Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Astroaspid Чем дальше от метро, тем больше площадь Вы сможете себе позволить. Сейчас будем покупать в 30 минутах пешком от метро (или маршрутка 5 мин), 2ку в 5 этажке 5/5 - за 4,5 млн. 48м2 / кухня 8м2. м. Бунинская Аллея.
30 мин.пешком от Бунинской Аллеи это 10 км от МКАД, а сейчас автор живет в1 км от МКАД. В пятиэтажках у него есть выбор и внутри МКАД и не в Бирюлево.
Сказала лишь, что клиенты покупают и за какую цену и где. 30 минут пешком в его бюджете, это помойка или косяки по документам.
Ольга, я правильно понял, что такая низкая стоимость за двушку о которой Вы говорили, обусловлена именно тем, что ближайшее метро там именно Бунинская аллея, а будь это (в том же времени пешего доступа) к примеру, Бульвар Дмитрия Донского, цена бы перевалила за 5.5 миллионов? Или там помойка? Или косяки по документам? (я просто сам для себя хочу понять определяющие факторы в ценообразовании)
[b] А беря 38м2 стоит ли менять шило на мыло, да еще в другом районе?
Надо брать хотя бы 45...
Нет денег на Москву, покупайте МО.
Не согласна . При выборе Москвы и МО (в случае единственного жилья) считаю лучше меньше, но в Москве. Конечно особо не разгуляешься, но это Москва со всеми вытекающими бонусами. В серии И-209А с 2-ми 38 кв.м папа с дочкой разместится. Там небольшие комнаты, но зато лоджия над кухней и комнатой. Обычные небольшие ванна и туалет. Серию II-18/12б не предлагаю, она хуже, но на крайний случай может её?
PS. Сообщение отредактировала, т.к. кухня 6-6,5, а не 8-9 как написала. 9 метров наверно в однушках, с ними перепутала.
Последний раз редактировалось Татьяна R 01.05.17, 23:32, всего редактировалось 3 раза.
В серии И-209А с 2-ми 38 кв.м папа с дочкой разместится. Там небольшие комнаты, но зато кухня 9 м точно
В 38м2 кухня 6, в 45м2-9м2
В 45 метрах кухни 9 не бывает. Метров не хватает.
Хватит! Я согласна, что кухня там больше, чем с 38-х двушках, но планировка(((((( большая комната проходная. К тому же маленькая через несущую от этой комнаты и через более тонкую стену с соседней трёшкой. Балкон из большой комнаты (это на любителя), а не из кухни. В общем, мне не нравится. Я за угловую 38 метровую, пусть даже с 6-ти метровой кухней.
Хватит! Я согласна, что кухня там больше, чем с 38-х двушках, но планировка(((((( большая клмната проходная. К тому же маленькая через несущую от этой комнаты и через более тонкую стену с соседней трёшкой. Балкон из большой комнаты (это на любителя), а не из кухни. В общем, мне не нравится. Я за угловую 38 метровую, пусть даже с 6-ти метровой кухней.
Комната проходная без возможности изолировать. Не функционально для отца с дочкой. И по факту в квартире больше 45 метров. 46 или 47, пару лет назад такую в Матвеевском продавала.