Двушка на Академика Янгеля 175 / 1753

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 фев. 2020
02.02.20, 01:11
Убыр писал(а):
Вот это что ли яблоневый сад?внешняя ссылка Ну ему цена красная 8000 и есть. Южное Чертаново 7000.
А вот такую внешняя ссылка можно за 8))?
02 фев. 2020
02.02.20, 10:50
arbatov писал(а):
01.02.20, 23:12
Юлия Лурье писал(а):
01.02.20, 23:03
Белова Анна писал(а):

а говорят вон вирус.."все вымрут"..и все подешевеет. Такие разные мнения.
Почему через пару дороже. Не ощущаю сейчас рост рынка. Или есть?
Мне кажется после нг..наоборот в экономе хоть что-то появилось
Ага, появились люди с покупательским зудом
Надо купить сейчас, немедленно, на этой неделе
И вот они покупают, остатки-сладки
И правильно делают
Я же рассказала про грядущую расходную декларацию, при чем здесь вирус
2НДФЛ стучит им в сердце
так наоборот цены вниз, если с "расходной декларацией" покупашек еще меньше станет
пока их станет - народ должен индульгенции скупить
потом продал квартирку лет через 3-5 без налога - и вот вам белоснежнейший доходец
поэтому пока расходник не ввели - будут хапать сейчас особенно что-то приличное, что пока доход (тоже белый, если патент купить, будет приносить)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2020
02.02.20, 10:12
Olga Tar писал(а):
Здесь просто проскальзывает обида, за квартиру.
А на что обижаться-то? Ольга нигде не сказала, что
Olga Tar писал(а):
квартира дрянь,
Более того, она согласилась с предварительной оценкой коллег, рассказала о некоторых отличиях метража в квартирах с одним балконом/двумя и указала на ВОЗМОЖНУЮ проблему со слышимостью лифта. А подчеркиваю: возможную, а не обязательно имеющуюся. Тут и началась у ТС
02.02.20, 09:54
DekanoZ писал(а):
истерика обыкновенная :a_g_a:
Никак иначе нельзя оценить ее реакцию. Причина только непонятна от слова "совсем".
Где там она "вранье" увидела? И зачем просить советов у "теоретиков", раз сама - практик? Ну, как ЮВ верно заметила
02.02.20, 09:59
Юлия Лурье писал(а):
Господь с ней
:zvez_ochki:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 фев. 2020
02.02.20, 11:08
gunka писал(а):
Никак иначе нельзя оценить ее реакцию. Причина только непонятна от слова "совсем".
Еще можно оценить, что она собственник и продает за 9 млн а ей предложили 7,5 млн и она хочет проверить цену на всякий случай. Правда, такую квартиру я бы только с риэлтором продавал бы)
02 фев. 2020
У всех прошу прощения за ночную истерику. У Ольги Мосиной особенно. Всем, кто откликнулся - большое спасибо.
Но мне важно, чтобы давая советы по оценке, по действительному положению дел. И если в квартире не слышно лифта, то его действительно не слышно. Вообще. У квартиры, на мой взгляд, другие недостатки, которые должны повлиять на ее цену. Те же стояки отопления, замурованные в стены 48 лет назад, но на них почему-то никто не обратил внимание. Это распространенная конструкция?
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
02.02.20, 01:14
Убыр писал(а):
01.02.20, 22:13
Белита писал(а):
Хотят, как видите. Но планировка удобная, этого не отнять.
И чем же она удобная я прям стесняюсь спросить? :popcorn1:
Вы вобще видели современые квартиоры как они спланированы на тех же 50 метрах?
Мне на современные денег не хватит. И важна пешая доступность до метро.
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
:a_g_a: :uch_tiv:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 фев. 2020
02.02.20, 01:04
Антон Смолев писал(а):
02.02.20, 00:54
Белита писал(а):
Я же тут не поболтать, я - проблему решить
На диване ее не решить, можно только прикинуть ценовой диапазон, а в остальном уже общение, документы, ситуация, переговоры.
Вот я и прикидываю. Т.к. висят продажи с разлетом в несколько миллионов одного и того же по сути. Может мне и рыпаться не стоит.
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
02.02.20, 10:57
Антон Смолев писал(а):
Olga Tar писал(а):
Кстати, есть и похуже места. Чертановская, опять же.
;;-))) Чертановская похуже?
Взял попкорн, жду обоснование :)
Не надо попкорн. :hi_hi_hi:
Берётся по аналогии с адресом дома на Кировоградской конец Чертановской.
За конечной автобусов.
02 фев. 2020
01.02.20, 23:12
Белита писал(а):
01.02.20, 23:03
Белова Анна писал(а):
01.02.20, 23:01
Юлия Лурье писал(а):
сколько бы не стоили сейчас - через пару недель будет дороже
а говорят вон вирус.."все вымрут"..и все подешевеет. Такие разные мнения.
Почему через пару дороже. Не ощущаю сейчас рост рынка. Или есть?
Мне кажется после нг..наоборот в экономе хоть что-то появилось
Ко мне с вирусом - вылечу. Вернее, мозги вправлю и сами не заболеете. Но паника есть паника. Противочумный костюм продам в обмен на скидку в 3% :).
Костюм и 100 тыс. на сопровождение. Пишите в личку телефон хозяина - купите за 7-7,2
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года