Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Илье Трунилову в записную книжку.
Квартира продана за 16.350.000.
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении и давшим свои ценовые прогнозы.
Большинство из Ваших прогнозов оказались близки к итоговой цифре, что еще раз подтверждает высокий профессионализм НЕРСовских специалистов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Большинство из Ваших прогнозов оказались близки к итоговой цифре, что еще раз подтверждает высокий профессионализм НЕРСовских специалистов.
Им предлагали аванс по 16.6 млн. Но он сорвался. Что для меня неудивительно: агент живет в Подмосковье и на показы не приезжала (она не знает даже номер подъезда ). Собственник - приятный мужик, но для продажи квартиры по максимальной цене этого мало. Нужно не только зацепить рыбу на крючок, но и уметь правильно подсечь, чтобы она не соскочила
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Им предлагали аванс по 16.6 млн. Но он сорвался. Что для меня неудивительно: агент живет в Подмосковье и на показы не приезжала (она не знает даже номер подъезда ).
Быть может, там было сопровождение сделки?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Им предлагали аванс по 16.6 млн. Но он сорвался. Что для меня неудивительно: агент живет в Подмосковье и на показы не приезжала (она не знает даже номер подъезда
Вы, вот я прошу прощения, о ком рассказываете??? Кому ИМ???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Им предлагали аванс по 16.6 млн. Но он сорвался. Что для меня неудивительно: агент живет в Подмосковье и на показы не приезжала (она не знает даже номер подъезда
Вы, вот я прошу прощения, о ком рассказываете??? Кому ИМ???
Может быть, о вашем агентстве?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор