Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Почитала тему Ирины про сталинки, решила пойти заценить что почем.. цифры даже за 2ки в голове не умещаются.
В сталинке прожила 10 лет.
Плюсы - не слышно соседей, высокие потолки, малое количество соседей, газовая колонка
Минусы - высокие пролеты, без лифта с коляской детской или продуктами, или пожилым без лифта - тяжко
Основные минусы.
1. Изношенные коммуникации. Напор воды может быть минимален на 4 этаже
2. Электричество - соответствует ли нынешним условиям? (нам уп меняла после того как распределительные щитки горели. В итоге ноль с фазой перепутали при вводе в квартиру, спасибо, что не убило, шарахнуло знатно)
3. Газовая колонка - какая она у соседей-то?
4. Соседи. В нашем подъезде все было ровно, в соседних все грустно - с чифирем в банке и в растянутых майках тусили. Или бабульки с ходунками, которые орали на детвору
5. Стоимость ремонта, по хорошему все сносить нужно и заново выстраивать и коммуникации не только у себя
а это уже нормально, в духе времени?
Почитала тему Ирины про сталинки, решила пойти заценить что почем.. цифры даже за 2ки в голове не умещаются.
А эту трешку, с которой тема началась, то ли удалили то ли купили. Кто-нибудь туда ездил?
Панель. Кухонному гарнитуру лет 45-50, у бабушки был такой, стенка румынская у родителей. Немецкие обои в клозете, общая истеричность объявления от собственника - все такое милое-премилое, дополняющее друг дружку.
Куда делась ещё одна квартира на этаже в П-44 - загадка ...
Может, афтор свою не считает?
Но чертеж выполнен очень обстоятельно.
Вот такие аккуратисты и составляют славную когорту продавцов - латентных шизофреников, про одного из которых я только сегодня открыл тему. viewtopic.php?f=4&t=67545
.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Стенка отечественная. "Слава".
И плита на кухне аутентичная, ставилась при сдаче дома.
Электра.
Вспомнилась сценка "Уральских пельменей", где они старушке ремонт сделали в стиле лофт.
Она на них наорала за отличную чугунную батарею, которую они у неё "сперли" и за стенку, за которую она в 80-ом с румыном переспала)))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Стенка отечественная. "Слава".
Электра.
Ошиблась с стенкой ) Кухня вот
У нас была такая сборная кухня в Зеленограде,в несколько рядов шкафы стояли в проёме)
Я туда утром полезла стоя на табуретке за облепиховым вареньем,потянула этот шкаф на себя,и он упал вместе со всем содержимым)Небольшой шрамик до сих пор украшает мой лоб,был адский грохот,я стояла в шоке,по лбу капала кровь,мама влетевшая на кухню плакала.
Больше я туда не лазила )))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
а это уже нормально, в духе времени?
А эту трешку, с которой тема началась, то ли удалили то ли купили. Кто-нибудь туда ездил?
Панель. Кухонному гарнитуру лет 45-50, у бабушки был такой, стенка румынская у родителей. Немецкие обои в клозете, общая истеричность объявления от собственника - все такое милое-премилое, дополняющее друг дружку.
Куда делась ещё одна квартира на этаже в П-44 - загадка ...
Может, афтор свою не считает? Но чертеж выполнен очень обстоятельно.
Вот такие аккуратисты и составляют славную когорту продавцов - латентных шизофреников, про одного из которых я только сегодня открыл тему. viewtopic.php?f=4&t=67545
.
В инете нашли чертеж.
Выборка из неадекватных объявлений.
Электра.
И что, из-за этого квартира должна стоить дороже ? Не думаю.
Я, честно говоря, когда увидел их ценник, слегка прифигел удивился .... В Крылатском столько не просят за линейную двушку в П-44.
Даже видовую, типа этой: внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939