Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Чем подбор квартиры в Нижнем Тагиле принципиально отличается от подбора в Москве?
Подбор, может и отличается....за счёт масштабов). А вот процедура проверки/оформления, мне кажется, будет одинаковой.
Процедура проверки тоже будет другая. В Тагиле и вообще в провинции люди почти не расторгают сделки, прикинувшись наркоманами, психами и тп. Там вообще расторжений по суду единицы. Народ проще, доверчивее. Потом там и возможностей таких нет про проверках. Нет опций проверить кто был прописан, нет помогаек в этом вопросе, так как нет спроса на такие услуги. Нет спроса потому что нет расторжений со стороны Продавца.
в провинции люди почти не расторгают сделки, прикинувшись наркоманами, психами и тп.
Не знаю как в Москве, а в Минске подобные люди стоят на учёте в соответствующих диспансерах. Справка из диспансера на момент сделки подтверждает отсутствие подобных расстройств. Достаточно просто (на мой взгляд)....