Оценка квартира на ул. Верхняя Хохловка 130 / 2644

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 мар. 2017
bana.part писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Вот меня часто спрашивают, а чего это Вы так сталинки не любите?

Клиенты-продавцы бывают разные. Людмила, Вас похоже заносит от любой небрежности и неаккуратности клиентов.

Состояние. "полу/убитость 70-х годов " и общая замусоренность(смотрите фото объекта) - это разве можно назвать "небрежность"?
Вовсе нет. Обычно дела никому нет- мусорите на здоровье. Только продать "такое" - сейчас практически невозможно "по рынку")))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
heheh писал(а):
Чтото 10 миллионов, про которые тут пишут, очень низкая цена. 95т.р. за м2 - это цена Некрасовки, не самой лучшей. Тут хоть и жд, и промзона рядом, но 1,5 км до ТТК и 700 до МЦК. Да и ниже 130 т. за м2 в районе Хохловки нет. Предположим, по этой цене еще надо учесть ремонт и торг. Итого, примерно 11,5-12 миллионов. Ну и продавать неспешно придется, потому как спрос будет низкий при новых домах Среды и 2119 рядом. Имхо.

я ж это написала - а вы повторяете

цена района 127 000 при запросе, после торга станет 120 000, и минус 10 процентов за состояние и первый этаж

Я не все читаю. Перед постом пользовался цианом.
06 мар. 2017
V_I писал(а):
Рояль Бехштейн там, случаем, выкидывать не собираются?

В прошлом годе пианино "Беккер" в идеальном состоянии предлагал. Никто не взял. Пришлось разломать и выбросить.
06 мар. 2017
Я как вижу в объекте инстрУмент "пианино" - сразу кисло становится. Это означает, что у меня проблемы. Выброс прописываю уже в авансовом. Так как даже неважно, кто мои клиенты, продавцы или покупатели. Сей тяжеловесный предмет ВСЕ норовят оставить "в подарок".
06 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
V_I писал(а):
Рояль Бехштейн там, случаем, выкидывать не собираются?

В прошлом годе пианино "Беккер" в идеальном состоянии предлагал. Никто не взял. Пришлось разломать и выбросить.

Молодцы. Похвально.
В детские музыкальные школы, детские сады, библиотеки, кафе или по объявлению не пробовали отдать за вывоз? Как правило, если инструмент нормальный, его забирают мгновенно. Беккер - значит дореволюционный. Мог уже быть совершенно неиграбельным, надо было реставрировать, а мог быть и в прекрасном состоянии и сохраниться идеально.
У кого рука поднялась сломать и выбросить ?
06 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Я как вижу в объекте инстрУмент "пианино" - сразу кисло становится. Это означает, что у меня проблемы. Выброс прописываю уже в авансовом. Так как даже неважно, кто мои клиенты, продавцы или покупатели. Сей тяжеловесный предмет ВСЕ норовят оставить "в подарок".

Нормальный сей предмет стоит огромных денег. Дайте объявление на авито и у вас его заберут люди. Или реставраторы с перекупщиками.
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
V_I
Пару лет назад из одной весьма современно и дорого отремонтированной квартиры в замечательном историческом месте не знали куды девать выписанные из Италии лет 12 всего назад дубовые шкафы, массив. Состояние- идеальное. Дорогая вещь. Некому их было взять. Собственник давно за границей, в самый последний момент плюнул и махнул рукой, покупателям такое тоже было не нужно... вот была задачка...

Неужели быстро ее не решили?

Сделали внушение покупателям, разрекламировали как следует и они согласились.
Это были гарнитур - кабинет, книжные шкафы, письменный стол, бюро, все выписано из Италии в конце 90-х, покупалось новым.
Если бы не согласились, пришлось бы вешать объявление на Авито...
06 мар. 2017
V_I писал(а):
надо было реставрировать, а мог быть и в прекрасном состоянии и сохраниться идеально.

Идеальный был.
У моего продавца. Беккер по моему до 30-х делали, а потом красный октябрь стал, или типа того.
06 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
V_I писал(а):
надо было реставрировать, а мог быть и в прекрасном состоянии и сохраниться идеально.

Идеальный был.
У моего продавца. Беккер по моему до 30-х делали, а потом красный октябрь стал, или типа того.

Одна из примет апокалипсиса.
Есть приметы зверя, есть приметы катастрофы. Они вокруг и сокрыты в самом обыденном.
06 мар. 2017
V_I писал(а):
Нормальный сей предмет стоит огромных денег. Дайте объявление на авито и у вас его заберут люди. Или реставраторы с перекупщиками.

Кто ж им не дает? Да что угодно делайте! ПОЧЕМУ это должно быть головной болью риэлтора???? Да флаг в руки! Самостоятельно. Как покупали, так и избавляйтесь. Отдавайте, дарите, продавайте, лишь бы не было! НЕ было и всё ))
Еще не вечер, но в этом году пока нет инстрУментов. Только шкафы и диваны весом в тонну.