

в базах особо цены не изменились вроде на квартиры там
24 янв. 2017
А зато там рядом ресторан Будвар, с котиками :) отличное место, это к слову :)
24 янв. 2017
[quote="Klamm"]
в полуподвале, но вкусный этот Будвар
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
у меня есть там в продаже уже два месяца двушка за 14 млн в Вулыхе, причем внутри кольца, с шикарными видами на реку и ближе к метро, 5-й Котельнический, начали с 14,5 млн, сейчас 14 - и есть встречное предложение по 13, 5

Ну то что это 2-й Котельнический , а не 5-й я прочла выше. Юля-а почему на сайте вашей фирмы , на странице , где рекламируется квартира , всего три фото внутри квартиры? И то какие то невнятные, и убогие. Или там вся квартира по состоянию очень слабенькая? Могли бы уж все помещения отфоткать и прицепить к рекламе, чтобы у потенциального покупателя правильная картина сложилась еще до просмотра.
Кроме того обращаю ваше внимание( ну а до внимания агента ее продающего думаю сами доведете) , что площадь кухни в характеристиках квартиры заявлена 8,4 кв.м, а в тексте объявления даже 8,5 кв.м Но рядом удачно ( в ряду фотографий) выложен скан поэтажки этой квартиры с размерами стен кухни. Длина кухни 2 м 93 см, ширина 2 м 66 см. Любой грамотный( и даже не очень грамотный) покупатель или его риэлтор сможет перемножить длину на ширину и узнать, что кухня в этой квартире 7,79 кв.м , что согласитесь совсем не 8,4 кв.м., и тем более не 8,5
За дураков то уж не держите покупателей :lol:
Последний раз редактировалось Marin_a 24.01.17, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2017
Marin_a писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у меня есть там в продаже уже два месяца двушка за 14 млн в Вулыхе, причем внутри кольца, с шикарными видами на реку и ближе к метро, 5-й Котельнический, начали с 14,5 млн, сейчас 14 - и есть встречное предложение по 13, 5

Ну то что это 2-й Котельнический , а не 5-й я прочел выше. Юля-а почему на сайте вашей фирмы , на странице , где рекламируется квартира , всего три фото внутри квартиры? И то какие то невнятные, и убогие. Или там вся квартира по состоянию очень слабенькая? Могли бы уж все помещения отфоткать и прицепить к рекламе, чтобы у потенциального покупателя правильная картина сложилась еще до просмотра.
Кроме того обращаю ваше внимание( ну а до внимания агента ее продающего думаю сами доведете) , что площадь кухни в характеристиках квартиры заявлена 8,4 кв.м, а в тексте объявления даже 8,5 кв.м Но рядом удачно ( в ряду фотографий) выложен скан поэтажки этой квартиры с размерами стен кухни. Длина кухни 2 м 93 см, ширина 2 м 66 см. Любой грамотный( и даже не очень грамотный) покупатель или его риэлтор сможет перемножить длину на ширину и узнать, что кухня в этой квартире 7,79 кв.м , что согласитесь совсем не 8,4 кв.м., и тем более не 8,5
За дураков то уж не держите покупателей :lol:

состояние очень плохое, под ремонт, квартира сдается каким-то засранкам, вот сейчас ставим перед хозяином вопрос о прекращении аренды, честно, я и эти бы фотки не выкладывала, но иначе бы думали, что фейк
я рада, что вы подсчитали площадь кухни, надеюсь потенциальные покупатели такие же не дураки, как и вы -подсчитать ,что надо смогут, поэтажка для этого и дается :)
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я рада, что вы подсчитали площадь кухни, надеюсь потенциальные покупатели такие же не дураки, как и вы -подсчитать ,что надо смогут, поэтажка для этого и дается :)

Уважаемые покупатели! Запасайтесь калькуляторами, рулетками и проч.
Если не дураки, конечно.
24 янв. 2017
Olga Tar писал(а):

Удобнее всего ходить смотреть квартиры с лазерной рулеткой(лазерным дальномером) . Они сейчас недорогие уже. Два раза приложил к стенам, нажал кнопочку и все готово, площадь помещения известна.
24 янв. 2017
Marin_a писал(а):
Olga Tar писал(а):

Удобнее всего ходить смотреть квартиры с лазерной рулеткой(лазерным дальномером) . Они сейчас недорогие уже. Два раза приложил к стенам, нажал кнопочку и все готово, площадь помещения известна.

я тоже так делаю,чудеса случаются без перебоев
люди десятилетиями живут в квартире 78 квм, не подозревая, что она 74, 5 квм - еще бы, отнять 3.5 квм, каждый из которых по 150 000 рублей - это отнять у человека полляма, он обычно бьется в истерике после этого
24 янв. 2017
Marin_a писал(а):

А если поправить площадь кухни в объявлении, то и рулетка не нужна. Но ведь так и будет висеть с 8,5 км/м, как думаете ?