Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хочу купить квартиру . Для Мамы для жизни . Вот этот вариант понравился. Скоро рядом метро . Что можете сказать ? внешняя ссылка Всем заранее спасибо .
Дом хороший, но в районе нет зелени, до метро - на оленях. Цена за это удовольствие максимум 5.700. Уж лучше в Ясенево, на мой вкус, конечно: внешняя ссылка
Чем олени в 1000 метров отличаются от оленей в 900 метров в этих случаях?
Отличие в том, что во втором случае олени не требуются... Чтобы совсем понятно: 15 минут до метро пешком, это не совсем то же самое, что 15 минут на транспорте.
Дом хороший, но в районе нет зелени, до метро - на оленях. Цена за это удовольствие максимум 5.700. Уж лучше в Ясенево, на мой вкус, конечно: внешняя ссылка
Чем олени в 1000 метров отличаются от оленей в 900 метров в этих случаях?
Отличие в том, что во втором случае олени не требуются... Чтобы совсем понятно: 15 минут до метро пешком, это не совсем то же самое, что 15 минут на транспорте.
тяжелый случай... про метро селигерская не слышали-2?
mamajka_j Все предложенные Вами варианты автор в состоянии сам увидеть в Циане . Но он смотрит принципиально другой уровень дома, нежели предложенные Вами. И потом: все Ваши дома у дорог. Первый так вообще на вечно чадящей Дмитровке. Ощущение, что хотите разом слить весь неликвид района .
Это только автору решать, что ему и его маме удобнее - ездить по пробкам или ходить пешком, покупать квартиру в домах у дороги, но в нужном микрорайоне, или дальше - но лучше дом. Про неликвид - это у каждого свое, что более приоритетно. Да, последние этажи не любят многие, вариант у Дмитровки потому столько и стоит, и более того = наверняка можно торговаться, так как очередь к ним не стоит, но в этом куске как раз все дорого всегда. автор топа рассматривает такие дома, как я предложила, Вучетича 28 корп 5 - блочная башня, такая же, как и то, что на Милашенкова.
последние этажи в новых домах любят очень многие. а вот недоквартиры с кухней в 5 метров в 9этажках никому не нужны... поэтому и стоит
Я когда пытаюсь найти планировки однушек КОПЭ - мне никогда не попадались планы с 10м кухней, 20 м комнатой и лоджией. Точно такие есть или собы нагло врут в объявлениях ?
Я когда пытаюсь найти планировки однушек КОПЭ - мне никогда не попадались планы с 10м кухней, 20 м комнатой и лоджией. Точно такие есть или собы нагло врут в объявлениях ?
есть. в тех которые новее 1989 года. с старых копэ балконов нет в однухах