Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот она суть. У нас люди не могут решать свои вопросы на спокойном рынке, им панику подавай))
Лучше купить на 10% выше, чем дно рынка, но потом через год цена будет выше твоей покупки на 10%. Чем купить дешевле, чем в прошлом году на 10%, а через два года цена упадет еще на 20%.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
потом через год цена будет выше твоей покупки на 10%.
Это вы рассказывайте тем, кто купил в сезон паники 2014-2015 г.
Логика железная!
Купить на спокойном и продать на панике к +10-15% к цене это ваааще не вариант )))
Мне бы купить, жить и радоваться. Продать нужно будет нескоро и только в случае переезда за кордон.
Ещё просто не прошла радость от продажи, районы вдоль МЦК строят медленно, Тропарево не дешевеет, бакс не прет, средний ценник по Москве топчется на месте, нефть ниже 50 $\баррель- ни единого триггера для покупки.
Если готовы доплачивать +10% к цене потом, то можно сейчас не покупать.
Вопрос вероятностей. Вероятность роста цены на горизонте год -5%.
Я жду достройки ряда проектов на первичке.
Вторичка сейчас -это неадекватные собы и юридические риски. Ну не хочу я покупать панель на вторичке в сложившемся районе по цене монолита на первичке в новом районе. А пять лет дождаться обустройства района у меня есть!
Вот кстати, похожая квартирка как в начале темы - внешняя ссылка Продают год начинали с 9 Нет звонков и просмотров...
А чем она плоха? Во дворе, более-менее приличная, в ванной чисто, комнаты-кухню переделать. Почему за 7700 не берут? Или нереальная альтернатива? Газ пугает?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".