Шмитовский 16 140 / 5331

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 дек. 2013
Aluxx писал(а):
Пресс-конференция:
- Нет, я бы не стала регить второй аккаунт для того, чтобы написать про плюсы дома. Мне это ни за чем не нужно. Моя цель ровно противоположная - понять что в головах у окружающих. Любой пытливый ум может пройтись по моим сообщениям и увидеть именно это.
- Не все люди могут все отдать на откуп риэлтору, таким как я нужно понимать, что происходит. Я считаю этот форум полезным и классным, за два дня я узнала больше нового, чем за несколько недель с риэлтором. И не надо ерничать на тему "меняйте риэлтора", пока не покажете способ, как отличить хорошего от плохого.

Прикольно.
Краснодарская Правда. Новосельцев. :)
-Скажите, поняв, что в голове у окружающих. Какие выводы вы сделали?
И, ответ по второму вопросу. Плодам тире делам, поступкам :)
01 дек. 2013
MariannaPro писал(а):
Выводы из соседней темы с вопросом и идеями по взаиморасчетам. Опыт риэлторский (не житейский, не вузовский, не интуиция) позволяет делать выводы о правильной или неправильной осведомленности клиента, на какой стадии сделки он находится, имеет ли риэлтора и т.д....

О-о

Получается Вы опытный риэлтор?

Тогда расскажите мне пжл., предреките так сказать (можно в теме про "банковскую ячейку")..

А я Вам потом про реальность отпишу. И насколько Вы ошиблись и насколько Вы опытный риэлтор :smu:sche_nie: .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
MariannaPro писал(а):
Выводы из соседней темы с вопросом и идеями по взаиморасчетам. Опыт риэлторский (не житейский, не вузовский, не интуиция) позволяет делать выводы о правильной или неправильной осведомленности клиента, на какой стадии сделки он находится, имеет ли риэлтора и т.д....

О-о

Получается Вы опытный риэлтор?

Тогда расскажите мне пжл., предреките так сказать (можно в теме про "банковскую ячейку")..

А я Вам потом про реальность отпишу. И насколько Вы ошиблись и насколько Вы опытный риэлтор :smu:sche_nie: .

Я где-то писала,что я гадалка или ясновидящая? Вывод правильный в Вашу сторону - не имеете риэлтора, не знаете рынка, кидает из стороны в сторону. Все остальное шелуха. А лоханетесь на сделке или нет - это не ко мне.
01 дек. 2013
MariannaPro писал(а):
Red-fox писал(а):
предреките так сказать

Я где-то писала,что я гадалка или ясновидящая? Вывод правильный в Вашу сторону - не имеете риэлтора, не знаете рынка.

Опаньки.

1. Риэлтор есть, один единственно правильный в моей ситуации.
2. Знаю рынок и не плохо.

Дальше будете ясновидеть? :lol:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2013
MariannaPro писал(а):
Ред-Фокс тут в последнее время во все стороны раздает бесплатные советы от СамСебеРежиссераРиэлтора, можете ее послушать, мож что присоветует дельное. Со своей сделкой не справляется, а советы дает "прекрасные и глубокие".

ИМХО, справляется с блеском. у нее столько показов и вполне осознанных четких движений, как у иного раскрученного АН.

знаю из достоверного источника.
01 дек. 2013
Мадам О писал(а):
MariannaPro писал(а):
Ред-Фокс тут в последнее время во все стороны раздает бесплатные советы от СамСебеРежиссераРиэлтора, можете ее послушать, мож что присоветует дельное. Со своей сделкой не справляется, а советы дает "прекрасные и глубокие".

ИМХО, справляется с блеском. у нее столько показов и вполне осознанных четких движений, как у иного раскрученного АН.

Так пусть со своей сделкой и справляется...а провозглашать себя Риэлтором и давать советы направо и налево, рано по определению, и без него.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 01.12.13, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
01 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Мадам О писал(а):
MariannaPro писал(а):

Так пусть со своей сделкой и справляется...а провозглашать себя Риэлторрм и давать советы направо и налево, рано по рпределнию, и без него.

Конкуренции испугались? :ne_ne_ne:
01 дек. 2013
Anonymousmsk писал(а):
Конкуренции испугались? :ne_ne_ne:

А где конкуренты то ! ? И в чем?
01 дек. 2013
Мадам О писал(а):
MariannaPro писал(а):

Так если вы в курсе, может быть поведаете, что на самом деле происходит у многострадальной Вероники (Red Fox).А то били себя кулаком в грудь - после 14-го ноября расскажем о своих успехах в подробностях! А на поверку пока так ничего и не выдали кроме заклинаний об исключительных способностях вышепоименованной дамы. Маловато как-то, особенно после устроенной ею в ноябре феерии...
01 дек. 2013

Оно, конечно, все так. И именно поэтому именно в РИЭЛТОРСКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ человек завсегдатай по жизни. Только вот что странно ... как у неё возникает какой-то вопрос по ЕЁ конкретно сделке, так сразу на форуме появляется новая ветка. В которой звучат новые вопросы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.