Однокомнатная квартира транспортом от станции метро "ВДНХ" 99 / 1127

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мар. 2017
Сижи и думаю - не дурак же я за 8 трешку не купил там у Ведиса в своё время, район - "на выселках" показалось :ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мар. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
gunka писал(а):
Олег Назаров писал(а):
На любителя. Метро то близко ... но сразу за метро ЖД, а до метро дорога и ЛЭП.

А про Кашенкин луг что скажете? Тоже ведь локация неоднозначная - с одной стороны парк Останкинский. Это +, а с другой - та же железка... Насколько равноценны районы?

Лично мне нравится. Марфино - мини-город со своим стилем, охраной, паркингом, садом и школой. Локация со своими плюсами и минусами.
Некоторые квартиры видовые - на Останкинскую башню, другие, увы, на железную дорогу.

О какой охране речь.
В 9-10 гг в СМИ писали что входит в ТОП районов по количеству нераскрытых угонов автомобилей.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Сижи и думаю - не дурак же я за 8 трешку не купил там у Ведиса в своё время, район - "на выселках" показалось :ny_tik:

да с тобой все ясно, какие уж тут вопросы! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
о нет- эта подсказка - сказка о потерянном времени

неделю пусть постоит..обязательно с премиум рекламой для физиков, возможно с расклейкой. Попробует собрать физиков района и вот vladim-ов..на кухню и ремонт. :) конечно с адекватным риэлтором, кто туда этого физика "засунет", если тот появится.
и не затягивать

кстати, ровно такую же по параметрам и в таком же доме на Международной(только не говорите мне про преимущества Кашлуга перед Международной!)
Иван не может продать полтора месяца за 8,0, начинали с 8,2- и при этом были САМЫМИ ДЕШЕВЫМИ НА РАЙОНЕ!
сейчас поставили 7.9 млн - 4 просмотра было вчера

Про преимущества. На Международной улице много муниципалов из снесенных там же пятиэтажек. Контингент похуже. Рядом тоже железная дорога, но гораздо хуже, чем Октябрьская ж/д - много товарняков, место неуютное, промзонное какое-то. Воздух плохой, субъективно. Про сами дома серии П44-Т - маленькая кухня, поэтому планировка морально устарела. КОПЭ получше все же.
26 мар. 2017

Алексей Москва говорил как-то, что не купил там однушку за 3 мил в свое время. И деньги свободные были, да показался проект лохотроном, уж очень его назойливо пиарили в 2009-м.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
gunka писал(а):
А про Кашенкин луг что скажете? Тоже ведь локация неоднозначная - с одной стороны парк Останкинский. Это +, а с другой - та же железка... Насколько равноценны районы?

Лично мне нравится. Марфино - мини-город со своим стилем, охраной, паркингом, садом и школой. Локация со своими плюсами и минусами.
Некоторые квартиры видовые - на Останкинскую башню, другие, увы, на железную дорогу.

а у вас как бы решился выбор - Международная или Марфино?
цена на Международной ниже цены в Марфино на 500-600 000 рублей, я так предполагаю

Крепко бы задумался о Международной, и скорее всего на ней бы остановился.
С другой стороны, никогда бы с бюджетом 6.7-6.8 не рассматривал двушку в Зеленограде, а ее там с руками оторвали, причем покупатель каждый день ездит на работы в обычную Москву.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 мар. 2017

Алексей Москва говорил как-то, что не купил там однушку за 3 мил в свое время. И деньги свободные были, да показался проект лохотроном, уж очень его назойливо пиарили в 2009-м.
:lol:

Ага, стоила она тогда 110-120 000 долларов - 3,5 млн рублей(про три миллиона не помню, наверное, вторые - последние этажи или акции), это на нынешние деньги 7,5 млн и выйдет :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
федмс писал(а):
Кстати, уважаемый МерзскийСоб Вам не смешно читать данную тему. Ваша -то квартира на мой взгляд получше будет, особенно в плане локации. А это одна из главных вещей в квартире. Кухня 10 метров - это хорошо, но не самое главное.
Плюс у Вас кирпич, а не панель.

ну тут надо понимать, что у людей есть какие то личные предпочтения... вот хотят они панель и все тут ... чтоб понять что лучше - надо пожить и в одном и в другом....у людей нет просто опыта - они не могут сравнивать
опять же... по ряду причин у меня требование ЮАО
так и у людей может быть требование север
люди банально могут не знать что есть такие варианты....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Адекамер должен удавиться при чтении этой темы - то, за что обещают 8,3 млн в этой теме продавцу -находится в 18 километрах от того, за что он никак эту сумму получить не может!Дальше, а не ближе !

не- меня бесит что фрунзенская в два раза дороже и востребованней - хотя прочие критериии равны.... :-(
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 мар. 2017
Рынок вторички мертв. Выше 7.3 эту однуху в апреле не продать. :ti_pa: