Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
лощадь не нужная, коммуналка бешеная. Да еще последний этаж, крыша наверняка уже текла. Целевой аудитории на Ваш объект просто нет. Его очень сложно продать даже дёшево. Пойти по путь застройщиков у Вас не получится исходя из планировок и стоимости. Это была бы самая быстрая продажа.
Хочется Вас чем то ободрить. Попробуйте поставить как обычную 3-ку в Ваше доме. Сравните коммуналку, если у Вас она Выше, придётся и от этого припасть. Вам очень нужна удача. Стоимость мне видится, если 10 мио дадут, значит свезло.
А террасы оценивать это не в этом объекте. Вашим клиентам коммуналка важна да налоги.
Это Ваше мнение. Для этого и форум.
Во всех квартирах с террасами у нас живут люди и никто их не продает - значит все нравится (не видела не разу чтоб выставляли). Видела 2шт в бетоне только. И народ к нам приходил на просмотры, хоть и цена была выше. Торговались, но я моральна была не готова к переезду.
Не думаю, что для всех коммуналка 10-15 тыс (в зависимости от сезона) бешеные деньги.
А налог раз в год вообще сущие копейки, если честно даже не обратила внимания на сумму не разу, настолько она не существенна.
Я знаю определённые локации, за которыми слежу. И вижу, какие объекты дёргают, какие висят и какие продаются. Мне кажется, что риэлтору так некогда было бы всматриваться и, тем более, держать конкретные объекты в голове. А я год и более всматриваюсь и держу. И в силу хотя бы этого мне некоторые моменты лучше видны, кмк. В Котельниках рынок конечно отличается от загородки или ЦАО, но фундаментальные законы одни.
следить-то можно, но этого мало. еще понимать нужно по каким принципам и что происходит.
Это очень оптимистично. Непродаваемо это. Печальные прогнозы о замкадных трешках начали сбываться.
ТС озвучьте коммуналку зимой.
из глубинки может кто-то купит, прельстится "террасой", мангал поставит.
Терраса открытая минус, а не плюс в нашем климате. Снег чистить надо, дождь заливает, детей выпустить нельзя или обносить загорождением и всё равно в 10 глаз смотреть, напряг жуткий и дорого. Ремонт на ней делать надо и часто она же под открытым небом. А шашлык без шума и пыли нужно с друзьями в кафешке есть.
Ещё не понятно, что с ней юридически, при плотном рассмотрении окажется, что это общедомовое имущество с доступом только через эту квартиру. Ничего же не понятно что с документами и суммами туман один.
Последний раз редактировалось Lubov1 25.08.19, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Lubov1
А объем и стоимость будущего ремонта..для счастливого покупателя..к коммуналке)) Конечно там был ремонт и типа дизайнерский.. Но у всех свой вкус. А здесь все на любителя
И что покупатель приобритет..62 метра гостиной и три небольших спальни ..А да..еще террасы)))
Подобное покупать надо на века для себя, а не думать про школы в Черемушках. Вряд ли за это заплатили 18 млн в свое время.
Продавать это непросто ..это надо понять. Но продать можно все при желании
Это очень оптимистично. Непродаваемо это. Печальные прогнозы о замкадных трешках начали сбываться.
ТС озвучьте коммуналку зимой.
Терраса открытая минус, а не плюс в нашем климате. Снег чистить надо, дождь заливает, детей выпустить нельзя или обносить загорождением и всё равно в 10 глаз смотреть, напряг жуткий и дорого. Ремонт на ней делать надо и часто она же под открытым небом. А шашлык без шума и пыли нужно с друзьями в кафешке есть.
всерьез думаете, что ца этой квартиры - разумные-дальновидные люди с детьми?
всерьез думаете, что ца этой квартиры - разумные-дальновидные люди с детьми?
Думаю, что газпромовцы аккурат из Черёмушек попрутся в Котельники прихватив 18 мио в чемодане поесть шашлычка на террасе.
Нет здесь ЦА, объект надо разбивать на несколько объектов или жить. Вот и жувут. А коммуналка душит и локация тоже.