Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Раз уж мы ушли в оффтоп с сумочками)) если бы у вас было 20 млн и семья из четырех человек(двое детей, лучше 4 комнаты), где бы вы купили квартиру? Мне нравится район академической, но там смущает ТЭЦ. Для красной ветки сумма еще маленькая. Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Предлагаю взять 4-ку в вашем же доме
Тут трёшек в коммерческих домах в хороших района нет за 20 млн)))
А вам 4к подавай )))
P.S. Ответив себе на вопрос почему вы не хотите покупать 4к в вашем доме за 20 млн, вы поймёте почему люди не хотят брать вашу трешку за 17 млн.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Alonna,
Там достаточно прозрачное наследство. Но меня, как ССР, даже такое свежее наследство пугает.
Плюс в квартире доживал последнии дни дедушка, что сказыается на внешнем виде квартиры.
Вы уже не ССР, почти риэлтор), столько общения на форуме не прошло бесследно. Скоро наследство перестанет пугать, а будет спортивный интерес вызывать. Количество должно перейти в качество
IceCool