Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Всё совсем не так , тут всего 24 квариры таких из 800 . Квартиры тут почти все брались исключительно для жизни , и я для жизни купил. Они были инвестиционно не привлекательные. Покупал после кризиса , а не до кризиса. В эти дома п-44т приличные люди не то что арендовать или покупать не будут , а даже заходить не станут.
то есть - вы приняли решение самостоятельно?
чем она вам показалась привлекательной, кроме как места для хранения велика, на котором вы по парку планировали ездить?
были ли в той цене, которую вы уплатили по итогу за квартиру, альтернативы на вторичке?
да , тут много парков , олимпийская велотрасса ,фили , воробьёвы горы , зао лучшее место для вело пргулок.
а кому еще нужны велопрогулки, сколько еще процентов населения сделает этот момент решающим в выборе жилья?
насколько важен этот критерий(возможность велопрогулок) вообще для покупателей Москвы - никогда не интересовались?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
то есть - вы приняли решение самостоятельно?
чем она вам показалась привлекательной, кроме как места для хранения велика, на котором вы по парку планировали ездить?
были ли в той цене, которую вы уплатили по итогу за квартиру, альтернативы на вторичке?
да , тут много парков , олимпийская велотрасса ,фили , воробьёвы горы , зао лучшее место для вело пргулок.
а кому еще нужны велопрогулки, сколько еще процентов населения сделает этот момент решающим в выборе жилья?
насколько важен этот критерий(возможность велопрогулок) вообще для покупателей Москвы - никогда не интересовались?
звонки есть , просмотры есть , сосед сверху на днях такую продал. Интерес есть у людей . Рядом ПИК продаёт на котловане аналоги по 200тр за метр раскупают. Кстати при чем тут велопрогулки , я уже написал ЦА , это либо детям в приличном доме ищут , но 10 млн у них нет , либо арендодатели. Про велик я указал , потому что в правилах написано , нужно указывать причину продажи. Забудьте про велик плиз.
звонки есть , просмотры есть , сосед сверху на днях такую продал. Интерес есть у людей . Рядом ПИК продаёт на котловане аналоги по 200тр за метр раскупают.
камлаете?
можете написать честно, во сколько она вам обошлась, все расходы, вплоть до оформления, и за сколько выставляете( с той цифрой, ниже которой не намерены опускаться при торге?)
про велик вы" случайно" не могли написать, это очень важно, что вы про него написали, как бы случайно
читайте Фрейда
подросшим детям покупают СТУДИИ рядом с институтами, университетами , большими бизнес-центрами, а не рядом с парками, или рядом с безопасным проходом к метро, а вот РЯДОМ С ПАРКАМИ хорошо покупают и легко продают двухкомнатные и трехкомнатные квартиры(понятно, почему?),привлекайте в следующий раз при покупке консалтинг , вам расскажут, где хорошо уходят студии, ориентируясь на мировой опыт и на московский
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.10.17, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Всё совсем не так , тут всего 24 квариры таких из 800 . Квартиры тут почти все брались исключительно для жизни , и я для жизни купил. Они были инвестиционно не привлекательные. Покупал после кризиса , а не до кризиса. В эти дома п-44т приличные люди не то что арендовать или покупать не будут , а даже заходить не станут.
Это ведь панельный дом, с потолками 2.6 если не ошибаюсь? Если так, то "приличным" домом он может считаться только в сравнении с устаревшими панельными сериями. И где гарантия, что фасад так же не облезет через несколько лет?
По-моему, студия, пригодная для проживания - это помещение без перегородок, площадью метров 35-45, с двумя окнами, с большой лоджией. А эта квартира имеет планировку пенала шириной 3 метра, с одним окном, то есть риск развития клаустрофобии. Приличные люди это арендовать, скорее всего, не станут, только те, у кого денег мало.
слежу за соседними домами п44-т , домам меньше 10 лет , фасады облупившиеся , тёмные подъезды без окон зелёного больничного цвета с вонючими коврами , щербинскими лифтами. Однушки с крошечной кухней без ремонта уходят по ценам 8.8 млн.
Это где, на каких улицах, такие однухи в П-44 без ремонта уходят за 8,8 млн.?
звонки есть , просмотры есть , сосед сверху на днях такую продал. Интерес есть у людей . Рядом ПИК продаёт на котловане аналоги по 200тр за метр раскупают.
камлаете?
можете написать честно, во сколько она вам обошлась, все расходы, вплоть до оформления, и за сколько выставляете( с той цифрой, ниже которой не намерены опускаться при торге?)
про велик вы" случайно" не могли написать, это очень важно, что вы про него написали, как бы случайно
читайте Фрейда
подросшим детям покупают СТУДИИ рядом с институтами, университетами , большими бизнес-центрами, а не рядом с парками, или рядом с безопасным проходом к метро, а вот РЯДОМ С ПАРКАМИ хорошо покупают и легко продают двухкомнатные и трехкомнатные квартиры(понятно, почему?),привлекайте в следующий раз при покупке консалтинг , вам расскажут, где хорошо уходят студии, ориентируясь на мировой опыт и на московский
Я уже писал , 200тр умножте на 23 метра . И купите рядом с велотрассой в Крылатском за эти деньги квартиру с грузовым лифтом в новом доме. Кстати никто вас нанимать не собирается зря стараетесь .Не тртьте своё время.
камлаете?
читайте Фрейда
Я уже писал , 200тр умножте на 23 метра . И купите рядом с велотрассой в Крылатском за эти деньги квартиру с грузовым лифтом в новом доме. Кстати никто вас нанимать не собирается зря стараетесь .Не тратьте своё время.
какой молодец! так геройски нахамил даме , спрятавшись под серым ником!
не помню, чтобы я вам предлагала сотрудничество, ну да Бог с вами, оставим хамство на вашей совести, вам еще жениться - вот кто будет страдать от вашего хамства, так это супруга, ибо хамство не бывает избирательным: сегодня хам с одной, посторонней, а завтра любезник со своей домашней, так что проблема это вашей будущей супруги, явно, как и ваши необоснованные спонтанные решения
а стараюсь я всегда, безадресно, характер у меня такой, старательный, последовательный и нудный
как увижу дурака , так ему и говорю, "ты дурак"
многие обижаются а зря
я из альтруизма пытаюсь сделать мир красивее, тоньше, умнее!
можете написать честно.... цифрe, ниже которой не намерены опускаться при торге?)
Отличный вопрос к продавцу! Это все равно , что у авиакомпании попытаться узнать точный процент загрузки рейсов по интересующему вас направлению, или у застройщика попросить честно ответить -сколько точно квартир продано нужной вам комнатности в интересующем вас доме, и заранее получить внутренний инсайд у кого то из сотрудников отдела продаж или топ-менеджмента о максимальной скидке при покупке , какая только возможна. Ха-ха-ха...
Последний раз редактировалось Pakster 26.10.17, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
Это ведь панельный дом, с потолками 2.6 если не ошибаюсь? Если так, то "приличным" домом он может считаться только в сравнении с устаревшими панельными сериями. И где гарантия, что фасад так же не облезет через несколько лет?
По-моему, студия, пригодная для проживания - это помещение без перегородок, площадью метров 35-45, с двумя окнами, с большой лоджией. А эта квартира имеет планировку пенала шириной 3 метра, с одним окном, то есть риск развития клаустрофобии. Приличные люди это арендовать, скорее всего, не станут, только те, у кого денег мало.
так я выше написал что это панель. У неё есть плюс перед монолитом за счёт дешевизны ремонта. Рядом в Вандер Парке такие студии по 6,3 млн продают бизнескласс. Наверное для прислуги подойдут. Но да в сравнению с соседними домами даже 10 летней давности разница небо и земля.
Про велик я указал , потому что в правилах написано , нужно указывать причину продажи. Забудьте про велик плиз.
Почему нельзя про велик, если речь идет о Крылатском и прилегающих районах?
Можно и нужно.
Здоровый образ жизни сегодня весьма актуален для работающей в офисах молодежи.
А район Кунцево-Молодежная-Крылатское, пожалуй, самый спортивный в столице.
Но по достоинству оценить эти преимущества может лишь тот, кто "вырос в седле" или\и с лыжами на ногах. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939