Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кирпич монолит. Один собственник. Свободная продажа.
Ремонт 2013, но все новенькое. Жили мало.
продается с мебелью и техникой
За новострой в этом гетто просят 3
К этой сумме можно смело прибавить 500 за готовность, миллион за ремонт и мебель, и 500 добавить на торг
Но я бы предпочел комнату в москве любой однушке за мкадом, если речь о необходимости каждый божий день ездить в Купеческую на работу
Комната, это плюс 2 часа к твоей жизни каждый день
МО, минус 2 часа жизни каждый день. В месяц набегает двое суток, в год -почти месяц
Месяц, сука, долой из жизни, только потому что купил сраный бетонный скворечник не внутри мкад а снаружи
Ну и нулевой рост цены
А если речь о Балашихе то и вовсе отрицательный
Так думаю
Комнату можно снимать, в 3-5 минутах от работы. И иметь квартиру в ближайшем Подмосковье. Выходные, праздники - в квартире, рабочие будни - в комнате (практически, только ночевать). Итого в дороге 8 часов в месяц в дороге (час туда, час обратно), 4 дня в год. Так то и в Москве до места работы можно 1,5-2 часа добираться.
А задака какая? Выйти быстрее в деньги или "выжать" 200 000 за пару месяцев?
Раньше НГ Деньги не нужны.
Так что 200 тыс важнее
А зачем тогда вышли сейчас на рынок, если сейчас продавать не нужно? Чтоб покупатели видели, что объект "завис" в продаже и у продавца завышенные ожидания?
Вы же альтернативу хотите в итоге?
Что будете делать, если цена на альтернативу поднимется до НГ на большую сумму, чем цена продаваемого объекта?
А задака какая? Выйти быстрее в деньги или "выжать" 200 000 за пару месяцев?
Раньше НГ Деньги не нужны.
Так что 200 тыс важнее
А зачем тогда вышли сейчас на рынок, если сейчас продавать не нужно? Чтоб покупатели видели, что объект "завис" в продаже и у продавца завышенные ожидания?
Что будете делать, если цена на альтернативу поднимется до НГ на большую сумму, чем цена продаваемого объекта?
Зависнет и ладно)))
Да, альтернативу.
Ну выше то прям сильно уже думаю не пойдёт в ближайший год
Зависнет и ладно)))
Да, альтернативу.
Ну выше то прям сильно уже думаю не пойдёт в ближайший год
1% от 5 млн и 1% от 10 млн - это в абсолютных величинах разные суммы ))
Если к НГ планируете выходить в деньги, я бы вышла на рынок не раньше октября, а то и ближе к ноябрю. Как раз будет "ложка к обеду" для тех, кто хочет купить до НГ, и уже подразберут все те объекты, которые вышли в конце лета-начале осени на рынок.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.08.21, 18:13, всего редактировалось 2 раза.