Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия Лурье вы действительно не разбираетесь в предмете, что в аналоги записали гб?
почему же, я и Маковского продавала, и Татьяна Минеева у меня ее смотрела,в Одинцово продавала традиционно много и продаю сейчас кое-что, одну даже Харыбин себе купил,
ДКП Лурье-Харыбин есть? Или все таки Саяпин продавал на самом деле?
у нас принят на прошлой неделе аванс за однушку без ремонта в Гусарской балладе за 3400 000(42,1 квм плюс лоджия 3, 7 квм ), с ремонтом там такие квартиры по 3900 000, то есть мы продали по 74 000 за квм двушка ваша немного переоценена не находите?
Гусарка - это не Маковского в Одинцово. Опять же мне тогда не понятен принцип: если однушка в Гусарке без отделки за 3.4, то почему не имеет право на жизнь однушка с ремонтом в нашем дому за 4.5? Соответственно, почему тогда 6-6.5 за двушку это переоценка? Поясните, как специалист, если не сложно
я попыталась в Одинцово едут либо при разъезде Одинцово же , тогда важно какая улица и в какую сторону света окна, либо при разъезде или обмене из Москвы - тогда важно только одно, цена первых - 10 процентов от общих 100 процентов чтобы вы понимали, для кого важно купить однушку за 3,5 млн, а для кого - для 4,5 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
О том, что Вы - лучший спец по Одинцово нигде не написано и откуда я должна была это понять.
Вам сообщество говорит, что Татьяна спец по району, Вам все не то и все не это. Тогда смысл вашей темы на форуме, если даже мнение местных профессионалов не интересно, чисто поржать забежали и рассказать о том, что юрист) Татьяна и Женя Палько чудесно знают местный рынок