Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
А что за специальность-то?* Неужели политэкономика

Политэкономия
IceCool
08 авг. 2017
чао писал(а):
А что за специальность-то?* Неужели политэкономика Политэкономия
Пусть так. Я ее не застала
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
ir-ka писал(а):
И этих врачей еще и учат 10 лет за счет налогоплательщиков, чтобы они в рамках карательной медицины имели право

Скорее всего, дело в низкой квалификации:

"....Случается, человек окончил институт, собирается заниматься хирургией и не знает, какими артериями снабжаются органы брюшной полости. Некоторые молодые врачи плохо формулируют свои мысли. А это препятствие для контакта с пациентами, их родными и даже почва для конфликтов. Я уже не говорю про английский, его вообще многие не знают.

Не один год я преподаю как врачам, так и студентам медуниверситета. И меня поражает то, чего представить невозможно ни в каком зарубежном медицинском университете: отсутствие интереса, низкий уровень знаний и низкий уровень их усвоения примерно у трети студентов...".
внешняя ссылка
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Субъективно: дите выглядит как неразвитый и не читающий книг раздолбай

:lol: У меня таких - половина подъезда. Вторая половина - пенсионеры.

А нельзя этот зоопарк с отказниками и болявыми как-то привести к общему знаменателю какому-то, типа один собственник, и после этого продавать по человечески ?
31 авг. 2017
В продолжение темы, и - еще раз о "пользе" риелторов. Несмотря на истеричные визги местных "спецЫалистов" о том, что стоять долго и продавать дешево - квартира ушла с первого показа. Да, я не ожидала никак - но мне можно, я не спец на этом рынке. Так, Договорчик могу составить и кой-чего понимаю в сделках, не более чем. И не спешите возносить хвальбу риЕлтору ее продавшему - были нюансы. Покупатель хотел расчет через Фору. У риэлтора нигде не зачесалось при этом - зачесалось у меня. Убедила продавцов не идти на такой расчет и требовать Сбер. Покупатель бегал - истерил, но проблему свою решил.
И - еще вот за последние две недели. У знакомых. Эксклюзив полгода назад на продажу, по срочному Договору с агенством, он истек. Решили отказать от услуг агенства и забрать доки на квартиру. Так отказались отдавать и требовали "оплату услуг", чего конечно же не было в Договоре. Пришлось поехать с людьми в контору и демонстративно вызвать полицию. Тогда только отдали с кривыми мордами.
Ну и какая от Вас польза, господа, если вы даже с 60% вероятностью не можете дать прогноз по продаже квартиры? И суть деятельности вашей - вымогательство денег, да навязывание ненужных услуг, при отсутствии минимальной ответственности за свои действия?
На всем форуме - два человека вызывают хоть какое-то доверие. Заочно. То есть - неясно. что будет в реальности.
ЗЫ: с парой товарищей есть идея создать анти-риэлторский форум, где можно будет получить консультацию, почитать о типичных "разводах" риэлторских агенств, заказать ИМЕННО И ТОЛЬКО ТЕ услуги у СПЕЦИАЛИСТОВ, которые необходимы (напр., только показ, когда нет времени мотаться, или курьерские услуги, или еще чего, да хоть уборку перед продажей).
Как-то так
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
31 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
* Мое мнение, если что: я бы не взяла

Вы же сами писали)
IceCool
31 авг. 2017
na-le-vo писал(а):

Вы бы не взяли..а кто взял?
Приезжий без риэлтора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 авг. 2017
чао писал(а):
na-le-vo писал(а):

Вы же сами писали)

Я про это же вспомнила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 авг. 2017
[quote="чао"]na-le-vo писал(а):* Мое мнение, если что: я бы не взялаВы же сами писали)
Подтверждаю. Но я и не специалист. Имею право :))
31 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
чао писал(а):
na-le-vo писал(а):* Мое мнение, если что: я бы не взялаВы же сами писали)
Подтверждаю. Но я и не специалист. Имею право :))

Вы-именно специалист))
IceCool