Просьба оценить квартиру для продажи. Бутово -парк. 89 / 2176

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 окт. 2020
11.10.20, 00:33
bukinist писал(а):
11.10.20, 00:28
чао писал(а):
Разобрались? Взяли расписку? Вам в мфц выдали 2 расписки о приеме документов на регистрацию- Вам и Вашему покупателю. Вам нужна та, которую покупателю дали, он закладную сдавал. Обычно, в мфц просят 2 экземпляра расписки для покупателя, они дают, Вам и ему, всего 3 получается. Я понятно объяснила?)
Да. Спасибо. Взял экземпляр расписки покупателя тоже для себя.
Там что-то про закладную сказано.
Только не в МФЦ, а в самой кадастровой палате Росреестра мы подавали.
Неважно, важно верную расписку взять)
IceCool
11 окт. 2020
10.10.20, 20:56
Alex_TL писал(а):
Просто для сравнения. Сейчас на торгах есть квартира в Бутово-Парк. Площадь 60,1 м2. Просят от 3 760 000 руб.
Чудес не бывает.
По моим наблюдениям самые дешевые двушки в Бутово -парке- 1 были по 7 млн или чуть дороже, это за 51 м2.
И то они либо под авансами все, либо уже проданы.
Так что за такую цену , за 3760 не купить никак. Конкурс будет с повышением до рынка.
Вот нашел одно из объявлений. Слова в описании- ШЕДЕВР.
внешняя ссылка
11 окт. 2020
Alex_TL писал(а):
Просто для сравнения. Сейчас на торгах есть квартира в Бутово-Парк. Площадь 60,1 м2. Просят от 3 760 000 руб.
торги залоговые от банка ?
11 окт. 2020
bukinist,
Посмотрим до какого уровня дойдет. Итоги аукциона 29.10.2020
Последний раз редактировалось Alex_TL 11.10.20, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
11 окт. 2020
11.10.20, 09:47
arbatov писал(а):
Alex_TL писал(а):
торги залоговые от банка ?
арестованное имущество
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
17 окт. 2020
Регистрация сделки прошла. Ровно неделя.
Всем писавшим в этой теме спасибо.
17 окт. 2020
Как то заморочно все, у меня покупатель был ипотечник сбера,. Причём квартиру продавал в другом регионе, я его только на сделке увидел, приехал на один день.
Договор подписали в сбере, остальное всё электронно. Затем сразу пришла смска что сумма ушла в сервис безопасных расчётов(он туда и первый взнос загнал) , а через неделю, как прошла регистрация смска, что упали на мой счёт. Я уже в мск был.
★★★★★
17 окт. 2020
17.10.20, 09:07
T34RUS писал(а):
Как то заморочно все, у меня покупатель был ипотечник сбера,. Причём квартиру продавал в другом регионе, я его только на сделке увидел, приехал на один день.
Договор подписали в сбере, остальное всё электронно. Затем сразу пришла смска что сумма ушла в сервис безопасных расчётов(он туда и первый взнос загнал) , а через неделю, как прошла регистрация смска, что упали на мой счёт. Я уже в мск был.
Из всех банков только Сбер делает эл. регистрацию.
У меня при продаже два года назад ипотечнику Сбера за 2 дня все зарегистрировали.
Если же покупатель ипотечник другого банка- то к сожалению либо подавать доки в МФЦ самим, либо подавать в Росреестр самим,
либо брать помогаек за деньги.
17 окт. 2020
01.09.20, 11:32
Соль писал(а):
01.09.20, 11:28
bukinist писал(а):
Вы тот район знаете ? Там одни новостройки и практически у всех свободная продажа и более 3-5 лет в собственности.
Конкуренция большая.
Так всегда , когда отбор делаешь -много вариантов. Прозвонишь и смотреть нечего)
Все самые выгодные, хорошие по документам предложения на МРН забрали еще до наступления сентября.
Хорошо тому кто в своём дому !