Репутация продающего риэлтора как составляющая цены объекта 115 / 2008

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Влияет ли репутация риэлтора (АН) на стоимость продаваемой им квартиры?
Да. Всегда обращаю внимание на то, кто продает.
13 (33%)
Да. При прочих равных условиях предпочту известного специалиста \ бренд.
1 (3%)
Да. Обхожу стороной варианты, предлагаемые скандально известными АН.
9 (23%)
Да. Но только при альтернативной продаже.
Нет. Локация и цена решают всё.
10 (25%)
Нет. Ибо, врут безбожно.
5 (13%)
Покупаю только напрямую у собственников, чтобы не платить мироедам-риэлторам.
2 (5%)
Всего голосов: 40
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:43
Ермаков писал(а):
Возвращаясь к теме, я предпочитаю покупать у симпатичных мне людей, если продавец хамит, к примеру, или просто раздражён, лучше воздержусь от покупки.
Согласна. Но в своё время хорошо Баграмова сказала тут кому-то: Вам квартиру надо купить/продать или окружающий мир воспитывать? Я, кстати, услышала. И к сведению приняла. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 нояб. 2018
Ермаков писал(а):
26.11.18, 22:29
Николай Тюленев писал(а):
26.11.18, 22:26
gunka писал(а):
Такова жизнь
Такова спортивная жизнь. :)
Но мы очень далеко ушли от темы.
Вот Вы лично, при выборе квартиры станете обращать внимание на тех, кто занимается продажей, или ценник затмит личности? )
Возвращаясь к теме, я предпочитаю покупать у симпатичных мне людей, если продавец хамит, к примеру, или просто раздражён, лучше воздержусь от покупки. Но и у человека, поющего псалмы или цитирующего Евангелие, тоже ничего не куплю, не люблю блаженных.))
Ой да.
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:46
gunka писал(а):
Ермаков писал(а):
Возвращаясь к теме, я предпочитаю покупать у симпатичных мне людей, если продавец хамит, к примеру, или просто раздражён, лучше воздержусь от покупки.
Согласна. Но в своё время хорошо Баграмова сказала тут кому-то: Вам квартиру надо купить/продать или окружающий мир воспитывать? Я, кстати, услышала. И к сведению приняла. :smu:sche_nie:
В своё время Баграмова отказалась продавать мою квартиру.)))
26 нояб. 2018
Ермаков писал(а):
Но и у человека, поющего псалмы или цитирующего Евангелие, тоже ничего не куплю, не люблю блаженных
Да ты никак на меня камень решил бросить? )
Валяй, старый друг.
Не ты первый - стало быть, можно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:49
Ермаков писал(а):
26.11.18, 22:46
gunka писал(а):
Ермаков писал(а):
Не смогла воспитать?)
IceCool
26 нояб. 2018
Ермаков писал(а):
Я бы решила, что тут известно , кому повезло :lol: Давно Вас не слышала, рада видеть!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:50
Ермаков писал(а):
Но и у человека, поющего псалмы или цитирующего Евангелие, тоже ничего не куплю, не люблю блаженных
Валяй, старый друг.
Спустись на землю, старый друг. Ты не мессия, просто старый бырыга, променявшийся мечты о космосе и светлом будущем на не слишком трудоёмкое риелторское ремесло.
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:58
gunka писал(а):
Ермаков писал(а):
Я бы решила, что тут известно , кому повезло :lol: Давно Вас не слышала, рада видеть!
Спасибо, взаимно.)))
26 нояб. 2018
26.11.18, 23:00
Ермаков писал(а):
26.11.18, 22:50
Ермаков писал(а):
Валяй, старый друг.
Спустись на землю, старый друг. Ты не мессия, просто старый бырыга, променявшийся мечты о космосе и светлом будущем на не слишком трудоёмкое риелторское ремесло.
:lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2018
26.11.18, 23:00
Ермаков писал(а):
Ты не мессия, просто старый бырыга, променявшийся мечты о космосе и светлом будущем на не слишком трудоёмкое риелторское ремесло.
Не по своей воле, заметь. променявший.
Я, может. сейчас локти кусаю, что не усидел, затянув пояс, в своем п\я до светлых времен, когда тема моей неоконченной диссертации на парадах рулит.
Может. я во сне свой кульман кажную неделю вижу, и как вернулся на службу Отечеству ...
Но просыпаюсь, и понимаю - поздно.
Ушло мое время ....
Остается только с этими упырями-риэлторами на одном рынке тусоваться, и при этом дистанцироваться от них по мере сил.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939