Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вас, « на раёне», по всей видимости, есть из чего выбрать
Не то слово. Порядка 40-45 разных однушек.
Это печально
Смотрите как быстро нашелся покупатель на Марьину Рощу, с первого просмотра
При таком раскладе продавец, как это иногда бывает, мог даже пожалеть, что не показал всем желающим и не устроил аукцион, при одновременном делании всех внести аванс
Не красиво конечно, но что делать, если альтернатива кусается)))
Ну....Лурье в теории может вернуть аванс назад покупателю, если почувствует это.
Ну и ОКНА НА ВАРШАВКУ, тоже повод для покупателя крепко подумать
Ну я и покупал ее дешево из за этого.
2440 в 2011 году. Тогда правда не было ни одного дома. Котлован. Сырое пятно застройки.
2 400 000 в 2011-м это нынешние 5 200 000-5 400 000
Плюс ремонт и мебель « в подарок»
Думаю что угорели Вы, миллиона на полтора
Это если дадут то что просите
2014-й, мать его, да?
Это печально
Смотрите как быстро нашелся покупатель на Марьину Рощу, с первого просмотра
При таком раскладе продавец, как это иногда бывает, мог даже пожалеть, что не показал всем желающим и не устроил аукцион, при одновременном делании всех внести аванс
Не красиво конечно, но что делать, если альтернатива кусается)))
Ну....Лурье в теории может вернуть аванс назад покупателю, если почувствует это.
Не она решает, как поступать в данной ситуации, да и не факт что покупатель не единственный на эту квартиру
Такое бывает
За работу в однушке по ремонту я заплатил 4 тыс. долларов/ ну или 3500 я не помню уже./
Материалы- это еще где-то 200 тыс.руб
Мебель плюс техника- тысяч 200 руб. теми деньгами.
Итого 500 тыс. теми деньгами.
Сегодня конечно в 500 тыс. ЯВНО не уложиться.
За работу в однушке по ремонту я заплатил 4 тыс. долларов/ ну или 3500 я не помню уже./
Материалы- это еще где-то 200 тыс.руб
Мебель плюс техника- тысяч 200 руб. теми деньгами.
Итого 500 тыс. теми деньгами.
Сегодня конечно в 500 тыс. ЯВНО не уложиться.
Итак, благодаря АН Маяк и Юлии Лурье план по расширению не выполнен, а перевыполнен!
Обратилась сначала за консультацией. Получила от Юлии настолько исчерпывающий объём информации, что сомнений, к кому идти с нашей ситуацией не осталось. Для меня было важно найти специалиста, который держит руку на пульсе и умеет лавировать в условиях нестабильного рынка, а не мыслит докарантинными ценами. Что получилось в итоге:
1. Продажа нашей однокомнатной - быстро, оперативно и по цене бОльшей, чем прогнозировало большинство специалистов в начале этой темы. Хорошие люди купили - счастливой им там судьбы.
2. Подбор альтернативы. С этим посложнее. Интересных вариантов нынче днём с огнём не сыщешь, да и бюджет у нас не все запросы позволял. Морально готовились к квартире «не очень», к ремонту ещё на полгода, расходам... Однако среди жутких темных первых этажей и бабушкиных вариантов наш агент Виктория Сулименко нашла нам буквально иголку в стоге сена. В итоге взяли с небольшой доплатой хорошую светлую двушку в ЮЗАО. Вложений не потребовалось никаких, уже переехали и обустроились. Приятный зелёный район, дышится после близости к ТТК совсем иначе, всё, что нужно - рядом. Идеальный вариант для нас!
Отдельно хочу отметить работу Виктории. Во-первых за индивидуальный подход - все было организовано максимально комфортно, никакой лишней беготни с маленьким ребёнком. Во-вторых за колоссальное терпение и выдержку, ибо... другие стороны сделки чудили порой, но Виктория быстро находила выход из ситуации и отстаивала все наши интересы.
Ещё раз большое спасибо Юлии Лурье и ее агенству. Теперь по вопросам недвижимости - только в «Маяк»!
Между прочим, купили двушечку в приличном состоянии, около "яблоневого сада " , о котором так долго здесь писали
Квартира была так хороша по локации и цене, что сделку разбивали, альтернативную квартиру вытаскивали из-под залога и много еще каких подвигов совершили, чтобы ТС с малышом жили в хорошем месте
Случай ТС показательный - когда разница между однушкой и двушкой в деньгах оказалась, как мы тут утверждаем в другой теме, очень незначительной и доступной даже без привлечения заемных средств, хотя изначально ТС была готова и на ипотеку
Сейчас тот самый период, когда выгодно приращивать метры - цены на однушки взлетели стремительнее, чем на двухкомнатные и трехкомнатные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Типичная ситуация для клиентов, которые выбирают риэлтора для продажи - из десятка претендентов выбрать того, кто:
1. предложит большую сумму за квартиру (не факт, что она будет рыночной и реальной, но удочка заброшена и клиент на нее попался).
2. является мастером разговорного жанра - заболтает любого...
А разве не все так выбирают автомехаников, ремонтников, врачей и прочих?
Типичная ситуация для клиентов, которые выбирают риэлтора для продажи - из десятка претендентов выбрать того, кто:
1. предложит большую сумму за квартиру (не факт, что она будет рыночной и реальной, но удочка заброшена и клиент на нее попался).
2. является мастером разговорного жанра - заболтает любого...
А разве не все так выбирают автомехаников, ремонтников, врачей и прочих?
иногда не так
иначе мы бы не имели здесь тем, в которых люди описывают своих "некачественных" риэлторов
спрашиваешь - как выбирали, оказывается, чисто рекомендаций послушались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно