Хочу купить квартиру. Покритикуйте вариант 89 / 2916

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 мая 2017
Убыр писал(а):
Гуров писал(а):
Chas_1975 писал(а):
Хочу купить квартиру . Для Мамы для жизни . Вот этот вариант понравился. Скоро рядом метро . Что можете сказать ?
внешняя ссылка
Всем заранее спасибо .

Дом хороший, но в районе нет зелени, до метро - на оленях. Цена за это удовольствие максимум 5.700. Уж лучше в Ясенево, на мой вкус, конечно:
внешняя ссылка

Чем олени в 1000 метров отличаются от оленей в 900 метров в этих случаях?

Отличие в том, что во втором случае олени не требуются... Чтобы совсем понятно: 15 минут до метро пешком, это не совсем то же самое, что 15 минут на транспорте. :mi_ga_et:
12 мая 2017
Гуров писал(а):
Убыр писал(а):
Гуров писал(а):
Дом хороший, но в районе нет зелени, до метро - на оленях. Цена за это удовольствие максимум 5.700. Уж лучше в Ясенево, на мой вкус, конечно:
внешняя ссылка

Чем олени в 1000 метров отличаются от оленей в 900 метров в этих случаях?

Отличие в том, что во втором случае олени не требуются... Чтобы совсем понятно: 15 минут до метро пешком, это не совсем то же самое, что 15 минут на транспорте. :mi_ga_et:

тяжелый случай... про метро селигерская не слышали-2? :men:
Это все
12 мая 2017
mamajka_j писал(а):
Татьяна R писал(а):
mamajka_j
Все предложенные Вами варианты автор в состоянии сам увидеть в Циане :-ok-: . Но он смотрит принципиально другой уровень дома, нежели предложенные Вами.
И потом: все Ваши дома у дорог. Первый так вообще на вечно чадящей Дмитровке.
Ощущение, что хотите разом слить весь неликвид района :lol: .

Это только автору решать, что ему и его маме удобнее - ездить по пробкам или ходить пешком, покупать квартиру в домах у дороги, но в нужном микрорайоне, или дальше - но лучше дом.
Про неликвид - это у каждого свое, что более приоритетно. Да, последние этажи не любят многие, вариант у Дмитровки потому столько и стоит, и более того = наверняка можно торговаться, так как очередь к ним не стоит, но в этом куске как раз все дорого всегда.
автор топа рассматривает такие дома, как я предложила, Вучетича 28 корп 5 - блочная башня, такая же, как и то, что на Милашенкова.

последние этажи в новых домах любят очень многие. а вот недоквартиры с кухней в 5 метров в 9этажках никому не нужны... поэтому и стоит
Это все
14 мая 2017
Хатка не очень,дорого и район плохой.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 мая 2017
Я когда пытаюсь найти планировки однушек КОПЭ - мне никогда не попадались планы с 10м кухней, 20 м комнатой и лоджией. Точно такие есть или собы нагло врут в объявлениях ?
17 мая 2017
автору. а что там за метро планируется?
17 мая 2017
dmarvic писал(а):
Я когда пытаюсь найти планировки однушек КОПЭ - мне никогда не попадались планы с 10м кухней, 20 м комнатой и лоджией. Точно такие есть или собы нагло врут в объявлениях ?

Чуть-чуть недоговаривают))))
17 мая 2017
dmarvic писал(а):

есть. в тех которые новее 1989 года.
с старых копэ балконов нет в однухах
Это все
17 мая 2017
bhr писал(а):
автору. а что там за метро планируется?

буду краток. я не автор. селигерская как бы, которую уже 150 раз обмусолили.
Это все