Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот сушилка-вещь, к которой у меня никаких претензий. Прям палочка-выручалочка надежная. Были разные, и лианы, и раскладные, и вот машинка сейчас 2в1. Но эта-лучшая. Висит у меня над ванной. Выдерживает и одеяла, и пледы, и пуховики. Машинка отжимает прекрасно, белье выходит полусухое, поэтому за ночь практически все высыхает, утром убираю. Но можно и на балконе ее повесить. Лучше именно 1,2 метра, хороший размер, все умещается, простыни складываю пополам. внешняя ссылка
Но про сушку отдельную в колонну со стиралкой слышала от знакомых много отзыов положительных. Все как один хвалят. Говорят, с 2в1 небо и земля. Мечтаю вот теперь))
они сейчас в тц много где
в нашем с Тагиевой районе в конфетти
Понятно.
В нашем районе нет тц.
Но прикольно, если такой формат снова стал существовать, проф.машины отстирывают лучше.
Там все азиаты свое барахлишко стирают, в том числе кроссовки. Цикл около 150 рублей. Выглядит фууу, я бы не стала, хотя тоже ищу прачечную.
По деньгам в лисичке или диане комплект постельного белья + 2 полотенца обходятся в 1000 рублей, срок 5 дней. У меня стиралка 2 в 1, из бюджетных (самая дешевая в момент покупки) около 50 тыс встроенная. Офигенная вещь, есть режим 30 градусов и 59 минут с сушкой, вытаскиваешь чуть влажное (как после парогенератора), можно не гладить. За вечер 2 стирки успеваю закинуть. Сразу на вешалки развешиваю (рубашки или кофты) или аккуратно складываю в стопки (детские шмотки). Если нужно, чтобы прямо сухое было, то сушка 3 часа, использую для синтетических курток, они потом как новые, их там встрахивает хорошенько, пуховики выходят объемные. Отдельностоящую сушку не рассматриваю, это же надо перекладывать из стирки в сушку. Да ну нафиг.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 30.03.21, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
скоро придем к западным нормативам - постирочная и сушилочная в подвале дома, это общедомовые владения, как помещения для колясок и велосипедов
Нет, нет, нет.
Когда у моей дочери, тогда еще студентки, украли из сушильной машины все ее трусики, было очень неприятно.
Она включила машину в общедомовой стиралке- сушилке и ушла. Пришла-
Больше ничего не взяли