Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
После перепланировки самой большой комнатой станет коридор (в него входит еще поворот в сторону кухни), в которой из-за его узости ничего путного не поставить.
ну что поделать. конечно есть соотношение, когда % площади, приходящийся на все коридоры квартиры, делает ее неликвидной, но ведь такие квартирки покупают не очень богатые люди по своим средствам. это же хорошо, когда у каждого есть своя комната, пусть хоть и маленькая
И коридор, в котором можно коляску поставить...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
при входе да, далее, тк там убрали шкафчики от застройщика уже 1,3м где-то..коридор там неплох, там и коляска и гардероб (40см)..и в тупике в конце шикарная гардеробная типа комната))) влезет.. Коридор = это лучшее, что там есть.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Это блочная серия, блоки от подобной серии на фото в левом углу
вы уверены? ТС написал 1 515/5 и зрительно (по памяти))) я почти уверена, что этот дом панельный если это блочка, все меняет дело еще пару сотен, но все равно в рне 6,5 скорее всего
вы уверены? ТС написал 1 515/5 и зрительно (по памяти))) я почти уверена, что этот дом панельный если блочка, все меняет дело еще пару сотен, но все равно в рне 6,5 скорее всего
Насчет того фото разрушенного дома не уверен, но продаваемая автором квартира в качественном блочном, а не панельном доме. Визуально это заметно по малой высоте "панелей", которые являются блоками и ставятся друг на друга как большие кирпичи. Цена до 6.5
но продаваемая автором квартира в качественном блочном
где глянуть фото? на яндекс картах выдает обычную панель хрущевку по фото. первый пост тс и серия ее дают так же ладно не столь важно 7+ в цене вряд ли наберем)))
пока я не куплю, не наберете)) если нужные квартиры уйдут, пока покупателя ищу на первую квартиру, то район закажу и все будут продаваться за 6, пока квартиру клиентам не куплю