Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нашли куда обратиться
Там будет предложено если вы продаете Продать дешево,
а если покупаете Купить дорого
Вы не представляете, каких трудов мне стоило уболтатб менеджеров по телефону озвучить ценник за покупку. Все жаждут в офис затащить.
я там работала
запрещено озвучивать комиссию по телефону
все разговоры записываются и прослушиваются
менеджеры с вами не разговаривают, они не дежурят на рекламном телефоне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Нашли куда обратиться
Вы не представляете, каких трудов мне стоило уболтатб менеджеров по телефону озвучить ценник за покупку. Все жаждут в офис затащить.
Обратитесь к частному риэлтору. На форуме их много.
Смолев Антон, например. Карпушкина Вероника. Николай Тюленев.(не в курсе комиссии мэтра, правда)
Никто своих комиссий не скрывает. И это точно не 200 тр.
Нашли куда обратиться
я там работала
все разговоры записываются и прослушиваются
менеджеры с вами не разговаривают, они не дежурят на рекламном телефоне
Я не звонил в офис. Я тоже хитрый. Я находил объявление от АН, звонил, меня соединяли с оператором, она настойчиво пыталась взять мой номер, потом нехотя переводила на агента продавца (на сотовый судя во всему) и уже его я убалтывал как мог.
У меня с одним из...был комичный случай, когда стоимость квадратного метра в одном и том же доме примерно одинаковых квартир но 1к и 2к, когда я продавец и когда покупатель отличалась почти на 40тыс./м2
т.е. когда мне нужно было купить это было 120-130тр/м2+ их услуги 200тр, когда продать 1к это 80-85тр/м2+их услуги 200тр.
Причем однушки всю жизнь были дороже в пересчете на метр.
я там работала
мне говорили по телефону. может областные не под таким жестким колпаком, может франшиза, но цены назвали. Ми правда активно приглашал в офис, на заключение договора. (я хотел продавать). года три назад было.
я там работала
мне говорили по телефону. может областные не под таким жестким колпаком, может франшиза, но цены назвали. Ми правда активно приглашал в офис, на заключение договора. (я хотел продавать). года три назад было.
ИНКОМа в области нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня с одним из...был комичный случай, когда стоимость квадратного метра в одном и том же доме примерно одинаковых квартир но 1к и 2к, когда я продавец и когда покупатель отличалась почти на 40тыс./м2
т.е. когда мне нужно было купить это было 120-130тр/м2+ их услуги 200тр, когда продать 1к это 80-85тр/м2+их услуги 200тр.
Причем однушки всю жизнь были дороже в пересчете на метр.
В однушках и правда как правило квадратный метр дороже, чем в двушках.
Жизнь такая))
С уважением, Илья Шкоп