Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а самому прозвонить не судьба?
маклер Елена
44 квм по документам
долгострой
застройщик банкрот
основания -решение суда, ипотека скорее всего невозможна, решение суда пока на регистрации
полная стоимость под вопросом
выводы сами сделаете?
и за 12 млн продавать ее будут долго
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Дежнева, 26, сегодня торговался 3 этаж. П-44К.
10,642 млн.
На торги по этой квартире подано 27 заявок. Часть из подавших я лично знаю-это риэлторы, профессиональные перекупы, инвесторы в недвижимость и т.д. Мне вот интересно-за сколько они рассчитывали сегодня на торгах купить эту квартиру? Они же прекрасно знали, что спрос большой, и они не одни такие умные подали заявку.
10,642 млн.
На торги по этой квартире подано 27 заявок. Часть из подавших я лично знаю-это риэлторы, профессиональные перекупы, инвесторы в недвижимость и т.д. Мне вот интересно-за сколько они рассчитывали сегодня на торгах купить эту квартиру? Они же прекрасно знали, что спрос большой, и они не одни такие умные подали заявку.
Из моих знакомых никто и не стал подаваться, понимая неизбежный ажиотаж.
Я думаю хотели за 9-9,3 млн., как и брали в октябре с прицелом продать в диапазоне 10,5-11 млн. Но 10,5 - это уже вчерашний день, если торги идут выше 10,6 мил. На оформление месяц и больше, если вдруг будут опять введены нерабочие дни, т.е. в коммерческую реализацию они будут выведены в январе-феврале. До НГ, скорее всего, до 11 млн. новье на Бабке и Медведково окончательно выгребут и 11,3-11,5 будет новой реальностью. Деньги обесцениваются…
До НГ, скорее всего, до 11 млн. новье на Бабке и Медведково окончательно выгребут и 11,3-11,5 будет новой реальностью.
Думаю в Северном Медведково, между ул.Широкая и МКАДом , можно будет чуть подешевле взять. Там правда совсем новых домов нет, но современные дома есть.
10,642 млн.
Профи постоянно участвуют во множестве торгов и на рассчитывают победить с хорошей ценой в каждых. Но на некоторых - случается. Покупали для клиента у такого, входил за 8.8мил, продал за 10.450м, разница меньше месяца. В этом же доме, но повыше, на 0.5 метра больше и с балконом не простым, а французским - 10.7м при входе 9-9.1
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
До НГ, скорее всего, до 11 млн. новье на Бабке и Медведково окончательно выгребут и 11,3-11,5 будет новой реальностью.
Думаю в Северном Медведково, между ул.Широкая и МКАДом , можно будет чуть подешевле взять. Там правда совсем новых домов нет, но современные дома есть.
Покупателем нужны новые: никто не жил, новый ремонт, идеальные документы, свободная продажа, нет прописанных. В современных домах альтернативы, доли, маткапы, выписки после продажи, переселение - это все требует сопровождения дорогостоящего профессионала.
10,642 млн.
Профи постоянно участвуют во множестве торгов и на рассчитывают победить с хорошей ценой в каждых. Но на некоторых - случается. Покупали для клиента у такого, входил за 8.8мил, продал за 10.450м, разница меньше месяца. В этом же доме, но повыше, на 0.5 метра больше и с балконом не простым, а французским - 10.7м при входе 9-9.1
Вы о каком доме говорите? На Дежнева,26 дом серии П-44К от ДСК-1, там нет французских балконов.