Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Эппл, все у вас в полном порядке . Ваш покупатель живет в вашем районе,только он и может понять и оценить данную лепоту. Целевая Расклейка -растяжка на балкон , читаемая всеми и каждым ,реклама по району даже в мусорных изданиях
И ваш покупатель найдет вашу квартиру...
По обьявлению ,желательно сделать насколько фото и ссылки на тернет , в отрывных листочках. Дерзайте осталось до конца активных продаж 15-20 дней, далее народ упадет в грядки , и никакими домкратами его не поднять
Согласна, это самый мудрый совет, искать покупателя в своём районе, среди тех, кто знает что такое Ботанический Сад (и чем БС отличается от Люблино... кстати, а где это? ) Значит, нужна целевая реклама.
Расклейки - не помешают, иначе как охватить местного покупателя... Не подскажете хорошую печатную фирму для листовок? А это законно? Не оштрафуют? Можно клеить везде, или только в определённых местах?
Рекомендую , ИльЮ, для меня пока самый технологичный продаван viewtopic.php?f=14&t=26874 и все темы ,связанные с фото и рекламой Ильи жаль , отошёл от нашей стези
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Простите ... это у Вас полностью готовое проживание для квартиры (мебель и техника) стоило 25 тыс. рублей???? Про мебель даже боюсь спрашивать ... а что входило в понятие "техника"??? За такие безумные деньги??? Насчет "компенсации" ... как это покупатель скомпенсировал выторгованные у Вас деньги на этапе и за счет оформления????
Там же было написано - квартира сдавалась 5 лет. На момент продажи была укомплектована - встроенной кухней, холодильником, стиральной машиной, обеденным столом, стульями, прихожей, двуспальной кроватью, шкафом-купе, телевизором, телефоном, Вай-фай роутером, велотренажёром Кеттлер. Компенсация - понятие относительное. Фактически, я оплатил только получение справок (по расценкам) и половину стоимости ДКП (заключали через агентство недвижимости).
Я иногда балуюсь покупкой/продажей предметов коллекционирования, где цену определяет редкость обьекта и сила желания покупателя им обладать. Lowballing работает только с 1) отчаявшимися продавцами которым срочно нужны деньги и 2) которые при этом не знают рыночную стоимость своего сокровища. Если вижу такого продавца и не прочь приобрести обьект для инвестиции (покупай дешево, продавай дорого), то можно попробовать предложить заведомо заниженную цену и начать торг. Но если вижу что-то, чем действительно хочу обладать для себя, то не рыпаюсь и плачу рыночную цену - потому что неизвестно, когда (и вообще если) такой обьект опять выставят на продажу.
Согласитесь, нельзя вашу типовую однушку , пусть и в замечательном районе, сравнивать с раритетами, да еще и вожделенными, которые снятся и за которые готов " душу отдать". Мне думается, что при нынешнем положении на РН Вам вполне может повезти. Сейчас все же мало хороших квартир выставлено в продажу, а многим денежки " жгут карманы" и не всегда они заработанные. Вопрос рекламы, но он легко решаем. Лето не за горами, но кто знает, каким оно будет в этом году на московском рынке недвижимости. Вот нет у меня твердой уверенности, что цены пойдут вниз в рублях. Слишком много факторов новых появляется. Но я не риэлтор. Удачи в продаже!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Тоже был скептиком, причем убежденным , по расклейке. Оказалось работает , с Авито и прочих проплаченных порталов выхлоп нулевой. Играли с ценой , фото, снимали, поднимали, делали премиум и экстру , нет звонков. Повесили на автобусных остановках -хабах в радиусе 1 км, сняли инфу родственники покупателей из близлежащей деревни
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Повесили на автобусных остановках -хабах в радиусе 1 км, сняли инфу родственники покупателей из близлежащей деревни
В Москве ... как бы это сказать ... шанс найти покупателя из деревни не так уж и велик. Даже если расклеить на 2 км от целевого объекта.
Компенсация - понятие относительное. Фактически, я оплатил только получение справок (по расценкам) и половину стоимости ДКП (заключали через агентство недвижимости).
То есть, Вы, как продавец, помимо того, что скинули денег и оставили все добро, нажитое непосильным трудом, еще и пол-регистрации оплатили? Неплохо. Про СПРАВКИ, оплаченные по расценкам, даже и не спрашиваю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.