Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2018
15.02.18, 09:07
Ирина Сорокина писал(а):
15.02.18, 08:45
marisolca писал(а):
15.02.18, 08:33
Николай Тюленев писал(а):

Строительство метро и ремонт в квартире из разных карманов финансируются.
Конечно, но в квартиру мужа никто вкладываться не желает, все считают, что в квартире живут чужие друг другу люди и для чужих делать ремонт не спешат. Максимум переклеили обои. А свою я смогла купить только в 15 мин автобусом от метро.
Стандартная ситуация. Иногда так всю жизнь и проживают.
Но у вас изначально невыполнимые планы заложены в разьезд. Ваш вариант- родителям двушку и себе деньги.
Поэтому и живем. Изначально спрашивала почему не продается. Ну мы не пропадем, у меня есть однушка. Это лучше чем ничего.
15 фев. 2018
15.02.18, 09:04
Ирина Сорокина писал(а):

Пока не покажете пожилым людям варианты, куда они смогут выехать, вопрос останется тупиковым.
Но то, что покажете, при наличии опытного риэлтора, вряд ли их обрадует.
Добавляйте денег и выясняйте точно- хотят ли родители разьехаться или только делают вид, что хотят.
да, в этом случае, с пожилыми людьми, привыкшими к своему насиженному месту, надо бы посмотреть альтернативы по 4-5 млн рублей в Москве, сначала, перед принятием решения о продаже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2018
15.02.18, 09:22
Ирина Сорокина писал(а):

Самый беспроигрышный вариант для родителей- делать вид, что продаешь, и спокойно жить дальше. Задачка не имеет решения.
За мкад никто не поедет, все с характером.
это будет до тех пор, пока здоровье позволяет творить свою волю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2018
15.02.18, 10:15
Юлия Лурье писал(а):
15.02.18, 09:22
Ирина Сорокина писал(а):

Самый беспроигрышный вариант для родителей- делать вид, что продаешь, и спокойно жить дальше. Задачка не имеет решения.
За мкад никто не поедет, все с характером.
это будет до тех пор, пока здоровье позволяет творить свою волю
Дальше в игре будут другие козыри- завещание, наследство. Им приходится раскладывать пасьянс и в их ситуации с двумя сыновьями и невестками это нужно уметь делать виртуозно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев. 2018
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 фев. 2018
marisolca,
внешняя ссылка

Что мешает пообщаться с агентом напрямую?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 фев. 2018
14.02.18, 22:00
Ирина Сорокина писал(а):
Это военные дома все-таки как мне кажется.
Мусы 4 с корпусами милицейские.
Это я живу в 4 с корпусом. Не было военных у нас отродясь. У них - да, весь двор - "милицеские дома" со своей атмосферой.
15 фев. 2018
15.02.18, 11:18
dmarvic писал(а):
14.02.18, 22:00
Ирина Сорокина писал(а):
Это военные дома все-таки как мне кажется.
Мусы 4 с корпусами милицейские.
Это я живу в 4 с корпусом. Не было военных у нас отродясь. У них - да, весь двор - "милицеские дома" со своей атмосферой.
8 домов там. Западнее 4 дома милицейские. Восточнее военные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев. 2018
15.02.18, 09:45
marisolca писал(а):
Поэтому и живем. Изначально спрашивала почему не продается. Ну мы не пропадем, у меня есть однушка. Это лучше чем ничего
Да лишь бы свекрам с Вами "не пропасть".
Так пусти пожить в свою квартиру..они квартиру надумают продавать(( ..да еще не довольны будут. А с ними живешь под одной крышей, терпишь, терпишь.
Почему не продается..потому что не надо продавать тем, кто собственник этой видовой кв у метро. Им не сказала бы, что хорошо, тк у них "на голове" невестка..но и не так и плохо как может быть.
Решение..как вариант. Купить свекрам хорошую двушку..если они вообще согласятся что-то продавать, в итого
Небольшой остаток - перв. взнос в ипотеку. Щербинку продать, чтобы "не было в семье двух ипотек", так это ипотека не в семье, а в ВАШЕЙ квартире (кстати интересный расклад). Маме конечно придется снять кв где дь еще или к себе ее возьмете. И платите одну ипотеку. А так, решить свой вопрос за счет другого, наверное это здорово.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
marisolca,
Добрый день. В конце прошлого лета в соседнем доме 4к5, 2-комнатная 53,6 кв.м. на 12-м этаже ушла за 7,4 млн. С недорогим ремонтам с окнами на две стороны. Подъезд по истине ужасный. Думаю цена Вашей 8,9-9,2 млн.

Если нужно купить 1-к и 2-к квартиры, то можно рассчитывать на Бирюлёво Западное, да и то надо заранее посмотреть, что там есть. Удалённость от Пражской минут 15-20 в зависимости от улицы. В пределах МКАД. Но тогда лучше рассмотреть с такой же удалённостью Ю. Бутово (улицы Захарьинские дворики, Маршала Савицкого и Брусилова). Тут 1-комнатные стоят 3,8-4. Либо прямо с метро в Ю. Бутово но это примерно 4,6-4,8. Вторую можно в области. Вопрос с пропиской решается пропиской в одну квартиру в Москве.