Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а говорят вон вирус.."все вымрут"..и все подешевеет. Такие разные мнения.
Почему через пару дороже. Не ощущаю сейчас рост рынка. Или есть?
Мне кажется после нг..наоборот в экономе хоть что-то появилось
Ага, появились люди с покупательским зудом
Надо купить сейчас, немедленно, на этой неделе
И вот они покупают, остатки-сладки
И правильно делают
Я же рассказала про грядущую расходную декларацию, при чем здесь вирус
2НДФЛ стучит им в сердце
так наоборот цены вниз, если с "расходной декларацией" покупашек еще меньше станет
пока их станет - народ должен индульгенции скупить
потом продал квартирку лет через 3-5 без налога - и вот вам белоснежнейший доходец
поэтому пока расходник не ввели - будут хапать сейчас особенно что-то приличное, что пока доход (тоже белый, если патент купить, будет приносить)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Более того, она согласилась с предварительной оценкой коллег, рассказала о некоторых отличиях метража в квартирах с одним балконом/двумя и указала на ВОЗМОЖНУЮ проблему со слышимостью лифта. А подчеркиваю: возможную, а не обязательно имеющуюся. Тут и началась у ТС
Никак иначе нельзя оценить ее реакцию. Причина только непонятна от слова "совсем".
Где там она "вранье" увидела? И зачем просить советов у "теоретиков", раз сама - практик? Ну, как ЮВ верно заметила
Никак иначе нельзя оценить ее реакцию. Причина только непонятна от слова "совсем".
Еще можно оценить, что она собственник и продает за 9 млн а ей предложили 7,5 млн и она хочет проверить цену на всякий случай. Правда, такую квартиру я бы только с риэлтором продавал бы)
У всех прошу прощения за ночную истерику. У Ольги Мосиной особенно. Всем, кто откликнулся - большое спасибо.
Но мне важно, чтобы давая советы по оценке, по действительному положению дел. И если в квартире не слышно лифта, то его действительно не слышно. Вообще. У квартиры, на мой взгляд, другие недостатки, которые должны повлиять на ее цену. Те же стояки отопления, замурованные в стены 48 лет назад, но на них почему-то никто не обратил внимание. Это распространенная конструкция?
сколько бы не стоили сейчас - через пару недель будет дороже
а говорят вон вирус.."все вымрут"..и все подешевеет. Такие разные мнения.
Почему через пару дороже. Не ощущаю сейчас рост рынка. Или есть?
Мне кажется после нг..наоборот в экономе хоть что-то появилось
Ко мне с вирусом - вылечу. Вернее, мозги вправлю и сами не заболеете. Но паника есть паника. Противочумный костюм продам в обмен на скидку в 3% .
Костюм и 100 тыс. на сопровождение. Пишите в личку телефон хозяина - купите за 7-7,2
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года