Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Просмотров много, но там перепланировка и все такое, это влияет на цену. Если и поднимут, то не выше 9.
Согласитесь, про эту квартиру можно было бы сказать начните с 9, а про квартиру ТС - ну никак нет.
Просмотров много, но там перепланировка и все такое, это влияет на цену. Если и поднимут, то не выше 9.
Согласитесь, про эту квартиру можно было бы сказать начните с 9, а про квартиру ТС - ну никак нет.
Да понятно, что за 10 млн. ПОЛНО вариантов.
Квартира ТС скажем так.....строго на любителя.....который прирос к Рощинским проездам.
Тут вот Адекамера-Милого соба вспоминали вчера.....Но не забываем, что он продавая три года,
продал свою такую же по площади однушку на Серпуховском валу ...внимание.....за 8 млн 100 тыс кажется.
Это при условии что и дом Адекамера, и место ЛУЧШЕ.
Тут вот Адекамера-Милого соба вспоминали вчера.....Но не забываем, что он продавая три года,
продал свою такую же по площади однушку на Серпуховском валу ...внимание.....за 8 млн 100 тыс кажется.
Мне кажется Адекамер дороже продал. И не продавал он три года..он шел к продаже, а точнее к покупке..собирался с мыслями.
Вскорости после начала его продажи, я продавала однушку в таком же доме как у него, дома соседи..продали ее быстро и по-моему 8,6 (но уж сколько лет прошло, не помню до копейки))..Об этом я написала в форум, но Адекамер был не готов. Более того за эти годы была возможность продать его однушку в районе 9млн, а купить трешку на рощинской с кухней (9,5м) за 10 млн и я покупала такую трешку. Но адекамер уехал на кантиму..его выбор, хоть что-то купил, уже хорошо.
Пример адекамера не типичен
Это при условии что и дом Адекамера, и место ЛУЧШЕ.
Локация у адекамера так же не Шаболовка..а сервал, с трамваем.
И в данной однушке высота потолка и планировка лучше (но нет балкона и второй)..и подобных однух просто мало..а любители и ценители есть..
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.10.19, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Двушку на буржуазной Таганке 44 м2 для птенчиков купили за 10.
Это не типичная покупка, а уникальная)) (посмотрев варианты покупок и продажи, мб это поймете))..На всех не хватит двушек птенчиков. Кто-то купит за 8,5 плюс однушку рощинской
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..