Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Gordon Freeman,
Да нет в этой теме клиента.
Он ушел уж давно. 6,8 не видя подъезда и вида из окон, доков в конце концов.. не могу обещать
Вы вот остались..и тоже не клиент. Вечный мечтатель нерса))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А Ирина объективно пишет...Цена 6 млн и стартовать выше на 10-15 процентов с целью мягко,а скорее жестко падать ,большой вопрос...Не факт,что осень пойдет на пользу при большой конкуренции квартир в данном районе и данном сегменте.
А Ирина объективно пишет...Цена 6 млн и стартовать выше на 10-15 процентов с целью мягко,а скорее жестко падать ,большой вопрос...Не факт,что осень пойдет на пользу при большой конкуренции квартир в данном районе и данном сегменте.
Не может быть! В Москве нынче дефицит квартир в панельных спальниках, не слыхали? Всё вымели, слышал на днях гостинку в Голяново за 10 млн. купили. Да.
Начнем с того, что в Ясенево близко к метро вообще мало однушек продается. К примеру в П3 и КОПЭ вообще не продаются, ну может одна. В девятиэтажках тоже очень мало и стоят 6 млн. Как сравнить дом, который предлагают с квартирой в девятиэтажке. У ТС в доме не подъезд, а огромный холл с высокими потолками. Консьерж , практически во всех домах все ухожено, красиво, цветы. Кухня 10, большая лоджия. единственное некоторых в этих домах смущает на этаже коридор на 8 (кажется) квартир.
Не может быть! В Москве нынче дефицит квартир в панельных спальниках, не слыхали? Всё вымели, слышал на днях гостинку в Голяново за 10 млн. купили. Да.
И я даже знаю,кто ее продавал - Белова ))
А я буду Пуля — потому что в цель!