Прошу помочь с оценкой 2к в Химках 105 / 2518

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 мая 2017
НаташаКо писал(а):
IKO, согласитесь - супер квартира:) и локация для химок тоже супер) все, что только можно придумать для жизни - рядом. даже 3 зоомагазина и ветлечебница в шаговой доступности.
еще напротив взрослую поликлинику сделали и все такое... а Вы когда уехали? долго тут жили?
два дня назад таксист попался, у него тоже была квартира в нашем доме, только окнами на проспект мельникова. жарко было, а в остальном хвалил-хвалил мне мой дом и локацию)

А почему тогда продаете? )))
22 мая 2017
приезжаю с работы в 9-10 вечера. чаще в 10
маленький школьник и дошкольник сидят с няней
приезжаю и начинаю гонку с уроками и укладыванием спать
это мне категорически не нравится
рано уезжать на работу не могу, п.ч. надо их развести по садику и школе. ну и дом. дела почему то утром перед работой делаю
может быть, я слишком неорганизованная, но легче исправить местожительство, чем это
хочу пешком на работу ходить и больше спокойного времени проводить с детьми
22 мая 2017
Да, понимаю...
Я уехала из Химок 4 года назад, когда дочка поступила в московскую школу.
Квартиру продала совсем недавно.
22 мая 2017
Но мне вообще не жилось в Химках, не мой город. А квартира хорошая, в Мск у меня такой не будет.
Я вот здесь эту тему обсуждала: Последний раз редактировалось IKO 22.05.17, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2017
недавно...то есть уже в это тяжелое для продавцов время) то есть вы прям вчера продали - посмотрела Вашу тему.
цена - секрет?
22 мая 2017
Наталья Шлеина писал(а):
Всегда хочется , ну хоть чуть-чуть больше.... Но глядя правде (рынку) в глаза- 5 600 максимум! :uch_tiv:

5650
22 мая 2017
Но думаю, что это получилось как раз потому, что люди там уже пожили и оценили все прелести.
Они очень много квартир просмотрели в нашем районе, хотели подешевле купить. Но выбрали все-таки мою.
22 мая 2017
мне тоже чегото не живется. то есть жилось, пока я временно работала не каждый день.

до этого на соколе 10 лет снимали
потом 3 года домик снимали в химкинском лесу, в терехово
потом купила эту для определенной задачи, связанной с детьми
задача выполнилась
теперь хочу в Москву, мне Москва нравится)

спасибо за цену) для всех, кто ко мне приходил на просмотр, она была первой в списке.
буду ждать насмотревшихся другого) как у вас
готова еще подождать до след весны
22 мая 2017
Да, если не торопитесь, попробуйте для начала объявление подкорректировать, фото новые сделать, рассказать подробно обо всех прелестях.

Мне кажется, пропорция все равно сохраняется: за такую химкинскую квартиру в Мск что сейчас, что 10 лет назад можно было купить ну только очень плохонькую двушку (если без доплаты).

Но в Химках раньше такой конкуренции не было, раньше наш дом был в числе лучших, а теперь очень проигрывает на фоне новостроек.
22 мая 2017
я раньше подробнее рассказывала...но говорят, что текст никто не читает
да, обставлю, фотик возьму и сделаю.
это на телефон снимала - там не размахнешься
я хочу добавлять ипотекой. маленькую квартиру не хочу. как о ней подумаю, например о хрущевке, так даже плохо становится :lol: