Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Покупала другую в "башне" так же на Шаболовке, где-то меня тут Наталья хвалила (не больше года прошло?) Купили тогда очень удачно..даже Вы это отмечали, как "специалист" по Шаболовке
угол шухова и шаболовки - дом где фора, кажется.....
мне не нужны деньги - мне нужна альтернативная квартира сейчас разрыв минимум в миллион - я с этим не согласен - и убрал квартиру с продажи я смотрю определеные квартиры в определенном районе - сейчас там мне подходит только непонятные заманухи от инкома - я их в принципе не рассматриваю
Не надо сопротивляться и страдать. Нужно продать шаболовку, заплатить комиссию риэлтору, иииии! На остаток денег купить однушку в Бибирево!
Мне снился сон. Намоленка. Возле своего дома стоит Адекамер, указуя перстом на него, а дом ссохся и скукожился.. ..а может всегда был таким.. К чему бы это? мб к дождю?