Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
Покупала другую в "башне" так же на Шаболовке, где-то меня тут Наталья хвалила (не больше года прошло?) Купили тогда очень удачно..даже Вы это отмечали, как "специалист" по Шаболовке

угол шухова и шаболовки - дом где фора, кажется.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
Колабина_2 писал(а):
А разве нельзя воспользоваться универсальной комплексной методикой оценки жилой и коммерческой недвижимости им. проф. Слесарёва ?

Демпинг на полляма от конкурентов? :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
Не удивлюсь, что через пару месяцев я с мозолями на пятках сама к Анне обращусь..

у нас с ней комиссии одинаковые :lol:
а вы говорите, что мою вы почему-то не потянете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
мне не нужны деньги - мне нужна альтернативная квартира
сейчас разрыв минимум в миллион - я с этим не согласен - и убрал квартиру с продажи
я смотрю определеные квартиры в определенном районе - сейчас там мне подходит только непонятные заманухи от инкома - я их в принципе не рассматриваю

Не надо сопротивляться и страдать. Нужно продать шаболовку, заплатить комиссию риэлтору, иииии! На остаток денег купить однушку в Бибирево! :nez-nayu:
05 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Не надо сопротивляться и страдать. Нужно продать шаболовку, заплатить комиссию риэлтору, иииии! На остаток денег купить однушку в Бибирево!

ну да - ведь сейчас эти гнилушки бабушатники в 30 метров никому задаром ненужны.... дураков больше нет
покупатель стал разборчив и голосует рублем
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ТетяИра писал(а):
Не удивлюсь, что через пару месяцев я с мозолями на пятках сама к Анне обращусь..

у нас с ней комиссии одинаковые :lol:
а вы говорите, что мою вы почему-то не потянете

ЮВ, про Вашу комиссию я в курсе, с Анной еще не имела чести общаться, поэтому так и говорю.
05 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
На остаток денег купить однушку в Бибирево!

На двушку ему хватит в 52 метра..или небольшую трешку))) ..и это без доплаты, заметьте :lol:

Я все жду инфу про свадьбу сына..МерзкийСоба..в однушке в 29 метров. :) время летит так быстро))
ТетяИра писал(а):
ЮВ, про Вашу комиссию я в курсе, с Анной еще не имела чести общаться, поэтому так и говорю.

у ЮВ средние и невысокие комиссии по рынку. Не встречала адекватных риэлторов, кто бы брал ниже (ну мб на 10 тыр), а другие и даром не нужны.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2017
Мне снился сон. Намоленка. Возле своего дома стоит Адекамер, указуя перстом на него, а дом ссохся и скукожился..
..а может всегда был таким..
К чему бы это? мб к дождю?
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
На двушку ему хватит в 52 метра..или небольшую трешку))) ..и это без доплаты, заметьте

мне абы где не надо и ясенево нам не нужна (С) слова из песни
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
мне абы где не надо и ясенево нам не нужна (С) слова из песни

тогда надо доплатить и не в риэлторах тут дело ::yaz-yk:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..