Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2014
Владимир Новиков

Не буду спорить))) Вам виднее, Вы риелтор и разбираетесь в домах. У меня другая сфера деятельности :smu:sche_nie:
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
Еще хочу спросить, были ли у вас в продаже такие объекты (может сейчас есть) и за какое время они подавались?

Были есть и будут у всех.

Покупатель находится за месяц, ну за 2 в крайнем случае. Если клиент слушает и слышит консультации по цене, а не начинает с мечты, от которой, теряя время, медленно и мучительно отрезает куски, добредая до рыночных реалий. И если есть реклама и риэлтор работает. Не думаю, что ваш риэлтор не снимает трубку.)) Так что все истории с этажами и фотографиями вторичны, как мне кажется.)) Цена. Она.
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
Еще хочу спросить, были ли у вас в продаже такие объекты (может сейчас есть) и за какое время они подавались?

Есть, продавались в этом месяце (матвеевское), дороже, при нормальных докумкнтах и вменяемых собственниках.

Окна куда выходят? Недостатки в планировке?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
Мне не нужна быстрая продажа моей квартиры - а нужна покупка альтернативы, именно выбранной мной, в моем районе альтернативы, именно конкретной квартиры(которую, как уже я писала выше смотрели с мужем в июле). Что мы были завышены в цене, что альтернатива. Но потихоньку мы спускаемся к реальности, что альтернативе. Пока у нас есть победа в 1 млн вниз. Эта квартира находится в соседнем доме.

Мы очень ограничены в доплате, это важный момент в нашей продаже и покупке именно этой альтернативы, а мы хотим эту.

Скорее всего, такая задержка в продаже именно из за этого. Там риэлтору ещё приходится работать по цене с продавцами альтернативной квартиры. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 дек. 2014
То есть, если риэлтор автора уговорит продавцов альтернативы продать их квартиру за максимально низкую цену, то, по фен-шую видимо, к автору тут же придут реальные покупатели? :hi_hi_hi:
Хорошо бы у альтернативщиков, в свою очередь, тоже не было ожидания уникального, единичного объекта, а то так годами можно баланс искать.
09 дек. 2014
Баланс это наше все. Годами этой эквилибристикой и занимаемся. Только объекты и лица все-таки сменяются, иначе бы мы ноги протянули.

А вы свою-то продали? На которую спроса не было.
09 дек. 2014
Своего пока нет, что бы продавать)
09 дек. 2014
Да технологии рулят...ждут СВОЕГО покупателя и СВОЮ альтернативу...отзывы все читали про продажу за пол года в Подольске...теперь технологии мурыжить клиента от полу года и выше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2014
Эмоции, эмоции вами рулят, коллеги.
Проблема одна, в цене. А она, на 10-15% завышена. Но, это ничего, к февралю дорастет до рынка, и тогда, лишь бы нашлась альтернатива в бюджете.
Почему собственники переоценивают? Потому что, реально не очень хотят продавать. Например, я с августа продаю квартиру, которая на 20% выше рынка, и мало того, не типовая, двушка-студия, 75 кв.м. с очень дорогим ремонтом, расположена на самой окраине Москвы. Хозяйка, по семейным обстоятельствам, хочет сменить район, а на самом деле, просто ищет повод этого не делать. Я конечно переживаю, с одной стороны, а с другой, моя работа по рекламе, оплачена. А ведь есть техника, которая позволяет продать любой объект по максимально возможной цене в течении 30 дней. Цену эту, определяют покупатели, заявившие офер на покупку. Остается только выбрать, среди них, самого лучшего. Гораздо эффективнее, было бы попробовать принять аванс и поторговаться с альтернативой,чем ждать у моря погоды, зациклившись на цифре ценника. Но, видимо, цели оправдывают средства.
09 дек. 2014
Доброе утро всем!

qipmsk писал(а):
То есть, если риэлтор автора уговорит продавцов альтернативы продать их квартиру за максимально низкую цену, то, по фен-шую видимо, к автору тут же придут реальные покупатели? :hi_hi_hi:
Хорошо бы у альтернативщиков, в свою очередь, тоже не было ожидания уникального, единичного объекта, а то так годами можно баланс искать.

Моя альтернативная квартира свободная, т.е. они ничего не покупают, поэтому есть риск, что они снимут ее с продажи и все (к сожалению, уже был такой разговор)