Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ЩАЗ еще больше злиться будет ))
А объект у него да, ликвид.
Ну чего мне злиться то)))
Много нового узнаю))))
главное, что можно так никогда и не узнать,сколько бы она стоила на самом деле,если сидеть на форуме, и если не начать встречаться с риэлторами лично
обойдите 5-6 АН, что-то среднее у вас вырисуется по цене квартиры, цене услуг, тенденциях и сроках реализации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ну обойдет он даже 10 АН, что у него вырисуется по срокам и цене?)) Да ничего.. Пока не поставит в рекламу и тишину не послушает, ничего не вырисуется.
Звонит мне одна клиентка час назад, ее подруге МИЭЛь предлагает договор "гарантированной" (!) продажи по названной ею цене
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
ЩАЗ еще больше злиться будет ))
А объект у него да, ликвид.
Ну чего мне злиться то)))
Много нового узнаю))))
главное, что можно так никогда и не узнать,сколько бы она стоила на самом деле,если сидеть на форуме, и если не начать встречаться с риэлторами лично
обойдите 5-6 АН, что-то среднее у вас вырисуется по цене квартиры, цене услуг, тенденциях и сроках реализации
Узнал сколько, здесь теперь узнал.
Ситуация вырисовывается.
Особой срочности нет, поэтому меня и не задевают подковырки)))
Живем на семеновской, вот и есть некая хотелка поменять поближе к дому.
ну обойдет он даже 10 АН, что у него вырисуется по срокам и цене?)) Да ничего.. Пока не поставит в рекламу и тишину не послушает, ничего не вырисуется.
Звонит мне одна клиентка час назад, ее подруге МИЭЛь предлагает договор "гарантированной" (!) продажи по названной ею цене
Пишите еще, пожалуйста.
Вы мне настроение поднимаете
На рынке покупателя главное не наобещать лишнего продавцу.
Не скажите, Ирина Владимировна.
Кто больше наобещал, та и есть "невеста принца". Первая рекламная ночь и все такое ....
И в процессе мягко готовят пациента к неизбежному.
Бывает, правда, что клиент успевает удрать к другому "доктору".
Но далеко не всегда.
На это и расчёт
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Кто больше наобещал, та и есть "невеста принца". Первая рекламная ночь и все такое ....
Но далеко не всегда.
На это и расчёт
Ну это позиция жертвы. Клиент-жертва обязательно попадет к риэлтору-насильнику.)) Их встреча неизбежна.
Но далеко не всегда.
На это и расчёт
Пишите еще, пожалуйста.
Вы мне настроение поднимаете
Спасибо
Что мне его Вам бесплатно то поднимать?)))
У меня работа есть и есть кому поднимать))
Я себе его подняла, читая подобные темы
Смотрите..Вы не спешите, но есть желание обменять на Семеновскую..Вам ведь деньги вообще не нужны)))
А Семеновская все же это не Клинская..и со временем Клинской не станет)))
Как созреете, что Вам НУЖЕН обмен..приходите к риэлторам.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..