Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Подход - форум + 50шок, может привести к странным результатам, именно в вашем кейсе.
Тем не менее, так всегда и начинал копать информацию в новой области, не подводило ни разу )
Здесь очень много полезных мыслей от всех + из десятка других тем. А до этого отсмотрел кучу объявлений и проходил по разным районам.
Как по-другому смог бы погружаться во все это - вообще не понимаю.
Подход - форум + 50шок, может привести к странным результатам, именно в вашем кейсе.
Тем не менее, так всегда и начинал копать информацию в новой области, не подводило ни разу )
Здесь очень много полезных мыслей от всех + из десятка других тем. А до этого отсмотрел кучу объявлений и проходил по разным районам.
Как по-другому смог бы погружаться во все это - вообще не понимаю.
нужно не ходить, а ползать, и не по разу. Центр это эмоции в большей части, нежели прагматизм, их через монитор прочувствовать сложно. Если только не к заказчикам, на самокате - цифруется+-.
Можно спросить?
А где и когда Вы копали? В каком бюджете?
Мегос очень дельные советы дает. В недвижке очень важно мнение авторитетного человека. Иначе попадёте на эмоции, особенно от самого себя многие оказываются в восторге, покупая ЦАО и назад не отыграете.
50 млн руб не столь великие деньги, но за них Вы рискуете купить то, что не стоит и 40.
А здесь, на самом деле, люди работают, услуги свои продают. Дельных советов с конкретикой не услышите. Мы все свои и своих клиентов интересы продвигаем. Ну это, я думаю, Вы из написанного поняли.
Сегодняшний день ни на минуту не приблизил Вас к верному выбору и покупке.
-
На форуме всегда День открытых дверей) заходите к нам.
Мегос очень дельные советы дает. В недвижке очень важно мнение авторитетного человека.
Сегодняшний день ни на минуту не приблизил Вас к верному выбору и покупке.
Смотрю с конца весны, бюджет в диапазоне от 35 до 55. Съездил всего лишь на 7 объектов.
Про советы полностью согласен, никакой иронии в моих словах не было.
Буду брать специального человека, и дам моменту поиска больше времени, чтобы разобраться в желаемом районе. Как поступать по-другому, не знаю. У меня в городе эта тема развита слабее, районов меньше (нормальных тем более), объектов тоже, поэтому интересные варианты находятся очень просто.
WorldSergey,
Обязательно в пятницу вечером сгоняйте провести рекогносцировку на местности на наличие неприметных в свете будничного дня заведений.
Может быть и так: внешняя ссылка
WorldSergey, не знаю, как Вы относитесь к мистике, но советую прочитать про эту аномальную зону. Она недалеко от выбранной Вами квартиры N2. внешняя ссылка
WorldSergey, советую прочитать про эту аномальную зону. Она недалеко от выбранной Вами квартиры N2. внешняя ссылка
***дико ржот*** о хоспдя, 3й год кряду перехожу через этот перекрёсток минимум 2, а чаще 4 раза в день,,,,, чот никто ещё не упал при мне и не умер)))
А вот , что касается весёлых соседей, имею поделиться опытом 2юродной сестры: игральные автоматы под вашей квартирой - тоже не лучший вариант.да, там нет пьянок и музыки, там тихая застенчивая публика, там сидит толпа охраны.,, но даже в московской нетихой ночи ПРЕКРАМНО слышно через перекрытия трыньканье музыки в автоматах. Перекрытия бетонные, есличо
Короче говоря, расскажите что ищете и зачем:), конструктива будет поболее)
иметь постоянно новый контингент, как внутри дома (хостелы), так и рядом (парки, бары) - не хочется. Пусть это будет все хотя бы в метрах 100-300 от меня.
В идеале, короче, быть в центре, но в переулке, где не гоняют толпы машин и людей.
Вторая квартира, которая понравилась - недалеко, но нет лифта. И гардеробная 15кв ))
Там идешь по переулку - тишина, народ не ходит, движение в одну сторону. Выходишь на Маросейку - сразу движ начинается. внешняя ссылка
Потаповский переулок 14 - очень скромный дом. Кирпичная пятиэтажка 1955 года без лифта, с надстроенным в лихие 90-е мансардным этажом. В подвале дома находится студенческая пивнушка. Квартира в этом доме не стоит 50 миллионов рублей.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Потаповский переулок 14 - очень скромный дом. Кирпичная пятиэтажка 1955 года без лифта, с надстроенным в лихие 90-е мансардным этажом. В подвале дома находится студенческая пивнушка. Квартира в этом доме не стоит 50 миллионов рублей.
В мистику не очень верю, а вот в проблему пивнушек - да. После видео на канале Mash несколькими постами выше - страшно.
Риэлторы, кстати, говорят, что, мол, ценность и привлекательность района растет за счет строящихся проектов в округе, в которых квартиры стоят по несколько сотен миллионов. Поэтому и стоит квартира столько, и вложение выгодное ))
Я ради интереса нагуглил реконструкцию в виде ЖК "Чистые пруды" через несколько домов, где действительно такие цены.