Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Смоленская набережная дешевле чем Котельническая и менее престижная, а уж видов на Москва Сити очень много в этом районе, и эта точка не лучшая. Лучше с набережной Тараса Шевченко, Украинского бульвара или Дохтуровского переулка с верхних этажей нового ЖК, в районе Кутузовского важно иметь баланс шума и тишины от Кутузовского.
2-комн. квартира, 60,3 м² 23 590 000 ₽
Вид из окна на Лужники и МГУ!
Ремонтик есть.
На окошках занавесочки, вид скрывают.
А там внизу и м.Студенческая с визгучими поездами.
И парк пассажирных поездов.
И турубы ТЭЦ на Бережковской.
МГУ тоже есть, но далек-ко-о-о-о!!!
Заходить в квартиры того дома не довелось, не знаю, подпрыгивают ли они от метро.
Но работа в соседнем доме подпрыгивала.
Сити с другой стороны был, с работы на него любовался, ничего не заметил, что на эти Сити смотреть.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Смоленская набережная дешевле чем Котельническая и менее престижная, а уж видов на Москва Сити очень много в этом районе, и эта точка не лучшая. Лучше с набережной Тараса Шевченко, Украинского бульвара или Дохтуровского переулка с верхних этажей нового ЖК, в районе Кутузовского важно иметь баланс шума и тишины от Кутузовского.
2-комн. квартира, 60,3 м² 23 590 000 ₽
Вид из окна на Лужники и МГУ!
Ремонтик есть.
На окошках занавесочки, вид скрывают.
А там внизу и м.Студенческая с визгучими поездами.
И парк пассажирных поездов.
И турубы ТЭЦ на Бережковской.
МГУ тоже есть, но далек-ко-о-о-о!!!
Заходить в квартиры того дома не довелось, не знаю, подпрыгивают ли они от метро.
Но работа в соседнем доме подпрыгивала.
Сити с другой стороны был, с работы на него любовался, ничего не заметил, что на эти Сити смотреть.
Печальная история, нам всем приходилось страдать от этого несправедливого мира.
Квартира понятно выкуплена под ремонт, а в таких квартирах всегда проблемы с документами, чтобы осталась большая маржа от ремонта и цены покупки намного ниже рынка.
Непонятно только, почему и как, мы перенеслись от дома с видом на Кремль на Студенческую и ваш горький трудовой опыт
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
С верхних этажей вид на реку,отлично видно центр и главное Кремль
как тут в Москве люди живут? Мучаются, наверно. В такой толчее. Кругом один сплошной бетон, камень и машины машины машины.
Не согласна про бетон. Многие дома стоят близко к парку, к тому же вдоль домов в старых районах деревья до 6-9 этажа. При этом до метро пешком 5-10 минут. ТЦ, поликлиники, школы в шаговой доступности. Так что не мучаются, а наслаждаются)
С верхних этажей вид на реку,отлично видно центр и главное Кремль
как тут в Москве люди живут? Мучаются, наверно. В такой толчее. Кругом один сплошной бетон, камень и машины машины машины.
Не согласна про бетон. Многие дома стоят близко к парку, к тому же вдоль домов в старых районах деревья до 6-9 этажа. При этом до метро пешком 5-10 минут. ТЦ, поликлиники, школы в шаговой доступности. Так что не мучаются, а наслаждаются)
Бесполезно)
У Сергея стойкое убеждение, что москвичи все страдают от жизни в «континентальной» Москве, а наслаждаться можно только в Зеленограде) и квартиры там, кстати, по вменяемым ценам
Бесполезно)
У Сергея стойкое убеждение, что москвичи все страдают от жизни в «континентальной» Москве, а наслаждаться можно только в Зеленограде) и квартиры там, кстати, по вменяемым ценам
Это точно!!! Поздравляю с наступающим Новым годом. желаю счастья, добра и мира! И надеюсь, что в новом году мы ещё поспорим. О том, и об этом. )))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Я в прошлом году продавала именно на 13 этаже такую же (реклама здесь была), посмотрела - вроде не моя, красной кухни не было
Продали за 30
И у этой цена 30 и далее вниз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я в прошлом году продавала именно на 13 этаже такую же (реклама здесь была), посмотрела - вроде не моя, красной кухни не было
Продали за 30
И у этой цена 30 и далее вниз
У меня близкий товарищ живет в этом доме.У него вид из квартиры правда на Яузу.
Я многократно был в гостях.
Хороший кирпичный дом. Охраняемая территория, в подъезде охрана.
Вот подземный паркинг мне не понравился. Там нельзя на лифте прямо в квартиру подняться.
Паркинг стоит между корпусами отдельно. Надо поставить машину, выйти на улицу и шлепать до своего подъезда метров 50-100.
Но в целом ценник должен быть около 500 тыс. за метр. А он в этой квартире 280 тыс. метр