Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И этих врачей еще и учат 10 лет за счет налогоплательщиков, чтобы они в рамках карательной медицины имели право
Скорее всего, дело в низкой квалификации:
"....Случается, человек окончил институт, собирается заниматься хирургией и не знает, какими артериями снабжаются органы брюшной полости. Некоторые молодые врачи плохо формулируют свои мысли. А это препятствие для контакта с пациентами, их родными и даже почва для конфликтов. Я уже не говорю про английский, его вообще многие не знают.
Не один год я преподаю как врачам, так и студентам медуниверситета. И меня поражает то, чего представить невозможно ни в каком зарубежном медицинском университете: отсутствие интереса, низкий уровень знаний и низкий уровень их усвоения примерно у трети студентов...". внешняя ссылка
Субъективно: дите выглядит как неразвитый и не читающий книг раздолбай
У меня таких - половина подъезда. Вторая половина - пенсионеры.
А нельзя этот зоопарк с отказниками и болявыми как-то привести к общему знаменателю какому-то, типа один собственник, и после этого продавать по человечески ?
В продолжение темы, и - еще раз о "пользе" риелторов. Несмотря на истеричные визги местных "спецЫалистов" о том, что стоять долго и продавать дешево - квартира ушла с первого показа. Да, я не ожидала никак - но мне можно, я не спец на этом рынке. Так, Договорчик могу составить и кой-чего понимаю в сделках, не более чем. И не спешите возносить хвальбу риЕлтору ее продавшему - были нюансы. Покупатель хотел расчет через Фору. У риэлтора нигде не зачесалось при этом - зачесалось у меня. Убедила продавцов не идти на такой расчет и требовать Сбер. Покупатель бегал - истерил, но проблему свою решил. И - еще вот за последние две недели. У знакомых. Эксклюзив полгода назад на продажу, по срочному Договору с агенством, он истек. Решили отказать от услуг агенства и забрать доки на квартиру. Так отказались отдавать и требовали "оплату услуг", чего конечно же не было в Договоре. Пришлось поехать с людьми в контору и демонстративно вызвать полицию. Тогда только отдали с кривыми мордами. Ну и какая от Вас польза, господа, если вы даже с 60% вероятностью не можете дать прогноз по продаже квартиры? И суть деятельности вашей - вымогательство денег, да навязывание ненужных услуг, при отсутствии минимальной ответственности за свои действия? На всем форуме - два человека вызывают хоть какое-то доверие. Заочно. То есть - неясно. что будет в реальности. ЗЫ: с парой товарищей есть идея создать анти-риэлторский форум, где можно будет получить консультацию, почитать о типичных "разводах" риэлторских агенств, заказать ИМЕННО И ТОЛЬКО ТЕ услуги у СПЕЦИАЛИСТОВ, которые необходимы (напр., только показ, когда нет времени мотаться, или курьерские услуги, или еще чего, да хоть уборку перед продажей). Как-то так
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями