Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это не сравнимо. Тому кто купит это..крылья совсем не нужны
А "здесь" нет крыльев..в этой локации
Это нельзя сравнивать.
Крылья я авансировала с жителем олимпийской деревни. С жителем Таганки и Крылатского..ЗП и Шом соотвественно..Хорошевку вообще не с местными, с регионалами как правило
А здесь нужен один человек. И это хороший объект в продажу..
Последний раз редактировалось Белова Анна 25.05.23, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Есть конечно. Одного хватит.
Три полноценные спальни, кухня гостиная. Современная планировка, см первый пост ТС..мало подобного жилого фонда в достаточно широкой локации)))
Я искреннее не собираюсь это продавать И хочу, чтобы ТС купил подешевле..и вообще возможно не это, но точно 30 плюс стоимость этого
Иногда (часто ))) смотришь на объект и думаешь..да кому ж это я вообще продам да еще и за деньги))) и то приходят. Сюда придут..37 надо отминусовать миллиона 3-4..пойдут показы
Понятное дело, что «одного хватит».
Это примерно то же, что и вероятность продать за 37 млн - 50%. Или «да», или «нет»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Такого уровня дом и метраж квартиры в других «более лучших» районах будет стоить совсем других денег. Этим и привлекателен данный объект
Это центр,и локация не хуже чем у крайней к ТТК очереди Символа, или некоторых корпусов Сердца столицы с видами на 12 полос ж/д, или у ЖК Крылья с видами на МКАД
Посмотрите там стоимость квм в стометровке вайтбокс
Если быть объективным, то Крылья, Символ и Сердце столицы в другом «архитектурном измерении».
А эти постройки, проектирования и строительства конца 90-х и до начала 10-х, вроде как свежие, но…
Вы реально сравниваете Крылья и ЭТО!?
За несколько десятков миллионов рублей хочется другой картинки перед глазами.
конечно
кирпич и говномонолит
у кого есть слова, чтобы доказать, что постройка 2019 года лучше постройки 2009
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Три полноценные спальни, кухня гостиная. Современная планировка, см первый пост ТС..мало подобного жилого фонда в достаточно широкой локации)))
Я искреннее не собираюсь это продавать И хочу, чтобы ТС купил подешевле..и вообще возможно не это, но точно 30 плюс стоимость этого
Иногда (часто ))) смотришь на объект и думаешь..да кому ж это я вообще продам да еще и за деньги))) и то приходят. Сюда придут..37 надо отминусовать миллиона 3-4..пойдут показы
Это примерно то же, что и вероятность продать за 37 млн - 50%. Или «да», или «нет»
Павел, вы не риэлтор и тем более не менеджер или руководитель риэлторской организации, где есть 30 сделок в месяц, 400 сделок в год, чтобы делать выводы или статистику о том, откуда и как приходят покупатели
поверьте, у меня есть, чем наполнить вашу малую информированность
тем более, что мне доступны цифры ИНКОМа, Миэля, Простора
говномонолит
у меня совершенно прекрасный дом. В совершенно прекрасной локации и он лучше большинства 2009 по всем параметрам. Но такого оч мало..И это сейчас дорого..дороже чем уйдет это. А кому-то нужно это.
На все сказать лучше или хуже нельзя. Конкретно надо сравнивать
Последний раз редактировалось Белова Анна 25.05.23, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
это очень высокая вероятность на сегодняшний день
по некоторым объектам нет и 99 процентов к одному
говномонолит
у меня совершенно прекрасный дом. В совершенно прекрасной локации и он лучше большинства 2009 по всем параметрам. Но такого оч мало..И это сейчас дорого..дороже чем уйдет это. А кому-то нужно это.
да при чем здесь ты и твой дом
я другие примеры приводила, с видами на ж\д, помойки, МКАД и ТТК