Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Живу в Химках и работаю там же. Могу Вам сказать, что цена этой квартиры более чем адекватна.
Раз вы живете и работаете в Химках ,то подскажите-какая сейчас минимальная цена 1 ком. кв. в Химках, если квартира не в пятиэтажке, и не на крайних этаж расположена? И в каком районе Химок минимальные цены?
Раз вы живете и работаете в Химках ,то подскажите-какая сейчас минимальная цена 1 ком. кв. в Химках, если квартира не в пятиэтажке, и не на крайних этаж расположена? И в каком районе Химок минимальные цены?
Химки теперь - очень большой город. Чтобы точно сказать цену, нужно знать, о каком именно районе Химок идет речь, т.к. это сильно влияет на цену (до 1млн). Есть, например, Химки, мкр.Фирсановка в 15км от МКАД. А есть Химки, ул.Молодежная - 100м от МКАД.
Живу в Химках и работаю там же. Могу Вам сказать, что цена этой квартиры более чем адекватна.
Химки большие... Сейчас Подрезково, Сходня и всё прочее относится к г.п.Химки. И называется "Химки". А это ещё те еб...ня. Правда, планируется улучшение ЖД сообщения - в скором времени должны пустить дополнительные поезда Зеленоград-Москва... Есть определённые надежды на новую ленинградку, в плане улучшения доступности на автомобильном транспорте... Но в свете этого ИМХО лучше рассмотреть вариант покупки квартиры в самом Зеленограде. Допустим, не далеко от ЖД. Опять таки ИМХО, - лучше с инфраструктурой и социальном составом жителей...
Чтобы точно сказать цену, нужно знать, о каком именно районе Химок идет речь, т.к. это сильно влияет на цену (до 1млн). Есть, например, Химки, мкр.Фирсановка в 15км от МКАД. А есть Химки, ул.Молодежная
Точно я как раз сказать не могу, потому что я не на продажу прошу оценить конкретную квартиру, а наоборот к покупке 1 к.кв в Химках прицениваюсь. Интересует район между Нагорным ш. Куркинским ш , ул.Строителей, Юбилейный пр.(кроме его дальней части).
Чтобы точно сказать цену, нужно знать, о каком именно районе Химок идет речь, т.к. это сильно влияет на цену (до 1млн). Есть, например, Химки, мкр.Фирсановка в 15км от МКАД. А есть Химки, ул.Молодежная
Точно я как раз сказать не могу, потому что я не на продажу прошу оценить конкретную квартиру, а наоборот к покупке 1 к.кв в Химках прицениваюсь. Интересует район между Нагорным ш. Куркинским ш , ул.Строителей, Юбилейный пр.(кроме его дальней части).
Купили в Химках на Совхозной три однушкуив бетоне со стяжкой и электрикой. 4600. 50 кв.м без балкона, балкон большой, метров 6.Довольны и счастливы все, в т.ч. и дети. Вид на остаток леса. Можно выйти и жарить шашлык.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Совхозная это немножко не Химки... Это Левобережный. ))) Он конечно как бы включен в городской округ Химки, но по сути...совершенно свое отдельное поселение.
Купили в Химках на Совхозной три однушкуив бетоне со стяжкой и электрикой. 4600. 50 кв.м без балкона, балкон большой, метров 6.Довольны и счастливы все, в т.ч. и дети. Вид на остаток леса. Можно выйти и жарить шашлык.
Балкон он все таки есть ?! Или ?! 6 метров!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»