Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот мало прочитали форум, сразу видно, терминологией не владеете Есть "утаптывание соба" и много всего эдакого на форуме есть профессионалы, на мой взгляд, можно написать в личку, а за спрос покашто денег не берут
Пойдём от обратного. Т.е. Вы готовы согласиться, что квартира в Лялином переулке стОит как двушка в панеле на окраине города?
Так не бывает, но есть очевидный понижающий фактор - деревянные перекрытия. Капитальный ремонт, когда все-все сносится и отстраивается заново, они могут не выдержать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Тут все с дуба чтоль рухнули? Какие 12 млн? Это по цене двушки в Крылатском на окраине города породистый центр с потолками 3,75 млн. советуете отдать?
ух ты, новая волна..)) да, центр, но перекрытия смешанные, площадь маленькая, убитая....
Пойдём от обратного. Т.е. Вы готовы согласиться, что квартира в Лялином переулке стОит как двушка в панеле на окраине города?
я к своему стыду никогда в Крылатском в гостях не была, не видела как люди живут... конечно, мне, как жадному собственнику хотелось бы выжать из этой продажи максимум, но столько НО,... поэтому я и советуюсь...
капитальный ремонт был в 80-х годах.. подробностей не знаю.
Но перкрытия-то при этом остались деревянные, там грибок, плесень и всякая живность очень уютно себя чувствуют...
грибок только по стенам в подъезде ползал, закрасили живописно... а других гадов в квартире никогда не наблюдала... все-таки Садовое кольцо рядом, экология хреновая.
грибок только по стенам в подъезде ползал, закрасили живописно... а других гадов в квартире никогда не наблюдала... все-таки Садовое кольцо рядом, экология хреновая.
Садовое кольцо рядом - это плюс, экология хреновая - это минус, но с повышающим коэффициентом - грызуны дохнут...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор