Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 нояб. 2018
10.11.18, 22:35
Татьяна Костянова писал(а):
Бывает же такое? Да, бывает.
Месяц назад продали квартиру. История: сын купил квартиру маме, но оформил на себя. Через несколько лет подарил маме - переживала, что не на нее квартира. Затем мама плохо себя стала чувствовать - подарила назад сыну. Через несколько лет умерла. Последнее дарение - 10 лет назад.
Так что все не надо бояться дарения, надо изучать документы :a_g_a:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:31
ir-ka писал(а):
10.11.18, 23:27
BMSTU писал(а):
ir-ka,
Вы же читаете ветку, для личного проживания 1—2 года, с последующей максимально быстрой продажей без потери в деньгах
Читаю.
Поэтому не могу понять какое отношение варианты, которые вы тут выкидываете на обсуждение достопочтимой публике, имеют отношения к
"максимально быстрой продажей без потери в деньгах".
Как это коррелируется между собой.
Поэтому хотела уточнить.
В этом и заключается мой вопрс в ветке форума по оценке квартир, ожидал слышать компетентное мнение по объектам, тоесть по теме. Что-то в стиле - этот объект не советую, цена завышена на хх% потому-то , или все хорошо, квартира в рынке, поторгуйтесь до хх
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:36
BMSTU писал(а):
10.11.18, 23:31
ir-ka писал(а):
10.11.18, 23:27
BMSTU писал(а):
ir-ka,
Вы же читаете ветку, для личного проживания 1—2 года, с последующей максимально быстрой продажей без потери в деньгах
Читаю.
Поэтому не могу понять какое отношение варианты, которые вы тут выкидываете на обсуждение достопочтимой публике, имеют отношения к
"максимально быстрой продажей без потери в деньгах".
Как это коррелируется между собой.
Поэтому хотела уточнить.
В этом и заключается мой вопрс в ветке форума по оценке квартир, ожидал слышать компетентное мнение по объектам, тоесть по теме. Что-то в стиле - этот объект не советую, цена завышена на хх% потому-то , или все хорошо, квартира в рынке, поторгуйтесь до хх
Вы серьезно? ))
Любителей работать бесплатно решили поискать... нюню...

Вам вообще зачем этот гемморой то нужен,?
Почему тупо не снимите квартиру на 1-2 года?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:36
BMSTU писал(а):
Что-то в стиле - этот объект не советую, цена завышена на хх% потому-то , или все хорошо, квартира в рынке, поторгуйтесь до хх
Чтобы что то советовать конкретно - нужно изучить ситуацию по объекту. Это время, время - деньги. Поверхостных советов вам накидали, но они вас видно не устраивают. Вы можете покупать все, что вам понравиться, по любой цене, и затем хоть себе, хоть сдавать, хоть на перепродажу. Каждый специалист работает вплотную только со своим клиентом, предварительную информацию по объектам вы получили.
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:39
ir-ka писал(а):
Потому что никто этого не подсказал :lol:
10 нояб. 2018
ir-ka писал(а):

Очевидно считает, что лучше в бетоне( в квартире) 2 года пересидеть. Еще и жить в нем можно.
10 нояб. 2018
Друзья Антипов Александ и ir-ka! Как вы вообще в этот раздел зашли? Заблудились? В раздел прошу заметить «Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами.» «Риэлторов» должно отпугивать это слово )) как крест на нечесть действовать )). Очень мало кто отписался по теме, и им большое спасибо.
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:41
GreetS писал(а):
ir-ka писал(а):
Очевидно считает, что лучше в бетоне( в квартире) 2 года пересидеть. Еще и жить в нем можно.
Вы меня лучше всех понимаете, имено так, сейчас накопления в рублях, зочу бетон ))
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:45
BMSTU писал(а):
В раздел прошу заметить «Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами.»
10.11.18, 23:45
BMSTU писал(а):
Очень мало кто отписался по теме, и им большое спасибо.
Антипов Александр писал(а):
Поверхостных советов вам накидали, но они вас видно не устраивают.
Антипов Александр писал(а):
предварительную информацию по объектам вы получили.
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:46
BMSTU писал(а):
10.11.18, 23:41
GreetS писал(а):
ir-ka писал(а):
Вы меня лучше всех понимаете, имено так, сейчас накопления в рублях, зочу бетон ))
Если рынок вдруг вернется к ценам весны 2018г, то еще весной в эти деньги можно было купить двушки в подобных домах, в этой локации и подобных характеристик. Понимаю, что вспоминать весну не очень корректно, но вот она только что была)
И даже по текущему рынку все Вами "накиданное" дорого. По текущему рынку на подобные варианты в эти бюджеты..так же нет ажиотажа, хотя рынок живой
Ну мб физик это и купит :du_ma_et: сейчас и продавцам повезет..Но Вам спустя два года может так и не повезти..
На два года вообще покупать квартиру не стоит, а уж нечто подобное не стоит совсем.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..