Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Еще хочу спросить, были ли у вас в продаже такие объекты (может сейчас есть) и за какое время они подавались?
Были есть и будут у всех.
Покупатель находится за месяц, ну за 2 в крайнем случае. Если клиент слушает и слышит консультации по цене, а не начинает с мечты, от которой, теряя время, медленно и мучительно отрезает куски, добредая до рыночных реалий. И если есть реклама и риэлтор работает. Не думаю, что ваш риэлтор не снимает трубку.)) Так что все истории с этажами и фотографиями вторичны, как мне кажется.)) Цена. Она.
Мне не нужна быстрая продажа моей квартиры - а нужна покупка альтернативы, именно выбранной мной, в моем районе альтернативы, именно конкретной квартиры(которую, как уже я писала выше смотрели с мужем в июле). Что мы были завышены в цене, что альтернатива. Но потихоньку мы спускаемся к реальности, что альтернативе. Пока у нас есть победа в 1 млн вниз. Эта квартира находится в соседнем доме.
Мы очень ограничены в доплате, это важный момент в нашей продаже и покупке именно этой альтернативы, а мы хотим эту.
Скорее всего, такая задержка в продаже именно из за этого. Там риэлтору ещё приходится работать по цене с продавцами альтернативной квартиры.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
То есть, если риэлтор автора уговорит продавцов альтернативы продать их квартиру за максимально низкую цену, то, по фен-шую видимо, к автору тут же придут реальные покупатели? Хорошо бы у альтернативщиков, в свою очередь, тоже не было ожидания уникального, единичного объекта, а то так годами можно баланс искать.
Да технологии рулят...ждут СВОЕГО покупателя и СВОЮ альтернативу...отзывы все читали про продажу за пол года в Подольске...теперь технологии мурыжить клиента от полу года и выше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Эмоции, эмоции вами рулят, коллеги. Проблема одна, в цене. А она, на 10-15% завышена. Но, это ничего, к февралю дорастет до рынка, и тогда, лишь бы нашлась альтернатива в бюджете. Почему собственники переоценивают? Потому что, реально не очень хотят продавать. Например, я с августа продаю квартиру, которая на 20% выше рынка, и мало того, не типовая, двушка-студия, 75 кв.м. с очень дорогим ремонтом, расположена на самой окраине Москвы. Хозяйка, по семейным обстоятельствам, хочет сменить район, а на самом деле, просто ищет повод этого не делать. Я конечно переживаю, с одной стороны, а с другой, моя работа по рекламе, оплачена. А ведь есть техника, которая позволяет продать любой объект по максимально возможной цене в течении 30 дней. Цену эту, определяют покупатели, заявившие офер на покупку. Остается только выбрать, среди них, самого лучшего. Гораздо эффективнее, было бы попробовать принять аванс и поторговаться с альтернативой,чем ждать у моря погоды, зациклившись на цифре ценника. Но, видимо, цели оправдывают средства.
То есть, если риэлтор автора уговорит продавцов альтернативы продать их квартиру за максимально низкую цену, то, по фен-шую видимо, к автору тут же придут реальные покупатели? Хорошо бы у альтернативщиков, в свою очередь, тоже не было ожидания уникального, единичного объекта, а то так годами можно баланс искать.
Моя альтернативная квартира свободная, т.е. они ничего не покупают, поэтому есть риск, что они снимут ее с продажи и все (к сожалению, уже был такой разговор)