Прошу оценить однушку возле метро Ясенево 178 / 4900

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 авг. 2018
10.08.18, 09:56
Белова Анна писал(а):
За 7 не обещаю..и скорее нет. :)
Анна, поднажмите, клиент уже почти Ваш. Пообещайте хоть 6,8!
10 авг. 2018
10.08.18, 09:24
Alonna писал(а):
10.08.18, 08:12
Юлия Баграмова писал(а):
Мне, чтобы произнести коридор цены на сегодняшний момент, нужно на полдня сотрудника посадить поработать.
Это чтобы коридор произнести? :sh_ok:
Да. Видете ли коридор будет тысяч в 200, а не так как в этой ветке от 4.9 до 7.
10 авг. 2018
Gordon Freeman,
Да нет в этой теме клиента.
Он ушел уж давно. 6,8 не видя подъезда и вида из окон, доков в конце концов.. не могу обещать :lol:
Вы вот остались..и тоже не клиент. Вечный мечтатель нерса))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 авг. 2018
А Ирина объективно пишет...Цена 6 млн и стартовать выше на 10-15 процентов с целью мягко,а скорее жестко падать ,большой вопрос...Не факт,что осень пойдет на пользу при большой конкуренции квартир в данном районе и данном сегменте.
10 авг. 2018
10.08.18, 10:08
Татьяна Казакова писал(а):
А Ирина объективно пишет...Цена 6 млн и стартовать выше на 10-15 процентов с целью мягко,а скорее жестко падать ,большой вопрос...Не факт,что осень пойдет на пользу при большой конкуренции квартир в данном районе и данном сегменте.
Не может быть! В Москве нынче дефицит квартир в панельных спальниках, не слыхали? Всё вымели, слышал на днях гостинку в Голяново за 10 млн. купили. Да. :ps_ih:
10 авг. 2018
Короче писатели нерса..надо Вас покинуть прям у утра..дел полно :lol:
Идите в реальность))) :ki_ss: Посмотрите что почем)))
10.08.18, 10:11
Gordon Freeman писал(а):
Москве нынче дефицит квартир в панельных спальниках, не слыхали? Всё вымели
да, к сожалению Вы опоздали с покупкой :-( на год минимум..
Но мб рынок еще упадет..чуть позже..подождем. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 авг. 2018
Белова Анна писал(а):
да, к сожалению Вы опоздали с покупкой :-( на год минимум..
Но мб рынок еще упадет..чуть позже..подождем. :)
Нет-нет, теперь только рост! Сижу теперь, кусаю локти
10 авг. 2018
Начнем с того, что в Ясенево близко к метро вообще мало однушек продается. К примеру в П3 и КОПЭ вообще не продаются, ну может одна. В девятиэтажках тоже очень мало и стоят 6 млн. Как сравнить дом, который предлагают с квартирой в девятиэтажке. У ТС в доме не подъезд, а огромный холл с высокими потолками. Консьерж , практически во всех домах все ухожено, красиво, цветы. Кухня 10, большая лоджия. единственное некоторых в этих домах смущает на этаже коридор на 8 (кажется) квартир.
10 авг. 2018
10.08.18, 10:21
Alonna писал(а):
в Ясенево близко к метро вообще мало однушек продается. К примеру в П-3 и КОПЭ вообще не продаются, ну может одна
В домах серии П-3 однушек нет, в них только двушки и трешки.
10 авг. 2018
Gordon Freeman писал(а):
Не может быть! В Москве нынче дефицит квартир в панельных спальниках, не слыхали? Всё вымели, слышал на днях гостинку в Голяново за 10 млн. купили. Да. :ps_ih:
И я даже знаю,кто ее продавал - Белова ))
А я буду Пуля — потому что в цель!