Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На любителя. Метро то близко ... но сразу за метро ЖД, а до метро дорога и ЛЭП.
А про Кашенкин луг что скажете? Тоже ведь локация неоднозначная - с одной стороны парк Останкинский. Это +, а с другой - та же железка... Насколько равноценны районы?
Лично мне нравится. Марфино - мини-город со своим стилем, охраной, паркингом, садом и школой. Локация со своими плюсами и минусами. Некоторые квартиры видовые - на Останкинскую башню, другие, увы, на железную дорогу.
О какой охране речь. В 9-10 гг в СМИ писали что входит в ТОП районов по количеству нераскрытых угонов автомобилей.
о нет- эта подсказка - сказка о потерянном времени
неделю пусть постоит..обязательно с премиум рекламой для физиков, возможно с расклейкой. Попробует собрать физиков района и вот vladim-ов..на кухню и ремонт. конечно с адекватным риэлтором, кто туда этого физика "засунет", если тот появится. и не затягивать
кстати, ровно такую же по параметрам и в таком же доме на Международной(только не говорите мне про преимущества Кашлуга перед Международной!) Иван не может продать полтора месяца за 8,0, начинали с 8,2- и при этом были САМЫМИ ДЕШЕВЫМИ НА РАЙОНЕ! сейчас поставили 7.9 млн - 4 просмотра было вчера
Про преимущества. На Международной улице много муниципалов из снесенных там же пятиэтажек. Контингент похуже. Рядом тоже железная дорога, но гораздо хуже, чем Октябрьская ж/д - много товарняков, место неуютное, промзонное какое-то. Воздух плохой, субъективно. Про сами дома серии П44-Т - маленькая кухня, поэтому планировка морально устарела. КОПЭ получше все же.
Сижи и думаю - не дурак же я за 8 трешку не купил там у Ведиса в своё время, район - "на выселках" показалось
Алексей Москва говорил как-то, что не купил там однушку за 3 мил в свое время. И деньги свободные были, да показался проект лохотроном, уж очень его назойливо пиарили в 2009-м.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
А про Кашенкин луг что скажете? Тоже ведь локация неоднозначная - с одной стороны парк Останкинский. Это +, а с другой - та же железка... Насколько равноценны районы?
Лично мне нравится. Марфино - мини-город со своим стилем, охраной, паркингом, садом и школой. Локация со своими плюсами и минусами. Некоторые квартиры видовые - на Останкинскую башню, другие, увы, на железную дорогу.
а у вас как бы решился выбор - Международная или Марфино? цена на Международной ниже цены в Марфино на 500-600 000 рублей, я так предполагаю
Крепко бы задумался о Международной, и скорее всего на ней бы остановился. С другой стороны, никогда бы с бюджетом 6.7-6.8 не рассматривал двушку в Зеленограде, а ее там с руками оторвали, причем покупатель каждый день ездит на работы в обычную Москву.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сижи и думаю - не дурак же я за 8 трешку не купил там у Ведиса в своё время, район - "на выселках" показалось
Алексей Москва говорил как-то, что не купил там однушку за 3 мил в свое время. И деньги свободные были, да показался проект лохотроном, уж очень его назойливо пиарили в 2009-м.
Ага, стоила она тогда 110-120 000 долларов - 3,5 млн рублей(про три миллиона не помню, наверное, вторые - последние этажи или акции), это на нынешние деньги 7,5 млн и выйдет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кстати, уважаемый МерзскийСоб Вам не смешно читать данную тему. Ваша -то квартира на мой взгляд получше будет, особенно в плане локации. А это одна из главных вещей в квартире. Кухня 10 метров - это хорошо, но не самое главное. Плюс у Вас кирпич, а не панель.
ну тут надо понимать, что у людей есть какие то личные предпочтения... вот хотят они панель и все тут ... чтоб понять что лучше - надо пожить и в одном и в другом....у людей нет просто опыта - они не могут сравнивать опять же... по ряду причин у меня требование ЮАО так и у людей может быть требование север люди банально могут не знать что есть такие варианты....
Адекамер должен удавиться при чтении этой темы - то, за что обещают 8,3 млн в этой теме продавцу -находится в 18 километрах от того, за что он никак эту сумму получить не может!Дальше, а не ближе !
не- меня бесит что фрунзенская в два раза дороже и востребованней - хотя прочие критериии равны....