Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пресс-конференция: - Нет, я бы не стала регить второй аккаунт для того, чтобы написать про плюсы дома. Мне это ни за чем не нужно. Моя цель ровно противоположная - понять что в головах у окружающих. Любой пытливый ум может пройтись по моим сообщениям и увидеть именно это. - Не все люди могут все отдать на откуп риэлтору, таким как я нужно понимать, что происходит. Я считаю этот форум полезным и классным, за два дня я узнала больше нового, чем за несколько недель с риэлтором. И не надо ерничать на тему "меняйте риэлтора", пока не покажете способ, как отличить хорошего от плохого.
Прикольно. Краснодарская Правда. Новосельцев. -Скажите, поняв, что в голове у окружающих. Какие выводы вы сделали? И, ответ по второму вопросу. Плодам тире делам, поступкам
Выводы из соседней темы с вопросом и идеями по взаиморасчетам. Опыт риэлторский (не житейский, не вузовский, не интуиция) позволяет делать выводы о правильной или неправильной осведомленности клиента, на какой стадии сделки он находится, имеет ли риэлтора и т.д....
О-о
Получается Вы опытный риэлтор?
Тогда расскажите мне пжл., предреките так сказать (можно в теме про "банковскую ячейку")..
А я Вам потом про реальность отпишу. И насколько Вы ошиблись и насколько Вы опытный риэлтор .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Выводы из соседней темы с вопросом и идеями по взаиморасчетам. Опыт риэлторский (не житейский, не вузовский, не интуиция) позволяет делать выводы о правильной или неправильной осведомленности клиента, на какой стадии сделки он находится, имеет ли риэлтора и т.д....
О-о
Получается Вы опытный риэлтор?
Тогда расскажите мне пжл., предреките так сказать (можно в теме про "банковскую ячейку")..
А я Вам потом про реальность отпишу. И насколько Вы ошиблись и насколько Вы опытный риэлтор .
Я где-то писала,что я гадалка или ясновидящая? Вывод правильный в Вашу сторону - не имеете риэлтора, не знаете рынка, кидает из стороны в сторону. Все остальное шелуха. А лоханетесь на сделке или нет - это не ко мне.
Ред-Фокс тут в последнее время во все стороны раздает бесплатные советы от СамСебеРежиссераРиэлтора, можете ее послушать, мож что присоветует дельное. Со своей сделкой не справляется, а советы дает "прекрасные и глубокие".
ИМХО, справляется с блеском. у нее столько показов и вполне осознанных четких движений, как у иного раскрученного АН.
Ред-Фокс тут в последнее время во все стороны раздает бесплатные советы от СамСебеРежиссераРиэлтора, можете ее послушать, мож что присоветует дельное. Со своей сделкой не справляется, а советы дает "прекрасные и глубокие".
ИМХО, справляется с блеском. у нее столько показов и вполне осознанных четких движений, как у иного раскрученного АН.
знаю из достоверного источника.
Так пусть со своей сделкой и справляется...а провозглашать себя Риэлтором и давать советы направо и налево, рано по определению, и без него.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 01.12.13, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Так пусть со своей сделкой и справляется...а провозглашать себя Риэлторрм и давать советы направо и налево, рано по рпределнию, и без него.
Так если вы в курсе, может быть поведаете, что на самом деле происходит у многострадальной Вероники (Red Fox).А то били себя кулаком в грудь - после 14-го ноября расскажем о своих успехах в подробностях! А на поверку пока так ничего и не выдали кроме заклинаний об исключительных способностях вышепоименованной дамы. Маловато как-то, особенно после устроенной ею в ноябре феерии...
Оно, конечно, все так. И именно поэтому именно в РИЭЛТОРСКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ человек завсегдатай по жизни. Только вот что странно ... как у неё возникает какой-то вопрос по ЕЁ конкретно сделке, так сразу на форуме появляется новая ветка. В которой звучат новые вопросы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.