Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Каждый день по ТВ показывают репортажи из московских клиник. Сегодня по НТВ был из УКБ № 1 - показывали пациентов с лицами - все 60+, кроме одного лет 30. Выписали 100-летнюю женщину.
Удивитесь, но многие представители интернета...свое частное мнение, субьективное, основанное на внутренних ощущениях, считают реальностью. )
Ну я хотя бы на третьем курсе курсовую по психологии на 5 сдал, а вы?
У меня красный диплом по экономической специальности и аспирантура Плешки на факультете экономико-математического моделирования и прогнозирования.
вашу повышенную тревожность вряд ли кому удасться не заметить. Даже без курсовой по психологии.
Я по молодости, обратил внимание на некую закономерность при употреблении алкоголя, а именно, когда заканчиваешь бухать накрывает тревога
Бухать как вы выразились начинают именно из-за чувства тоски и тревоги, страха, заливая эти ощущения алкоголем.
Поэтому алкоголик не бросит пить. Это его лекарство. Иначе больно.
Аналогично работает интернет-зависимость и вообще любая зависимость. Заглушает боль, страх, тревогу.
Короче, закрывает реальность, которую чел принять не может - она его тревожит.